MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
ненадо! нас больше!мне уже тоже страшно луки выкладывать))
эт точноТак Скоро уже и поговорить будет не о чем
Нано, не обижайтесь, я шучу
Жанна отличный Look для прогулки с сыном, а не так как ,видишь многих мам, гуляющих с детьми в трико и футболках а"ля Juiсy Couture +
Сообщение отредактировал Ordev: 10.07.2011, 23:04:54
Только хотела написать, что лук классный, но не для прогулок с ребенкомЖанна отличный Look для прогулки с сыном, а не так как ,видишь многих мам, гуляющих с детьми в трико и футболках а"ля Juiсy Couture +
Своих деток пока не имею, по этому и сужу так сказать со своей колокольни , когда стану мамой, наверное то же задумаюсь о кроссах и шлепках Конечно же не хотела ни кого обидеть своим высказыванием о спорт костюмахТолько хотела написать, что лук классный, но не для прогулок с ребенком
В шортах и шлепках/кроссах куда удобнее, по крайней мере с активными детками
Своих деток пока не имею, по этому и сужу так сказать со своей колокольни , когда стану мамой, наверное то же задумаюсь о кроссах и шлепках Конечно же не хотела ни кого обидеть своим высказыванием о спорт костюмах
Только хотела написать, что лук классный, но не для прогулок с ребенком
В шортах и шлепках/кроссах куда удобнее, по крайней мере с активными детками
Сообщение отредактировал Ordev: 10.07.2011, 23:07:21
Нет, что вы не обидели, треники с растянутыми коленками и правда неприятно наблюдать, но просто когда увидела у Жанны каблуки, юбочку - первая мысль была - и КАК гулять с ре в такой одежде?Своих деток пока не имею, по этому и сужу так сказать со своей колокольни , когда стану мамой, наверное то же задумаюсь о кроссах и шлепках Конечно же не хотела ни кого обидеть своим высказыванием о спорт костюмах
Нет, что вы не обидели, треники с растянутыми коленками и правда неприятно наблюдать, но просто когда увидела у Жанны каблуки, юбочку - первая мысль была - и КАК гулять с ре в такой одежде?
Своих деток пока не имею, по этому и сужу так сказать со своей колокольни , когда стану мамой, наверное то же задумаюсь о кроссах и шлепках Конечно же не хотела ни кого обидеть своим высказыванием о спорт костюмах
Жанка (Ordev) мне так приятно на тебя смотреть! Ты растеш. И двигаешься и в теме видимо еще море желаня и идей)))
Удачи тебе)))
Лук простой, и стильный! А копытца на тебе просто оьалденно сидят! Я поняла они красиво смотрятся на высоких девушках с длинными ногами!!!
У тебя помада яркая да??
А у меня и до каблуков и до 'гламура' как бы дело есть, но с ребенком на площадку или возле дома прогуляться выхожу в шлепках или кроссовках. Глупо гоняться за ребенком на высоченных каблуках и ноги себе портить, даже если и няня рядом и не гонятьсяh00k по поводу погулять с детьми! Так я и не осуждаю никого не в трико не в сланцах/кедах! Потому как са н когда с детьми не гуляла и не гуляю!! А габлюдаю со стороны на других мамочек и понимаю что не до каблуков и гламура им)))
Ordev кажется была не во дворе,а просто гуляла с семьей,не в сланцах же ей это делать( когда сидишь дома с детем и дальше двора ни куда не выходишь
не значительная вечерная прогулка по городу -праздник)) чтоб как то привезти себя в порядок и одеться))) не в джинсы.
а за детем может и муж побегать))) им тоже полездно
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.