пользуются бедственным положением... с..ки
чето Сильвер пропал, а говорил халява...
Вчера сосед узнавал на счет воды, сказали, что дармоедам 64 лимона все таки выделили на ремонт, те от радости наобещали в течении 2-х недель дать воду, в крайнем случае, если бабки ровно не поделят, то в течении месяца вода будет у всех.
http://www.zakon.kz/...lzhajutsja.html
«Сегодня, в первую очередь, на повестке дня стоит проблема обеспечения в полной мере питьевой водой города Талгара и 12 поселков Талгарского района, в числе которых – Кызыл-Кайрат (центр Алатауского сельского округа), Алмалык, Алмалыбак, Бирлик, Талдыбулак, Бельбулак (центр Бельбулакского сельского округа)», - рассказал чиновник.
Сообщение отредактировал Personalita: 31.07.2014, 08:53:07
Вчера сосед узнавал на счет воды, сказали, что дармоедам 64 лимона все таки выделили на ремонт, те от радости наобещали в течении 2-х недель дать воду, в крайнем случае, если бабки ровно не поделят, то в течении месяца вода будет у всех.
http://www.zakon.kz/...lzhajutsja.html
«Сегодня, в первую очередь, на повестке дня стоит проблема обеспечения в полной мере питьевой водой города Талгара и 12 поселков Талгарского района, в числе которых – Кызыл-Кайрат (центр Алатауского сельского округа), Алмалык, Алмалыбак, Бирлик, Талдыбулак, Бельбулак (центр Бельбулакского сельского округа)», - рассказал чиновник.
Такое впечатление. что они это ЧП используют в корыстных целях, пока не тряхнет, не зальет, не сдует, не пошевелятся.... зато потом красиво отчитаются о ликвидации ЧС из средств МЧС...
Сообщение отредактировал Personalita: 31.07.2014, 09:22:21
«Само качество воды, после проверки ее СЭС, в пределах нормы, хотя выглядит несколько мутновато», - резюмировал Т.Омралиев.вот хорошая новость товарисчи!
Дела у них "мутноватые" - ...
заметили, что по нашей трассе начал ходить маршрутный автобусик № 142?
он от Талгара начинает ходить да? до Саяхата наверное.. Кто знает сколько проезд стоит? Иногда племяшки с города хотят в гости приехать, но вынуждены ждать родителей на машине, чтобы до нас доехать. А на такси побаиваемся их сажать.
Сообщение отредактировал Personalita: 31.07.2014, 15:10:14
заметили, что по нашей трассе начал ходить маршрутный автобусик № 142?
он от Талгара начинает ходить да? до Саяхата наверное.. Кто знает сколько проезд стоит? Иногда племяшки с города хотят в гости приехать, но вынуждены ждать родителей на машине, чтобы до нас доехать. А на такси побаиваемся их сажать.
Если не ошибаюсь, то 100 тенге. И В Талгаре на автостанции я его видел, а вот откуда он точно идет сказать не могу
вчера ездила в Алексеевку на свадьбу, водителем. Туда ехала по Кульжинке а обратно через Талгар.
Меня очень обрадовало что у нас трасса на много лучше, приятне и без колдобин каждый день же ездим и поток машин будтто меньше.
Tentek привет! тоже ездила в Алексеевку в начале июля. Дороги там действительно ужасные и наша супер!
спасибо! цена не главное - просто хотела узнать где он в городе останавливается. Думаю как и все на Саяхате скорее всего.
Вот нашел в интернете маршрут http://wikiroutes.in...ty?routes=23437
Вода пошла, второй день уже идет (р-н Альпины), не сильно, но хоть не грязная.
Сегодня один дебил (извините по другому не могу его назвать), на красной ауди, номер 899 вроде....ехал перед нами в Туздыбастау, еще встроился с поселка, пустили его как приличного человека. Так он уже уходя по кольцу вдруг резко вывернул влево и поперся обратно объезжать кольцо слева, напрямую там где в принципе это запрещено. То ли он решил путь сократить, то ли в гости заехать, но короче чуть не впечатались ему в бочину, придурок.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.