MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
ага, бьянки.вторые уже.первые черные матовые. думаю когда нибудь еще красные лаковые взять.мечты-мечты)))нюд Лабутены это Бьянка у вас? красивые до невозможности!
Девочки привет!
Наконец-то я стала счастливой обладательницей 3х пар шикарной обувки! Я собираюсь через неделю в Стамбул на дней 10, помогите пожалуйста составить луки с этой обувью, не знаю что брать с собой( творческий кризис.Особенно не знаю с чем носить серые туфли.
Сообщение отредактировал just.me: 24.03.2011, 15:55:54
Нет. Ну конечно при условии машина-офис-машина-дом)идиотский вопрос!
пальчики не мерзнут????
я просто не решаюсь такие вот купить...
летом жарко/сейчас мне кажется пальчики замерзнут!
Сообщение отредактировал missLoca: 24.03.2011, 16:02:03
кажется у бьянки 14 см каблук, а у Алти 16см, как у леди Пип, но вот думаю куда мне 16см каблук с ростом 180! еще раз поздравляю с покупками, нереальные все 3 пары!ага, бьянки.вторые уже.первые черные матовые. думаю когда нибудь еще красные лаковые взять.мечты-мечты)))
нюд Лабутены это Бьянка у вас? красивые до невозможности!
Девочки привет!
Наконец-то я стала счастливой обладательницей 3х пар шикарной обувки! Я собираюсь через неделю в Стамбул на дней 10, помогите пожалуйста составить луки с этой обувью, не знаю что брать с собой( творческий кризис.Особенно не знаю с чем носить серые туфли.
обязательно сфотаю. а вот вам пока ссылочка, полюбуйтесь
http://thehighheelti...y/pumps/page/2/
Мне нравятся и алти и бьянка, алти кажется нежнее смотрятся.аккуратнее что-ли.тити модель тоже хороша.но более классически кажется смотрится.
там же 90% это брусчаткой выложенные дороги =( я постоянно беру с собой туфли, но из чемодана их так и не вытаскивала ни разу , умудряюсь содрать носы у балеток,дороги неровные, ужас какой-то может только у меня так..Jul!ya, отличный рост) мне бы такой.
MissLoca,а вот и нет) не в командировку) романтИк) я подумала и решила взять с собой эти балетки шанель, нюд и черные бьянки и серые замшевые туфли. а полечу в жокейских сапогах.мало ли, вдруг холодно станет. возьму с собой 2 кожанки, черную и бежевую, шарф леопардовый,тонкое шерстяное пальто серое, 2 пары джинс клеш и скинни, 2-3 платья,пару рубашек и топов. И буду комбинировать как сумею.
Сообщение отредактировал Jul!ya: 24.03.2011, 16:17:46
поздравляю , Лабутен это прекрасно, у меня тоже такие же только синие но ходить на таких я не могуДевочки привет!Наконец-то я стала счастливой обладательницей 3х пар шикарной обувки! Я собираюсь через неделю в Стамбул на дней 10, помогите пожалуйста составить луки с этой обувью, не знаю что брать с собой( творческий кризис.Особенно не знаю с чем носить серые туфли.
в Алмате к сожелению не знаю вроде бы только по интернету ...я взяла в лондоне их хотя посмотрев сайт нашла TOP LINE 244 Furmanov Street 50059а где эти Лабутены то продаются, по инету заказывать, а какие сайты?
Сообщение отредактировал spankygam: 24.03.2011, 16:58:57
Мне кажется, что интернет и форумы в том числе, не то место, где надо выискивать ошибки. Я уже писала, что всю жизнь имела 3-ку по русскому. Но от этого я не становлюсь плохим человеком.
О, Боже мой! ну ща исправлю....
Наташ, еще переправьте "наслАждаюсь" , мама у меня филолог, увидела сначала ошибку а потом ваш лук))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.