Первейший сайт для переезжающих по программе переселения в Калугу: http://admoblkaluga..../trudizan/soot/
КалугаКак, что, почему?
Автор Mimika, 26.02.2011, 22:53
Отправлено 29.06.2011, 22:53:05
Ну понятно всех не забрать! Я вон тоже не смогла взять всех кого хотела...особенно сложно с сенами....хотя до Москвы отправишь без проблем вообще...любых, это мне в Калининград перегружать в Москве сенку отказались...А до москвы нет проблем... ну удачи!Нет Маша всех не повезу..возьму 2-х сенов и 1 француженку!..остальных везти нет смысла!...А этих я для души везу...не смогу их оставить!
Марин а как с хозяйством решаете? Собак повезешь?
Отправлено 08.07.2011, 11:01:09
Нет действительно всё так, (если конечно мой муж тоже не приукрасил ), для нас самое главное при переезде, приемлемые цены на жильё и работа,..в Калуге его устроило всё, работы хватает, жильё, сравнивая с ценами в Алмате, дешевле!Mimika, поделитесь впечатлениями. Я выше описывала рассказ моего родственника. Хочется сравнить. Не приукрасил ли он?
Отправлено 21.10.2011, 21:06:48
Сегодня проводил родственников в Калугу на ПМЖ. Уже они добрались до места и заселились в съемную квартиру. Постоянно перезваниваемся с ними. Пока впечатления от городка не самые радужные. Говорят, что улицы все в ямах даже в центре города. Домов очень много разваливающихся, то есть в плачевном состоянии. Короче после Алматы - полный зажопинск.
Сегодня моросит дождь. Я их успокаиваю, что возможно серость картинки от погоды Успокаивает лишь одно, что Калуга для них - лишь перевалочная база.
Сегодня моросит дождь. Я их успокаиваю, что возможно серость картинки от погоды Успокаивает лишь одно, что Калуга для них - лишь перевалочная база.
Отправлено 26.10.2011, 14:49:38
У мея муж сегодня уже сдал доки на РВП..теперь будет ждать 50 дней.....справки о судимости, с дурки, и с наркологии, там не понадобились...он там сдал анализы на ВИЧ, наркоманию, туберкулёз...каждый анализ в пределах 500руб, готовы анализы были сразу же...приехал в Калугу он 24 числа (в понедельник), сдал бы ещё вчера доки на РВП, но пришлось переводить загран паспорт, внизу в загран паспорте написано Фамилия и имя на английском, вот это и пришлось переводить, а перевод делается 1 день, цена 500 руб,..сегодня должны ему позвонить на счёт работы (он крановщиком устраивается), в общем проблем пока нет ни каких, ТТТ, и ему всё нравится....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0