Перейти к содержимому

Фотография

Look-Образ, часть 2выбери свой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17024

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36

• 5

Ordev

Ordev
  • В доску свой
  • 1 953 сообщений

Жанна
У вас на последних фотах поза одна - рука на голове )))) это от солнца прикрываетесь?

))) да) жду фотки профессиональные... а это муж- как всегда)
  • 0

nano2010

nano2010
  • В доску свой
  • 1 721 сообщений

мне уже тоже страшно луки выкладывать))

ненадо! нас больше! ;-)
+ от меня. прям очень-очень нравятся Ваши копытца, на Вас очень аккуратно смотрятся!

Так Скоро уже и поговорить будет не о чем :D
Нано, не обижайтесь, я шучу :beer:

эт точно :D
больно обидчивых много
лучше по теме двигаться ;)
  • 0

Ordev

Ordev
  • В доску свой
  • 1 953 сообщений

Жанна отличный Look для прогулки с сыном, а не так как ,видишь многих мам, гуляющих с детьми в трико и футболках а"ля Juiсy Couture + :-)

)) спасибо) но иногда во время истерик ребенка в тапкам и шортах (треко так сказать) выбигаем))

Нано, спасибо! :-)

LaFee молча плюс поставила- мне нравится очень, ножки (ой фигуру не обсуждаем?!) супер!

Сообщение отредактировал Ordev: 10.07.2011, 23:04:54

• 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

Жанна отличный Look для прогулки с сыном, а не так как ,видишь многих мам, гуляющих с детьми в трико и футболках а"ля Juiсy Couture + :-)

Только хотела написать, что лук классный, но не для прогулок с ребенком :faceoff: :D

В шортах и шлепках/кроссах куда удобнее, по крайней мере с активными детками :-)
  • 0

WildLilly

WildLilly

Far Away Princess

• В доску свой
  • 2 720 сообщений
Скуша, ага - про таких, как я говорят attention whoring seeking. Шучу. На самом деле я про возраст для пущей важности. :D

Ordev, кончились у меня плюсы на сегодня - поэтому хвалю вслух и здесь - красотка!
  • 0

h00k

h00k

hook

• В доску свой
  • 2 214 сообщений

Только хотела написать, что лук классный, но не для прогулок с ребенком :faceoff: :D

В шортах и шлепках/кроссах куда удобнее, по крайней мере с активными детками :-)

Своих деток пока не имею, по этому и сужу так сказать со своей колокольни ;-) , когда стану мамой, наверное то же задумаюсь о кроссах и шлепках :-) Конечно же не хотела ни кого обидеть своим высказыванием о спорт костюмах :rolleyes:
  • 0

Ordev

Ordev
  • В доску свой
  • 1 953 сообщений

Своих деток пока не имею, по этому и сужу так сказать со своей колокольни ;-) , когда стану мамой, наверное то же задумаюсь о кроссах и шлепках :-) Конечно же не хотела ни кого обидеть своим высказыванием о спорт костюмах :rolleyes:

я одеваюсь на прогулку примерно так как на фото..... дальше двора "шлепки и кросы" крайне редко выходят! но признаюсь до года сложно, там уж главное ребенка одеть!

Сообщение отредактировал Ordev: 10.07.2011, 23:07:21

• 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

Нет, что вы не обидели, треники с растянутыми коленками и правда неприятно наблюдать, но просто когда увидела у Жанны каблуки, юбочку - первая мысль была - и КАК гулять с ре в такой одежде? :D
  • 0

Ordev

Ordev
  • В доску свой
  • 1 953 сообщений

Нет, что вы не обидели, треники с растянутыми коленками и правда неприятно наблюдать, но просто когда увидела у Жанны каблуки, юбочку - первая мысль была - и КАК гулять с ре в такой одежде? :D

ой, а я гуляю.... это самая удобная обувь- в них только и бегать! на самом деле удобный очень лук! предыдущий в зеленой юбке тоже с прогулки..... мне и некуда больше вещи "выгуливать"))))
  • 0

Korean Princess

Korean Princess
  • Свой человек
  • 949 сообщений
Жанка (Ordev) мне так приятно на тебя смотреть! Ты растеш. И двигаешься и в теме видимо еще море желаня и идей)))
Удачи тебе)))
Лук простой, и стильный! А копытца на тебе просто оьалденно сидят! Я поняла они красиво смотрятся на высоких девушках с длинными ногами!!!
У тебя помада яркая да??

h00k по поводу погулять с детьми! Так я и не осуждаю никого не в трико не в сланцах/кедах! Потому как са н когда с детьми не гуляла и не гуляю!! А габлюдаю со стороны на других мамочек и понимаю что не до каблуков и гламура им)))
  • 0

Ordev

Ordev
  • В доску свой
  • 1 953 сообщений

Жанка (Ordev) мне так приятно на тебя смотреть! Ты растеш. И двигаешься и в теме видимо еще море желаня и идей)))
Удачи тебе)))
Лук простой, и стильный! А копытца на тебе просто оьалденно сидят! Я поняла они красиво смотрятся на высоких девушках с длинными ногами!!!
У тебя помада яркая да??

