Hijab-LooksСтильные мусульманки:)
Автор haza66, 26.02.2011, 22:46
Отправлено 28.02.2011, 14:23:44
спасибо,понятно!!!Знаете, тут конечно не все соответствует, например некоторые туники с коротким рукавом и т.д. Но тут надо уже самому додумывать что оденешь под такую тунику. То есть где то полный лук, а где то уже основа заложена, остается только самому довести до конца
Очень красивые луки))) прям очень!!!
Скажите, а они все соответствуют законам Шариата?
Отправлено 01.03.2011, 00:28:21
Стыдно признаться, но не ношу хиджаб. Но мне так понравилось когда девочки на ЦТ открыли эту тему, по другому посмотрела на этот стиль одежды, призадумалась...Хаза, а вы сама хиджаб соблюдаете да?!
Красивые очень луки! а на пляж как? есть тоже спец костюмы?!
простите, не просвящена...
А насчет пляжа, когда отдыхала в арабских странах, видела что девочки одевают костюмы( типа как у аквалангистов) с головы до пят, но у этих костюмов еще сверху юбка по колено пришита. Вот
Отправлено 02.03.2011, 17:59:26
ну если уж по шариату - то да, красится нельзя. совсем.а что мусульмакам придерживающихся такой одежды нельзя краситься??? вот на картинках выставлены девушки и все накрашены, а у нас в городе ни разу не встречала накрашеных
а на картинках - это модели.
Хотя, если честно, по исламу и брови выщипывать нельзя, а я знаю многих египтянок кто и брови выщипывает, и сурьмой подводится, и губы красит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0