MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
Ордев))) я спросила ГДЕ именно ты купила))колготки эти???
А по поводу пачки я такую у Наташи в Луках в ее блоге видела розовую))) красива такая))
Зайди посмотри!
Ты носочки уже купила, а туПли еще не ??
ооо, это мне напомнило меня лет 5 назад...Я сама. У родителей денег не беру с того дня как начала работать. Иногда МЧ дарит) У меня как то получается Я так прикинула, за последние несколько лет брала себе сумки только люкс брендов, обувь тоже редко беру "простую",
Девочки, я вот целыми днями сижу на работе, вкалываю как лошадь, а про Шанель и мечтать не приходится... Вы сами на такие сумки зарабатываете? Или банки грабите?
естесственно играет роль и то, что часто бываю заграницей, никогда бы не брала сумки , обувь и одежду люкс или псевдолюкс по кз ценам)))
Ordev в ветке продам одна девушка шьет такие юбки на заказ. Я тоже хотела у нее заказать. Посмотрите там.Колготки- ну эти в крапинку, как у всех на фото сейчас)))
а я хочу такие вот миу-миу, с носочками носить- носочки кстати нашла уже и приобрела!!!!
и юбку пачку такую... кто знает где найти?!
Часто так происходит. Многие мои подруги с университета достаточно рано вышли замуж, детками обзавелись и стали себя ограничивать во многом. Не буду говорить за других, но я точно знаю, что даже когда выйду замуж, то ни в чем себе отказывать не буду, а скорее всего даже и смогу себе позволить большее. Я с детства знала что буду работать на хорошей работе, ездить часто заграницу, хорошо одеваться , можно сказать настраивала себя на успех. А сейчас знаю, что ситуация после замужества и рождения ребенка сложится именно так, как я описываю.ооо, это мне напомнило меня лет 5 назад...
Я сама. У родителей денег не беру с того дня как начала работать. Иногда МЧ дарит) У меня как то получается Я так прикинула, за последние несколько лет брала себе сумки только люкс брендов, обувь тоже редко беру "простую",
Девочки, я вот целыми днями сижу на работе, вкалываю как лошадь, а про Шанель и мечтать не приходится... Вы сами на такие сумки зарабатываете? Или банки грабите?
естесственно играет роль и то, что часто бываю заграницей, никогда бы не брала сумки , обувь и одежду люкс или псевдолюкс по кз ценам)))
а теперь вот вышла замуж, родила и приоритеты изменились так, что жаба душит тратиться на шмотки , облизываюсь только, но жаба больше меня, вот и соплю потихонечку от жадности
казалось бы, с возрастом пора приобретать лоск, обзаводиться более дорогим гардеробом, а у меня все наоборот...
Юбку на сайте ловите, примерно в 11:00 она там появляется!
Сообщение отредактировал Ordev: 30.03.2011, 10:58:29
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.