MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
Сообщение отредактировал JayKay: 15.03.2011, 23:06:37
спасибо,большое что не оставили без внимание мой пост
девушки,мне кажется,я страдаю - художественным кретинизмом. Как избавится от этого?как разививать чувство стиля?
Мне кажется, что можно для начала смотреть фото и повторять понравившиеся сеты из тех вещей, что есть непосредственно у вас. Еще советовали перефотографировать весь свой гардероб и составлять из вещей комплекты. Со стороны удается заметить какие-то недостатки образов, которые, увы, не видны в зеркале.
Еще советовали найти знаменитость, похожую по типажу, и смотреть, как она одевается.
Ах! это я по всем пунктам!вот мне кажется я-Одежду выбирать не умею. Вот, например, нравится мне какая то вещь, хочется купить, начинаю думать к чему бы она в моем гардеробе подошла, оказывается, что мало к чему, начинаю бегать по тц и искать к этой кофточке брючки, а к брючкам сапожки..частенько того что хочется не нахожу, и ухожу из магазина ни с чем(( Или бывает накуплю шмотья, вроде всё нравится, всё между собой сочетается, а потом, дома уже, смотрю на это всё и понимаю, что смотрится ужасно.. Или вот смотрю на шмотку - ну прям ооочень нравится, но опять таки ни с чем не сочетается, покупаю ее ,в надежде что что нибудь к ней подходящее куплю потом, и так и не покупаю...
И еще мечусь постоянно между двумя стилями, мне и как то по молодежному хочется одеться(кеды, майки, джинсы), и вроде уже повзрослела и пора платья всяки носить, короче, как девушка одеваться, а не как подросток.. В итоге всего этого, у меня дома куча шмоток, а надеть нечего(((
Сообщение отредактировал just.me: 15.03.2011, 16:40:32
девушки,мне кажется,я страдаю - художественным кретинизмом. Как избавится от этого?как разививать чувство стиля?
такая же фигня!!!вот мне кажется я-Одежду выбирать не умею. Вот, например, нравится мне какая то вещь, хочется купить, начинаю думать к чему бы она в моем гардеробе подошла, оказывается, что мало к чему, начинаю бегать по тц и искать к этой кофточке брючки, а к брючкам сапожки..частенько того что хочется не нахожу, и ухожу из магазина ни с чем(( Или бывает накуплю шмотья, вроде всё нравится, всё между собой сочетается, а потом, дома уже, смотрю на это всё и понимаю, что смотрится ужасно.. Или вот смотрю на шмотку - ну прям ооочень нравится, но опять таки ни с чем не сочетается, покупаю ее ,в надежде что что нибудь к ней подходящее куплю потом, и так и не покупаю...
И еще мечусь постоянно между двумя стилями, мне и как то по молодежному хочется одеться(кеды, майки, джинсы), и вроде уже повзрослела и пора платья всяки носить, короче, как девушка одеваться, а не как подросток.. В итоге всего этого, у меня дома куча шмоток, а надеть нечего(((
нашла вот такую, как вам? всего 30 фунтов и есть доставка до кз?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.