Извините, у вас какой объём?...сейчас расход в среднем 21,5 с кондером....
Chrysler 300CКрасавец...
Отправлено 04.05.2011, 10:31:44
21,1-21,5 - это показания с бортового компьютера. он берет в расчет все - время прогрева, длительность поездки, остановки. я заметил чем длительнее поездка, без светофоров, без остановок, тем меньше расход. по трассе расход показывет 18,0 как только въезжаешь в город расход сразу увеличивается.
Кстати вопрос сколько времени занимает заправка, пистолет отстреливает?
Отправлено 07.05.2011, 20:25:51
Заправка дольше всех.Пистолет отстреливает.Может подскажете,почему?По бензобаку не мерял.
21,1-21,5 - это показания с бортового компьютера. он берет в расчет все - время прогрева, длительность поездки, остановки. я заметил чем длительнее поездка, без светофоров, без остановок, тем меньше расход. по трассе расход показывет 18,0 как только въезжаешь в город расход сразу увеличивается.
Отправлено 08.05.2011, 21:49:39
а там клапан у вас в горловине не установлен?Заправка дольше всех.Пистолет отстреливает.Может подскажете,почему?
По бензобаку не мерял.
Отправлено 10.05.2011, 09:06:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0