Стояла на учете в привате у Бильдибековой, рассказать есть что. Плохое и хорошее.
Сначала я так же как и многие стояла горой за эту клинику, ЖК и Бильдебекову. Это мой первый ребенок и поначалу я моло чего понимала, вообщем полностью положилась на врача и клинику (так как муж бил в грудь, что это лучшая клиника в городе).
В целом Зинаида Бейсимбекова приятная, отзывчиваяб адекватная. Хотя до меня только сейчас доходит слейдущее. Как я стала на учет (8 неделя) и до 13 недели у меня были кровянистые выделения. Получила я от нее лечение, ходила дура спокойная, так как оня была спокойная. Так вот сейчас я понимаю , что все время у меня была угроза (но на прием я ходила плпново раз в три недели). Забеспокоилась после ее фразы "надеюсь сохраним беременность"!!!!! как гром среди ясного неба
стала переживать, страадатьююа она спокойная
вообщем как-то на работе пошло кровотечение посильнее. Я в шоке звоню ей, она только и сказала,чтоб я скорую вызывала. Муж настоял еще раз позвонить, она ответила, мол если хочешь к нам в стационар приежай и сразу цену сказала (видимо выглядела я не платежеспособной). Вообщем поехали туда в приват.
Поднялись в гинекологию, и там я еще пол часа ждала ,что со мной будут делать. Тут я думаю она могла бы подсуетитьсяб не поднятся, но хоть позвонить сказать слово за свою пациентку. Вообщем сидела я там долго. Расположили в палату и опять тиштна. Через некоторое время отправили с мед сестрой на узи, врач сказала чтоб меня срочно без очереди. Вообщем с этой мед сестрой посидела перед узи еще в очереди, а она в сотке играла. Когда на узи зашли врач сказа "а мы Вас уже давно ждем". Правда потом там еще много очень хороших мед сестер было, спасибо им! даже от но-шпы пятая точка не болела)))
ну хорошо на узи успокоили, я легла в палату. Подошла врач Ча Наталья (она в ЖК вроде тоже ведет). она хоть молодая, но очень граммотная. сразу отправила кровб на гормоны (нашла сразу причину угрозы). Заменила дюфастон на утрожестан, оказ тк утрожестан вагинально то дейсвует быстрее.
теперь вот не понимаю почему до этого 4-5 недель Бильдибекова не догадывалась проверить гармоны и назначить утрожестан. Вообщем сразу у меня перестало кровить и я просто пролежала там неделю. Спасибо огромное Ча!
Потом я и забыла об этом ужасеб все протекало нориалбно, я была влюбленна в Бильдибекову.
потом у меня появились бактерии в моче, по сто раз сдавала БАК посев. Нормального лечения не получила, все забыли после хорошего анализа. В итоге на след прием опять бактерии, и она не может найти где старые анализы, не может понять что когда сдавала. Оказалось забыли вклеить анализы в карточки((((в итоге нашли их как-то, назначила она мне лечение, но напрягло что назначение было сделано исходя из анализов мазка (устойчивость к антибиотикам). может это конечно взаимосвязанно, я не знаю
а про то зачем мазок в прошлый раз брала она забыла(((( я ей напомнила, что у меня кондиломы выскочили..тут она опять спокойная ничего не говорит
я уже напрямую спрашиваю "вы же сами говорили лечить надо?", она очень спокойно "ну мы за такое не беремся, это вам в институт онкологии надо, вот туда идете..может они берут беременных, если нет дальше искать будем"((((((((
хотя на разных форумах я читала, что гинекологи лечили беременных с кондиломами без проблем...а идти куда-то не понятно куда страшно
еще насчет мочи тоже скаазала "иди к пилонефрологу, они наверное лучше знают что делать"(((
вообщем-то у меня все не так страшно, но даже по таким мелочам отправляет подальше
вообщем все хорошо, пока у Вас все хорошо
а если чуть что не так, то иди решай сама как знаешь
вот и мой опыт с приватом хороший до поры до времени
это не то заведение , где заплатил и уверен