Chrysler 300CКрасавец...
Отправлено 12.05.2011, 09:27:31
1. КомарЕсли будет время заскочу, из Хаммероводов, правда, никого не знаю
Вопрос: кто где обслуживает свою машину?
2. СТО Пегас (за мойкой что находиться напротив Максимы)
и там и там свои плюсы и минусы
3 пункт вспомнил ) Крайслер-центр, но только к Микелю на прием )
Сообщение отредактировал якут: 12.05.2011, 11:31:00
Отправлено 12.05.2011, 10:24:29
Компьютерную диагностику и расходники менял на крайлер-центре, ремень ГРМ и диагностику ходовки у Андрея на СТО "Universal".
Якут, спасибо за приглашение, жаль по времени не получится
Отправлено 14.05.2011, 11:10:58
Serg33, хз заморачиваться с изменением подсветки панели или нет... Пока не решил. В начале недели буду ставить двухдиновое ГУ и камеру Kenwood-200. Вместо сигналки воткнул PGSM Спутник
Отправлено 14.05.2011, 15:50:35
что за головное устройство? китай? со штатным бостоном дружить будет? кнопки с руля будут управлять?На "Пегасе"-е кто-то из форумчан работает?
Serg33, хз заморачиваться с изменением подсветки панели или нет... Пока не решил. В начале недели буду ставить двухдиновое ГУ и камеру Kenwood-200. Вместо сигналки воткнул PGSM Спутник
Отправлено 16.05.2011, 02:19:25
Вова перебьётся, если чо. А ты, Уник, прежде, чем писать - поройся в наших компах рабочих, нафига я за эти проги столько бабла отдавал в своё время?спроси у Вовы -чирка, у него была в электронном виде.
уапросец имею.. у кого есть мануал по 300м? в часности интересует порядок зажигания и моменты выставления зажигания..
пывом проставлюсь еливчо))))
Отправлено 16.05.2011, 08:50:15
Когда разбирал центральную консоль (борода) видел лампочки безцокольные на них одеты резинки синего цвета в итоге цвет подсветки получается зеленый
Здравствуйте!
Кто знает, где купить эти самые лампочки с синими резинками?
Спрашивал в Карсити, Тулпаре, нет нигде. Есть просто лампочки, таких маленьких резинок вообще нет в продаже. Покрасил краской, но свет всё равно жёлтый, краска не даёт синий цвет.
Подскажите кто знает. Может у кого лежат б\у такие лампочки, мне нужно 6 штук, куплю за разумную цену.
Отправлено 16.05.2011, 08:56:53
что за головное устройство? китай? со штатным бостоном дружить будет? кнопки с руля будут управлять?
На "Пегасе"-е кто-то из форумчан работает?
Здравствуйте!
Поставил себе вот такой вот Китай, очень удобно в плане монтажа, всё встаёт в штатные разъёмы, и с акустикой, и с мультирулём задружил сразу, без проблем. Также ДВД, ТВ (две антенны на крышу), GPS, Блютус, бла - бла- бла.
Камеру тоже смотрю Кенвуд, почём камеру брал? (или ещё не брал)
Отправлено 16.05.2011, 13:44:04
Мне проще, кнопок на руле нема. Да, Китай. ФирмА под "косарь" зелени, "жаба" душит. Не понравится - придётся брать фирмУ.
Кенвуд взял на Карсити, не заморачивался с поиском - 19 килотенге.
YEP - нет, пока не было, ТТТ.
Китай мне вышел в 450 долларов с доставкой. Вполне приемлемая цена для такого устройства, учитывая что его не надо прописывать в комп и ипаца с проводами.
Вообще изначально я хотел поставить простой однодиновый Пионер, даже рамку купил, но при установке стало понятно, что просто так его не установишь, прошивка не позволяет. Поэтому пришлось брать вот такую шарманку. Хотя в принципе я доволен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0