MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
ой спасибо, будем смотретьв Алмате к сожелению не знаю вроде бы только по интернету ...я взяла в лондоне их хотя посмотрев сайт нашла TOP LINE 244 Furmanov Street 50059
а где эти Лабутены то продаются, по инету заказывать, а какие сайты?
Ph +77272621087
topline-office@mail.ru
но вот его официальный сайт http://www.christian.../the_collection
там же 90% это брусчаткой выложенные дороги =( я постоянно беру с собой туфли, но из чемодана их так и не вытаскивала ни разу , умудряюсь содрать носы у балеток,дороги неровные, ужас какой-то может только у меня так..
Jul!ya, отличный рост) мне бы такой.
MissLoca,а вот и нет) не в командировку) романтИк) я подумала и решила взять с собой эти балетки шанель, нюд и черные бьянки и серые замшевые туфли. а полечу в жокейских сапогах.мало ли, вдруг холодно станет. возьму с собой 2 кожанки, черную и бежевую, шарф леопардовый,тонкое шерстяное пальто серое, 2 пары джинс клеш и скинни, 2-3 платья,пару рубашек и топов. И буду комбинировать как сумею.
Сообщение отредактировал Sasha_S: 24.03.2011, 17:35:06
гармонично! мне оч нравится!а я вот сегодня так на работу пришла. что-то как-то мрачновато, но очень уж хотелось напялить эти туфли (конечно, в них я только переобулась, на работу шла в сапогах). прям вставляют они меня
PS: какие вы все безграмотные
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.