MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
да да это похоже только наши умудряются на отдыхе,по песку на каблуках ходить.Девушки и мне подскажите,
хочу как то разнообразить это платье, даже не знаю что придумать?
(вообще то была на каблуках, но на Мальдивах все босиком ходят, поэтому в остальные дни уже не изощрялась в песок проваливаться )
Сообщение отредактировал Ordev: 27.03.2011, 20:55:58
Согласна!И еще,девченки,почему вам так часто хочется совместить серый,черный и к ним коричневый.Совсем не то!Уберите этот клатч,будет намного лучше!
На улице так пасмурно, наряжаться совсем не хочется...
P.S. Подскажите, плиз, с чем можно еще носить этот пиджачок (куртку)
слишком серо. разбавьте ярким шарфом, так и просится...
мммм... наш любимый thelook пришли и в блоги.... видимо насмотрелись на нас....
кстати сумочка с асоса совсем никакая не желтая(((( мен зарочарован...хотя есть подо что ....а такая яркая!!! на картинке!!!
хочу еще как у Наташи!!!да о ней речь! Жанне надо было вслух убеждать, и мы бы не повелись
я писала об этом клатче еще в конце января или начале февраля, когда получила его)) и написала, что он не ярко-желтого цвета, а будто грязно-желтого, ближе к горчичному. но что-то никто об этом не прочитал, судя по всему.
мне наоборот больше нравится именно такой цвет. все же более "сложные" цвета легче сочетать и выглядят благородней они что ли, а простые цвета немного проще, потому и сочетания нужно продумывать тщательней, на мой взгляд.
а у меня иногда и меньше, если удачно на скидуху нападуНе стыдитесь! У меня вообще все по 20 евро
не поверите девушки, Асос, цену точно не припомню, но точно в пределах 100 уе) даже неловко в сравнении с вашими лабутенами за штуку баксов выставлять))
может оставить их для домашнего использования?
девушки, вот лежат прямо таки похожие леггинсы, а я до сих не подобрала с чем их носить, во всех имеющихся туфлях ну прямо как гамаши посоветуйте плиз!
клевая вещичка. на мой взгляд ничего отпарывать не надо, а носить как есть с джинсами или юбками не строгими (как выше запостили), с шортами опять жедевочки, купила вот такую вещь, а теперь не знаю с чем ее можно одеть. Буду благодарна за советы ))
обувь бы полегче, цепочка вполне в тему, можно еще даже подлиннее немного, бусы какие-нибудь не тяжелыепривет всем
жду комментов и критики, тока,плз,не судите слишком строго.
может быть на себе его пожете? а то на вешалке совсем не понятно что за платье
буду признательна за советы
еле нашла шляпу))) это с какого сайта не подскажите? тоже приглянулась она мнеА, Наташааа, как я могла забыть про вашу шляпку! Очччень! Я вот на такую засмотрелась
+ сарафан в пол, сандалии гладиаторы, темные очки и гулять по улочкам, а рядом мооооре-моорее
по ходу так и сделаю, похожеможет оставить их для домашнего использования?
девушки, вот лежат прямо таки похожие леггинсы, а я до сих не подобрала с чем их носить, во всех имеющихся туфлях ну прямо как гамаши посоветуйте плиз!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.