MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
ну пкажитесь ааа.....)))))
лубутены,как вам???
Сообщение отредактировал WildLilly: 15.03.2011, 23:57:03
похоже, я одна кому не нравится...Ну, что типа такого
Штанцы, которые будут в тренде в предстоящем сезоне. В Заре есть красного и зеленого цветов. Может, ещё есть, но только эти 2 цвета заметила.
Меня интересует, такая длина 3/4 (до косточки) подходит только для длинноногих. Или можно обладательницам стандартных ног такие надеть?
Надо мерить. А я не видела в продаже. На сайтах где-то видела, но заказывать побаиваюсь - деньги на ветер.
Штанцы, которые будут в тренде в предстоящем сезоне. В Заре есть красного и зеленого цветов. Может, ещё есть, но только эти 2 цвета заметила.
Меня интересует, такая длина 3/4 (до косточки) подходит только для длинноногих. Или можно обладательницам стандартных ног такие надеть?
Вот я тоже озабочена этим вопросом по тем же причинам. А ответ спорный блин. Вот Тим Барт (или как зовут стилиста из Проект Подиум) считает, что укороченные штаны - это абсолютное ноу-ноу, т.к., дескать, трудно подобрать ту самую правильную укороченную длину. А я не знаю. Мне нравитя, когда сигаретки зауженные со стрелочками - кажется, что удлиняет ноги, особенно если щиколотки тонкие и ступня узкая.
Сообщение отредактировал Ordev: 16.03.2011, 00:13:15
с моими 163 и худобой - я как мальчиш-кибольчиш. действительно, оч трудно подобрать длину. перемерила кучу, заработала себе комплекс коротких ног и ничего не купила... буду в платьях ходить!
Вот я тоже озабочена этим вопросом по тем же причинам. А ответ спорный блин. Вот Тим Барт (или как зовут стилиста из Проект Подиум) считает, что укороченные штаны - это абсолютное ноу-ноу, т.к., дескать, трудно подобрать ту самую правильную укороченную длину. А я не знаю. Мне нравитя, когда сигаретки зауженные со стрелочками - кажется, что удлиняет ноги, особенно если щиколотки тонкие и ступня узкая.
а у меня есть красные сапоги...
Вот у меня такое же отношение к белым сапогам. Не нравятся, как смотрятся. То же касается и красных сапог.
Вот туфли, босоножки, шлепки, балетки - другое дело, но только не сапоги.
заработала себе комплекс коротких ног и ничего не купила... буду в платьях ходить!
Сообщение отредактировал WildLilly: 16.03.2011, 00:23:53
Бежевые замшевые сапоги отлично смотрятся. Были у меня такие. Кстати, сегодня в Заре видела.
а у меня есть красные сапоги...
Вот у меня такое же отношение к белым сапогам. Не нравятся, как смотрятся. То же касается и красных сапог.
А если бежевые и кремовые (тот самый пресловутый нюд) интересно?
Насчет красных - да, верно (у меня есть, но как то некомфортно в них себя чувствую, еще и ботфортами , поэтому не ношу)В недавней передаче "Модный приговор" Эвелина Хромченко говорила, что носить сапоги белого цвета - не айс.
Не хватает только русского народного костюма и кокошника на голову.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.