MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
очень надеюсь, что у вас так и получится.Часто так происходит..... Не буду говорить за других, но я точно знаю, что даже когда выйду замуж, то ни в чем себе отказывать не буду, а скорее всего даже и смогу себе позволить большее.... А сейчас знаю, что ситуация после замужества и рождения ребенка сложится именно так, как я описываю.
ооо, это мне напомнило меня лет 5 назад...
а теперь вот вышла замуж, родила и приоритеты изменились так, что жаба душит тратиться на шмотки , облизываюсь только, но жаба больше меня, вот и соплю потихонечку от жадности
казалось бы, с возрастом пора приобретать лоск, обзаводиться более дорогим гардеробом, а у меня все наоборот...
Я тоже раньше так думала, но как вышла замуж, стала просто супер экономная. Сама поражаюсь. Хоть и сейчас возможностей стало намного больше, раньше покупала намного больше вещей себе.очень надеюсь, что у вас так и получится.
Часто так происходит..... Не буду говорить за других, но я точно знаю, что даже когда выйду замуж, то ни в чем себе отказывать не буду, а скорее всего даже и смогу себе позволить большее.... А сейчас знаю, что ситуация после замужества и рождения ребенка сложится именно так, как я описываю.
у меня просто сдвиг по ребенку, не могу и не хочу ни в чем ей отказывать, и в любом магазине ноги сами несут к детским вещам.
да и мамаша с дизайнерской сумкой, набитой бутылочками и подгузниками, на детской площадке смотрится странновато...
зато набор базовых брендовых вещей - спасает, имею ввиду классические сумки, обувь, шубку, те что с "молодости" остались
Желательно где нибудь в кафе или что то с фоном поблагородней и по зарубежному
причем предлагаю сделать какую нибудь тему, глэм рок или 60-е
кстати! отличная идея)
можно собираться раз в неделю и делать тематические фотосессии just for fun
я только ЗА!!!!
а я нашла такое платье, только более нежно-фисташкового цвета. обрежу как юбку. только какую обувь подобрать?
честно, в голову ничего не идет.
разве что бежевый свитер, ремень и из платья сделать юбку.
только с учетом. что будете так носить
а я нашла такое платье, только более нежно-фисташкового цвета. обрежу как юбку. только какую обувь подобрать?
честно, в голову ничего не идет.
разве что бежевый свитер, ремень и из платья сделать юбку.
только с учетом. что будете так носить
а можно свитер поверх платья и обрезать не придется, с ремнем косой и ботильонами на сейчас
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.