MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
простите, но со свадебными, да и вечерними платьями так не возможно. платья примеряют, чтобы понять идет или нет.Не хотела обидеть никого!Но я предпочитаю покупать одежду в салонах где дают каталог и можно выбрать свою вещь из новой упаковки,платье или кофту,т.е.висит одежда для примерки,а покупаешь ты новую вещь. У вас так?
А я давно не в Ате)) может поэтомупростите, но со свадебными, да и вечерними платьями так не возможно. платья примеряют, чтобы понять идет или нет.
Не хотела обидеть никого!Но я предпочитаю покупать одежду в салонах где дают каталог и можно выбрать свою вещь из новой упаковки,платье или кофту,т.е.висит одежда для примерки,а покупаешь ты новую вещь. У вас так?
пс: а где у нас в ате ТАКИЕ магазины... чет я ни разу не была.... может не там хожу
Нет это не в масс брендах,но такие магазины есть,мы с мамой почти всегда там покупаемну тогда понятно... в Алмате такой практики НЕТ нигде почти. Лично я не видела такого ни в масс брэндах и в элитных.
А я давно не в Ате)) может поэтому
да и сколько знаю заграницей такое тоже не часто практикуют
я тоже не видела таких магазинов! расскажите всем уж тогда!простите, но со свадебными, да и вечерними платьями так не возможно. платья примеряют, чтобы понять идет или нет.
Не хотела обидеть никого!Но я предпочитаю покупать одежду в салонах где дают каталог и можно выбрать свою вещь из новой упаковки,платье или кофту,т.е.висит одежда для примерки,а покупаешь ты новую вещь. У вас так?
пс: а где у нас в ате ТАКИЕ магазины... чет я ни разу не была.... может не там хожу
Я просто спросила подарят ли платья ,так и знала,что новичков здесь не любят,сразу накидываетесья тоже не видела таких магазинов! расскажите всем уж тогда!
простите, но со свадебными, да и вечерними платьями так не возможно. платья примеряют, чтобы понять идет или нет.
а как быть с одеждой на витрине и манекенах, одежда предоставляемая для фотосессий, показов
Сообщение отредактировал StarCity: 17.03.2011, 19:07:51
Ну и что вас так задело,в том что одежда одеванная продается в магазинах дальше.Одно дело примерка другое показ,и вообще давайте закроем эту тему.Вопрос был не об этомЭта одежда должна сразу же бросаться в костер!
я тоже не видела таких магазинов! расскажите всем уж тогда!
а как быть с одеждой на витрине и манекенах, одежда предоставляемая для фотосессий, показов???
если комфортно ходить так, то пжалста, мы только советуем, а выбирать КР самой)
спасибо, каблуки тоже хочу,но не сейчас!!! тепла жду!!!!Я тоже часто так кардиганчики ношу с ремешком,и этот сюда нормально идет!Хотя если б был чуть чуть тоньше,стало б супер!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.