MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
Мурано, у меня такая же ситуация у мужа 40, мне немного осталось
не увеличилась бы моя нога после родов, с моим-то 39, можно вешаЦа потом)) муж же ржать будет, у него 40)))
у меня ниче не увиличилось, правда еще уже стала, но длина осталась)))
привет, на мой взгляд к этому платью больше подойдут ботильоны на каблуке, с сапогами что-то не то, ноги укорачивают что ли.. и определенно снять цепочку, колготки думаю подошли бы черные плотныепривет всем
давно подсела на ету темку. вот созрела до выкладывания фоток. чувствую,что нуждаюсь в ваших советах и просто во взгляде со стороны.
как и многие тут, сейчас сижу с ребенком. решила вот и себе время посвятить.
ето я в гости ходила. плюс еще были кремового цвета хлопковые колготы.
поза немного неудачная ))
жду комментов и критики, тока,плз,не судите слишком строго.
Сообщение отредактировал missLoca: 27.03.2011, 18:05:58
и мне нра цвета! ноги поставила как заграничные блоггерши, гыгыочень нравится! Ордев, хорошо у Вас с блогом получается, только позволю предложить улучшить качество фоток, чтобы совсем по "заграничному" выглядело удачи!
Такое странное сочетание цветов,НО отлично сочетается!
цвета... мне нра!
кому интеересно тут больше: http://ordev.yvision.kz/
Сообщение отредактировал bhamfog: 27.03.2011, 18:32:03
белые оборки согласна с девочками, немного смущают, если их отпороть думаю корсет будет лучше смотреться, я лично всегда что-то отпарываю со своих шмоток)))девочки, купила вот такую вещь, а теперь не знаю с чем ее можно одеть. Буду благодарна за советы ))
Сообщение отредактировал missLoca: 27.03.2011, 18:47:31
кста, у меня же скоро мероприятие намечается - сыночку годик. платье уже купила. красивое и, что называется, в тренде - с цветочным рисунком.
буду признательна за советы
Сообщение отредактировал Ordev: 27.03.2011, 20:51:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.