MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
о, хорошая мысль!Кстати,у кого тут туфли кроме меня спадает,берете ленточку,подвязываете под каблуком и вперед)))
Правда к подошве ее нужно приклеить,иначе сползет)
не, не, не. забейте на минусы и плюсы, отписывайтесь. иногда вот так между делом очень полезные идеи появляютсяпробовала,черной лентой на босоножки
но болеее в этой теме писать не буду,опять минусов понаставят не весть с чего)
оставлю свой вкус и навыки при себе)))
Наташа, давай фотки)
Я вот тоже собираюсь заказать кое-что оттуда)
Блин, завтра иду на мероприятие, мисс будут выбирать в универе (не в качестве участницы), ломаю голову что одеть.. Может что придумаю и сфотаю а вы поможете выбрать..
фотик с собой взяла, а шнур забыла. Поэтому только вечером. За одно сфотографирую свой лук сегодня.
Пришла сегодня посылочка с Асоса с моими клачами )))) (Как правельно клач или клатч?)
Ну по размеру они таки внушительные. Желтый классный!
можно фото-отчет))) я тоже такой хочу очень
просто ранее писали, что он не совсем такой яркий как на фото
Не МАБ случайно? А то мы им платья вечерние предоставили )))Наташа, давай фотки)
Я вот тоже собираюсь заказать кое-что оттуда)
Блин, завтра иду на мероприятие, мисс будут выбирать в универе (не в качестве участницы), ломаю голову что одеть.. Может что придумаю и сфотаю а вы поможете выбрать..
Сообщение отредактировал missLoca: 17.03.2011, 13:20:44
Юль, не переживай! мы им короткие платья даем. Одень в пол и будешь звездой! ))))МАБ) Да, я видела вас в спонсорах!)))
Не пошла на кастинг я, не захотела просто) Не люблю я конкурс талантов просто, а там он зачем то есть)))
Вот теперь я и думаю что одеть, чтобы не потеряться среди участниц в красивых платьях Наташи и Жанны))))
МАБ) Да, я видела вас в спонсорах!)))
Не пошла на кастинг я, не захотела просто) Не люблю я конкурс талантов просто, а там он зачем то есть)))
Вот теперь я и думаю что одеть, чтобы не потеряться среди участниц в красивых платьях Наташи и Жанны))))
Не, платье в пол не пойдёт) нужно что-то проще, но чтобы всё равно АХ)))
Нужно создать такое впечатление, что я не подбирала наряд, а просто одела и случайно заехала к ним) Но при этом всё равно чтобы выглядеть не хуже)
Возьму фотик, потом покажу участниц)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.