Перейти к содержимому

Фотография

Chrysler 300CКрасавец...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений
Никто не заморачивался изменением подсветки приборов? Ну или каким-нить другим наворотом.
У кого какая сигналка стоит на машинке?
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений
Приглашаю в гости к Хаммероводам на четверг ) в 20:00 касе (Октябрьска между Коммуной и Панфилова)
  • 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений
Если будет время заскочу, из Хаммероводов, правда, никого не знаю :D
Вопрос: кто где обслуживает свою машину?
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Если будет время заскочу, из Хаммероводов, правда, никого не знаю :D
Вопрос: кто где обслуживает свою машину?

1. Комар
2. СТО Пегас (за мойкой что находиться напротив Максимы)
и там и там свои плюсы и минусы :beer:

3 пункт вспомнил ) Крайслер-центр, но только к Микелю на прием )

Сообщение отредактировал якут: 12.05.2011, 11:31:00

• 0

Serg33

Serg33
  • Гость
  • 34 сообщений
Когда разбирал центральную консоль (борода) видел лампочки безцокольные на них одеты резинки синего цвета в итоге цвет подсветки получается зеленый - как сие происходит непонятно. Сигналку поставил с автозаводом Starline А91 dialog. И парктроники установил назад, очень нужная вещь для наших авто.
Компьютерную диагностику и расходники менял на крайлер-центре, ремень ГРМ и диагностику ходовки у Андрея на СТО "Universal".
Якут, спасибо за приглашение, жаль по времени не получится
  • 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений
На "Пегасе"-е кто-то из форумчан работает?

Serg33, хз заморачиваться с изменением подсветки панели или нет... Пока не решил. В начале недели буду ставить двухдиновое ГУ и камеру Kenwood-200. Вместо сигналки воткнул PGSM Спутник
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Вроде нет, а что именно интересует ? могу человечека сотку скинуть :beer:
  • 0

Serg33

Serg33
  • Гость
  • 34 сообщений

Serg33, хз заморачиваться с изменением подсветки панели или нет... Пока не решил. В начале недели буду ставить двухдиновое ГУ и камеру Kenwood-200. Вместо сигналки воткнул PGSM Спутник

что за головное устройство? китай? со штатным бостоном дружить будет? кнопки с руля будут управлять?
  • 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
уапросец имею.. у кого есть мануал по 300м? в часности интересует порядок зажигания и моменты выставления зажигания..
пывом проставлюсь еливчо))))
  • 0

homo ferus

homo ferus
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений

уапросец имею.. у кого есть мануал по 300м? в часности интересует порядок зажигания и моменты выставления зажигания..

спроси у Вовы -чирка, у него была в электронном виде.
  • 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
рахмедЪ!!!
отзвонюся Вовану)))
  • 0

YEP

YEP
  • Свой человек
  • 647 сообщений
Товарищи на 3.5, ни у кого не было проблем с залипанием клапана?
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

спроси у Вовы -чирка, у него была в электронном виде.

Вова перебьётся, если чо. А ты, Уник, прежде, чем писать - поройся в наших компах рабочих, нафига я за эти проги столько бабла отдавал в своё время?

LIS_shanhai

LIS_shanhai
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

Когда разбирал центральную консоль (борода) видел лампочки безцокольные на них одеты резинки синего цвета в итоге цвет подсветки получается зеленый

Здравствуйте!

Кто знает, где купить эти самые лампочки с синими резинками?

Спрашивал в Карсити, Тулпаре, нет нигде. Есть просто лампочки, таких маленьких резинок вообще нет в продаже. Покрасил краской, но свет всё равно жёлтый, краска не даёт синий цвет.

Подскажите кто знает. Может у кого лежат б\у такие лампочки, мне нужно 6 штук, куплю за разумную цену.
  • 0

LIS_shanhai

LIS_shanhai
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

что за головное устройство? китай? со штатным бостоном дружить будет? кнопки с руля будут управлять?

Здравствуйте!

Поставил себе вот такой вот Китай, очень удобно в плане монтажа, всё встаёт в штатные разъёмы, и с акустикой, и с мультирулём задружил сразу, без проблем. Также ДВД, ТВ (две антенны на крышу), GPS, Блютус, бла - бла- бла.

Камеру тоже смотрю Кенвуд, почём камеру брал? (или ещё не брал)

Прикреплённые изображения:

• 201011291764664.jpg

• 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений
Мне проще, кнопок на руле нема. :D Да, Китай. ФирмА под "косарь" зелени, "жаба" душит. Не понравится - придётся брать фирмУ.
Кенвуд взял на Карсити, не заморачивался с поиском - 19 килотенге.

YEP - нет, пока не было, ТТТ.
  • 0

LIS_shanhai

LIS_shanhai
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

Мне проще, кнопок на руле нема. :D Да, Китай. ФирмА под "косарь" зелени, "жаба" душит. Не понравится - придётся брать фирмУ.
Кенвуд взял на Карсити, не заморачивался с поиском - 19 килотенге.

YEP - нет, пока не было, ТТТ.

Китай мне вышел в 450 долларов с доставкой. Вполне приемлемая цена для такого устройства, учитывая что его не надо прописывать в комп и ипаца с проводами.

Вообще изначально я хотел поставить простой однодиновый Пионер, даже рамку купил, но при установке стало понятно, что просто так его не установишь, прошивка не позволяет. Поэтому пришлось брать вот такую шарманку. Хотя в принципе я доволен.
  • 0

Serg33

Serg33
  • Гость
  • 34 сообщений

Товарищи на 3.5, ни у кого не было проблем с залипанием клапана?

Нет проблем с залипанием не было, просто наши движки любят повышенные обороты, время от времени надо давать "просраться" движку.
  • 0

Serg33

Serg33
  • Гость
  • 34 сообщений
LIS_shanhai где заказывали? дайте ссылку
  • 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений
Вот, что мне предлагал привезти один из форумчан. Цена около 600 долл с доставкой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.