MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
Сообщение отредактировал Baby Doll: 12.05.2011, 17:38:57
Ну, если не комильфо, то я бы попробовала майку потемнее, либо сразу одеть две майки-алкоголички - одну темную, а поверх светлую, но которая была бы намного короче темной. Вот как-то так.а какую майку подобрать, как думаете?
просто надо и бедра прикрыть, потому что сказали в прошлый раз, что так не камильфо)
мне кажется ваше платье очень в формате модной сейчас пляжной свадьбы... может попробовать оттолкнуться от этой темы? я его вижу на свадьбе не в пафосном ресторане, а опен эйр свадьбе, и если что то подобное действительно предполагается, то я бы делала упор не на платформы и стразы, а на легкую красивую прическу, минимум аксессуаров, за исключение браслетов может быть с легким намеком на этно или богемный стиль и яркий клатч желтый, фисташковый... без страз, чистого цвета с минимумом фурнитурыДевочки, всем привет!
Тоже довольно давно вас читаю... но вот решилась обратиться к вам за помощью...
Иду на свадьбу к подруге вот в таком платье:
как его дополнить аксессуарами?
туфли, бижутерия, клатч или сумочка...
В жизни оно правда не такое яркое... чуть более приглушенные тона...
Буду всем благодарна и обещаюсь потом выложить итоговое фото после свадьбы
интересно, а если б не спросили...Хотела без разрешения, но потом подумала, что можно чего угодно ожидать от человека в таких уггах.. Спросила: "Девушка можно я Вас сфотаграфирую??",на что она ответила: "Щас я тебя так сфотаграфирую, что мать родная не узнает!" Дело происходило в одном из высших учебных заведений...
ужас какой! а вы без разрешения фотали?
Дееевочки, сегодня видела особу в УГАХ С ОТКРЫТЫМ НОСОМ... Хотела ее сфотать, а она меня чуть не побила(((
Весь нэт перерыла и угг соткрытым носом не нашла.. Наверное хэнд мэйд...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.