Hijab-LooksСтильные мусульманки:)
Отправлено 16.03.2011, 21:42:59
Здравствуйте,
есть ли интересующиеся в покупке подобных нарядов в стиле Hidjab-Looks.
Примерно следующего вида:
что вы имеете ввиду??подобные наряды не продаются в комплекте..нужно все подбирать
Мы хотим предложить готовые комплекты одежды для муслимок в этом стиле - немного отличающемся от привычного образа.
Хотели узнать интересны ли мусульманкам Алматы и Астаны такие комплекты.
Отправлено 17.03.2011, 23:49:00
Нужно признаться, магазинов торгующих одеждой для мусульманок очень мало, да и выбор там крайне скудный! Поэтому, если найдутся люди которые смогут предложить на продажу стильные луки в рамках дозволенного, то почему бы и нет? Спрос есть , а предложений нет. В инициативе изменить это недоразумение вижу только позитив
Здравствуйте,
что вы имеете ввиду??подобные наряды не продаются в комплекте..нужно все подбирать
Мы хотим предложить готовые комплекты одежды для муслимок в этом стиле - немного отличающемся от привычного образа.
Отправлено 18.03.2011, 11:30:15
Здравствуйте,
Лично для меня очень интересны!!так как крайне трудно найти тунику, соответсвующую всем требованиям одежды для мусульманки в обычных магазинах..и тем более подобрать платок/шарф под цвет. в существующих мусульманских магазигнах одежды туники представлены в очень скудном ассортименте..
Отправлено 22.03.2011, 02:36:49
В ОАЭ таких хиджабов (абайя) много. Может, если тока кому нить заказать, кто едет, у нас таких не видела пока.Да, что то похожее. Для чтения намаза дома очень удобно просто накинуть хиджаб и прочитать намаз.
Ассалям уагалейкум. Вы имеете ввиду хиджаб такого вида?
Мне очень понравились те луки которые тут выложили.
Отправлено 22.03.2011, 03:06:30
Отправлено 22.03.2011, 23:22:27
хотя я православная. но отношусь с уважением к мусульманам ( у меня родная сестра приняла ислам много лет назад ) многое знаю от неё
так вот : в исламе тоже есть разветвления и моя сестра относится к сунитам: а им одевать обтягивающее открытое нельзя и волосы на голове закрывать полностью не оставляя чёлку и всё такое.... так вот для неё это большая проблема купить красивый наряд а она у нас такая красивая)) конечно одежда должна красить а не искажать сущность
когда ездиют заграницу она себе накупает шмотки а тут ситуация плачевная тем более что они живут в петропавловске там вообще нет таких магазинов даже со скудным выбором((
очень интересные модели!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕМКУ!!!!! многое возьму на заметку (интересные вариации завязанных платков)
открывайтесь а я буду ей высылать подарки из вашего магазина)))!!!
успехов Вам в ваших начинаниях!!!!
Отправлено 23.03.2011, 22:51:57
Спасибо за отзыв!и я просмотрела всю темку!!!
хотя я православная. но отношусь с уважением к мусульманам ( у меня родная сестра приняла ислам много лет назад ) многое знаю от неё
так вот : в исламе тоже есть разветвления и моя сестра относится к сунитам: а им одевать обтягивающее открытое нельзя и волосы на голове закрывать полностью не оставляя чёлку и всё такое.... так вот для неё это большая проблема купить красивый наряд а она у нас такая красивая)) конечно одежда должна красить а не искажать сущность
когда ездиют заграницу она себе накупает шмотки а тут ситуация плачевная тем более что они живут в петропавловске там вообще нет таких магазинов даже со скудным выбором((
очень интересные модели!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕМКУ!!!!! многое возьму на заметку (интересные вариации завязанных платков)
Отправлено 30.03.2011, 22:49:50
Не все мусульмане - арабы, и не все арабы - мусульмане))интересно, в эмиратах трудно найти арабку, у которой не подведены глаза. есть даже направление в мэйк-апе. на ютубе куча роликов как накраситься в арабском стиле
ну если уж по шариату - то да, красится нельзя. совсем.
а на картинках - это модели.
Отправлено 09.04.2011, 14:04:34
мусульманке сунитке шиитке без разницы вообщем... нужно прикрывать себя полностью кроме лица и кистей рук, не носить обтягивающую одежду. Девочки а касаемо арабского макияжа, вы не думайте что мусульманки не красятся. красятся и платья красивые носят короткие только это все разрешено дома перед мужем.и я просмотрела всю темку!!!
Сестры у кого есть желание сшить хиджаб, абаю, туники, юбки, шторы для дома и тп. Вообщем иншаАлла можете обратится к сестре мусульманке, она шьет на дому. Дорого не берет, машаАлла шьет хорошо, сама заказывала у нее. Вот ее телефон 87016475530 Назира
Отправлено 09.04.2011, 22:51:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0