Спасибо)))) помада цвета фуксии, решила попробывать))
  • 0

top-tonen'ko

top-tonen'ko
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений

h00k по поводу погулять с детьми! Так я и не осуждаю никого не в трико не в сланцах/кедах! Потому как са н когда с детьми не гуляла и не гуляю!! А габлюдаю со стороны на других мамочек и понимаю что не до каблуков и гламура им)))

А у меня и до каблуков и до 'гламура' как бы дело есть, но с ребенком на площадку или возле дома прогуляться выхожу в шлепках или кроссовках. Глупо гоняться за ребенком на высоченных каблуках :) и ноги себе портить, даже если и няня рядом и не гоняться :)
  • 3

Korean Princess

Korean Princess
  • Свой человек
  • 949 сообщений
Жанна тебе идет)))

Top tonenko я согласна с вами. Сама бы тоже надела бы балетки либо вьетнамки) т.к. Просто кеды/кросовки не ношу вообще!
Сразу почему то вспомнилась мне девушка которая была тут мимоходом и которая заявляла что она будет и после рождения выглядеть шикарно и не запустит себя, и на прогулку будет выходить при параде)))
Хотелось бы посмотреть!!!)))
  • 0

ulec

ulec
  • В доску свой
  • 1 265 сообщений
Что-то я читаю читаю и не пишу)
Поставила всем плюсы за последние луки! Лично мне понравилось всё..
Съездила на отдых, а показать нечего что-то(

Жанна, это ты мне?))) Привет!)))))))) А что я такого натворила?)))))) вроде приличные фотографии)))))
  • 0

Unicorn

Unicorn

Человек ревнив не тогда, когда любит, а когда хочет быть любимым

• В доску свой
  • 5 453 сообщений
странно вот если с мужем и с детем иду гулять,то тоже на каблуках,
во дворе гулала в джинсах
Ordev кажется была не во дворе,а просто гуляла с семьей,не в сланцах же ей это делать( когда сидишь дома с детем и дальше двора ни куда не выходишь
не значительная вечерная прогулка по городу -праздник)) чтоб как то привезти себя в порядок и одеться))) не в джинсы.
а за детем может и муж побегать))) им тоже полездно
  • 0

Ordev

Ordev
  • В доску свой
  • 1 953 сообщений

Ordev кажется была не во дворе,а просто гуляла с семьей,не в сланцах же ей это делать( когда сидишь дома с детем и дальше двора ни куда не выходишь
не значительная вечерная прогулка по городу -праздник)) чтоб как то привезти себя в порядок и одеться))) не в джинсы.
а за детем может и муж побегать))) им тоже полездно

:-) точно!
  • 0

Unicorn

Unicorn

Человек ревнив не тогда, когда любит, а когда хочет быть любимым

• В доску свой
  • 5 453 сообщений
девочки подскажите
есть такие туфли
ИзображениеИзображениепохожая юбка,но летняя,что можно одеть на верх,чтоб лук не смотрелся официальным,или класическим?
Может майку ,как в последнем луке Ordev
или ...низяя
  • 0

Goseek

Goseek
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений
Жанна, за лук плюс, который я не могу поставить :(, я вт из тех кто в джинсах и сланцах, смотря на тебя будем исправляться :)
  • 1

Ordev

Ordev
  • В доску свой
  • 1 953 сообщений
Unicorn, юбка черная?! я бы одела оегкий топ светло-сиреневый или бежевый без ничего, чтоб акцент на туфельках сделать!

Goseek спасибо! мне мысленных плюсов больше чем достаточно!
  • 0

Ordev

Ordev
  • В доску свой
  • 1 953 сообщений

Изображение
Изображение

это в самом деле Мирослава Дума- стартовал проект где она показывает ежедневные луки! вот ссылка: http://buro247.ru/fa...choice/716.html (странно что без обуви)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.