Интернет покупки.доставка товара с любого он-лайн магазина Америки.
Отправлено 26.07.2011, 12:23:55
Девочки все кто за заявление подготовьте срочно все документы, Лена через своих юристов пробьет как правильно составить заявление и через знакомых с РУВД передаст его, чтобы они начали дело. То есть уже будут точно разбираться, а не закинут это все в топку
ДД.
Я за. только у меня нет ничего, кроме переписки.
Отправлено 26.07.2011, 14:24:23
Отправлено 26.07.2011, 15:17:24
Если полиция начнет это дело разбирать, то казком даст им ее распечатку и там видны будут наши поступления. Главное сумму написать и число.Всем добрый день. Девочки, кто на карту закидывал, подскажите, как собираетесь делать распечатку? Точнее, как доказывать, что этот конкретный перевод был на карту Лизы? У меня Хоумбанк ничего кроме Retail:CLIENT TO CLIENT ATM 493 не показывает... Личной переписки нет, только то, что в теме... Но на заявление я согласна.
Если с карты своей переводили, то будет имя видно
Отправлено 26.07.2011, 17:06:53
Честно говоря, хотелось бы вначале просто найти ее и узнать, в чем дело. Вдруг с ней что-то случилось - авария, болезнь ...
Хороше бы, если у кого-то есть знакомый адвокат, узнать, какие шаги лучше предпринять сначала.
Отправлено 26.07.2011, 21:28:22
Отправлено 27.07.2011, 00:32:56
Даа, у нее был смысл скрыться.ДВ!у меня 1500уе первый раз и так лохонуться...
А чеки о переводе есть? Переписка?
Вот мне даже не денег жалко, просто я заказала набор в манеж, я его месяц наверное выбирала, так долго его ждала, мне вот уже на днях рожать и так обидно, я вот из принципа и заявление напишу. Она же видела что я беременна, как я с этим набором носилась, и вот так обманула.
Отправлено 27.07.2011, 07:22:26
думаю что в наше время можно хоть кого попросить чтоб от твоего имени в нет написали так мол и так. ..Кто что реально предлагает по этому поводу? У кого есть знакомые чтоб помь нам ее искать? Что делать то будем? Обидно блин, и сумма то получается не настолько большая чтоб из за нее подставляться, но с другой стороны две штуки долларов при переезде куда нить тоже могут ой как помочь.
Отправлено 27.07.2011, 13:15:02
мда... девочки через Print Screen копируйте всю переписку, собирайте чеки, нужно будет так же скопировать это сообщение, то что она в сети действительно регулярно бывает, просто на разных сайтах. я еще скопирую факт то что она мое сообщение на ЦТ прочитала и проигнорировала и сразу скрылась, Нужно наверное будет и здесь все копирнуть, показать какое количество людей собралось. Но 1500$ это конечно без слов, даже мне за вас ой как обидно... у меня было 150$ на сумму конечно наплевать, просто сейчас увидев сколько нас здесь - очень хочется ее наказать. Мне тоже кажется ей нужно было уехать за рубеж на постоянное жилье, вот она такой куш и сорвала. И те кто до сих пор в сомнениях и надеется на что-то светлое, откройте глаза уже наконец..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0