MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
Выкладывайте! С интересом посмотрим.)))всем Привет,молодцы такие,так охота свои луки выкладывать и есть некоторые вещи,даже не знаю с чем носить,хотела у вас спросить совета,но фотик до сих пор не сделали ,я тут покопалась в нете, для себя сохранила несколько подборок,если интересно выложу
Девчонки, а почем сейчас стали??? я про туфли с АСОСа???
Лень заходить и смотреть!!!
Сообщение отредактировал Korean Princess: 15.03.2011, 15:22:45
Я категорически не хочу носить уже зимнюю верхнюю одежду. Сегодня пришла в кожаной куртке, но в ней пока еще холодно.
и еще - как думаете: если на мне полосатый серо-черный удлиненный топ, то имеет право быть леопардовый шарф? Или перебор?
Тиффани, к вам особый вопрос Не смотрится перебором?
я тоже успела отхватить за 80 с чемто))) тоже жду!!!
Скуша мне кажется вязанный жакет,еще пригодиться,хотя погода в Ате такая обманчивая,на следующей неделе может все быстро подсохнуть и ваша куртка будет как раз я про кожаную!!!
А может и прохладно быть ))))
но в любом случае на осень пригодится!!!
а про шарфик леопардовый на полосатую маечку лично я думаю перебор!!!
Я конечно не Тифани,но позволила себе ответить))))
Все супер, только мне не нравится промежуток между ботильонами и юбкой. Может ботильоны на туфли заменить или юбочку укоротить.Не знаю, может, пояс - мимо... Другой мож какой нада.... Вообще что-то тут не так... Мне кажется, что мне сейчас одна дорога - в магазин.
Korean Princess, мне понравился первый и второй вариант.За сапоги спас, а ремень смотрится как будто дорогой, а на самом деле с Асоса за 35 у.е. заказала, а качество отличное,правда заказала на вырост) L, а наждо было и М и даже S))))
меня так бесит этот кончик который висит, а смотрю никого он не выбесил,раз не откомментили или просто не заметили)))
Сейчас такие ремни очень актуальны прям чуть ли ни на всех показах)))а на самом деле с Асоса за 35 у.е. заказала, а качество отличное,правда заказала на вырост) L, а наждо было и М и даже S))))
меня так бесит этот кончик который висит, а смотрю никого он не выбесил,раз не откомментили или просто не заметили)))
девушки,мне кажется,я страдаю - художественным кретинизмом. Как избавится от этого?как разививать чувство стиля?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.