Chrysler 300CКрасавец...
Отправлено 01.03.2013, 21:06:44
заходи и рег-ся на сайте му300с.ру
что то особо нет народу про 300С))) так охото по обсуждать машину а не скем, народ а у вас в 300х тоже шумно в салоне? обесшумить что ли вот думаю, ни кто не сталкивался?
салон шумный, качество довольно посредственное. Вся харизма снаружи.
Бардачек немного шепелявит когда по кочкам проезжаешь !!!
Народ может кому подойдет ?? Заказывал себе шаровые с ebaytoday.ru на 2008 300 Сhrysler шаровые 2 штуки , когда время пришло менять их на сто ,мне их сняли , а оказывается у меня не такие которые мне пришли , у меня обычные стоят , а с Америки пришли со смещенным центром, странно не думал что и шаровые могут быть разные .
Если кто знает что у него такие как пришли мне с посылкой - отдам по себестоимости 100$ 2 штуки -новые !!! В масле или меняю на обычные !!!
87073311434
Отправлено 01.03.2013, 23:04:28
Бардачек немного шепелявит когда по кочкам проезжаешь !!!
Народ может кому подойдет ?? Заказывал себе шаровые с ebaytoday.ru на 2008 300 Сhrysler шаровые 2 штуки , когда время пришло менять их на сто ,мне их сняли , а оказывается у меня не такие которые мне пришли , у меня обычные стоят , а с Америки пришли со смещенным центром, странно не думал что и шаровые могут быть разные .
Если кто знает что у него такие как пришли мне с посылкой - отдам по себестоимости 100$ 2 штуки -новые !!! В масле или меняю на обычные !!!
87073311434
Еще регулируемые бывают.
Крайслер как придумет чё...
Отправлено 25.06.2015, 08:30:19
Добрый день!
Начну с главного: Подскажите пожалуйста сервис, где знают наши машины. Еще интересует:
1. Есть ли в Алматы дилерский сканер, а то несколько ошибок выскочило, над править
2. Хочу менять все масла, пошерудил по форумам, там целая история с заменой АКПП(со снятием поддона), по раздатке еще замороченей, также нужен норм сервис.
3. Ну и по запчастям, на ходовую интересуют.
Заранее спасибо!
Отправлено 31.05.2017, 21:43:44
- Есть ли иммобилайзер в ключе? Ключ с красной кнопкой " паника"
- Как открыть багажник ( с кнопки внутри салона не открывается, пульт на ключе не фурычит)
- Может ли проблема быть в поломанных контактах, что держат батарейку внутри ключа?
Отправлено 22.06.2017, 13:21:48
Ого, 4 года тишина стоит
Добрый вечер. 6 мая купил 300С, точнее поменял на мот, 7-го улетел. Прилетел только сегодня. Машина не открылась с пульта. Вскрыл пульт, контакты что батарейку держат, отпаялись. Еле еле открыл с ключа, закрыть не смог. Подскажите пожалуйста:
- Есть ли иммобилайзер в ключе? Ключ с красной кнопкой " паника"
- Как открыть багажник ( с кнопки внутри салона не открывается, пульт на ключе не фурычит)
- Может ли проблема быть в поломанных контактах, что держат батарейку внутри ключа?
Знакомая проблема. Если батарейку заменил, заводи, не смотря на сигнализацию, в колюче есть иммобилайзер, который сам обучит машину.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0