Проблемы и недоделки сайтапредложения по улучшению работы
Отправлено 26.02.2011, 12:50:47
Этот форум, в отличие от ЦТ, установлен на немного другой движок и пока стоит стандартный скин. Логика такая: сначала обеспечивается работоспособность и стабильность форума, а потом занимаемся украшательствами)цвет сайта поменять на оттенки красного - просто привычней.
Отправлено 26.02.2011, 13:32:11
Отправлено 26.02.2011, 13:41:23
+1В блогах баннер с названием блога перекрывает нижнюю панель частично. Сжать бы его по вертикали немного.
Не есть удобно, особенно, если описание блога (у некоторых) состоит из нескольких предложений... Приходится тыкать в меню чисто интуитивно... на память
Отправлено 26.02.2011, 13:55:01
Скрытый текст
Конечно, фон стал приятнее, вот только на этом фоне плохое читаются списки тем именно в разделах. Серый шрифт на бледно-сером фоне. Глаз "соскальзывает" )))
Кстати, почему-то я не вижу ссылки "Помощь" на главной странице. Точнее, я её вообще нигде не вижу, кроме как в Правилах.
Отправлено 26.02.2011, 16:12:45
Отправлено 26.02.2011, 16:21:53
в развернутом виде оперы они на черном фоне читаемы.
а если опера свернута в окошко поменьше, то они становятся на белом фоне и их практически не видно.
неудобочитаемы названия тем, както все в кашу в одну.и значки тем соответственно.
понимаю, что это возможно мелочи и с непривычки все так.
спасибо Вам, что вы вообще нас перенесли сюда.
Отправлено 26.02.2011, 17:26:02
может и не звучит, но суть отражает прекрасно.ИМХО.... название не очень... не звучит как то ..
цвет сайта поменять на оттенки красного - просто привычней. старые контакты и инфу забрать со стврого сайта, пока это возможно. всех оставшихся пользователей бывшего ЦТ перетащить суда, думаю они не будут против. а в остальном просто терпение и исправлять косяки по мере их обнаружения т.е. улучшать сайт. а название сайта классное, мне нравится.
есть предложение сменить
а лучше обьявить конкурс на новое название
Отправлено 26.02.2011, 17:27:34
может и не звучит, но суть отражает прекрасно. может только одно слово оставить "все" или "вместе"ИМХО.... название не очень... не звучит как то ..
цвет сайта поменять на оттенки красного - просто привычней. старые контакты и инфу забрать со стврого сайта, пока это возможно. всех оставшихся пользователей бывшего ЦТ перетащить суда, думаю они не будут против. а в остальном просто терпение и исправлять косяки по мере их обнаружения т.е. улучшать сайт. а название сайта классное, мне нравится.
есть предложение сменить
а лучше обьявить конкурс на новое название
Отправлено 26.02.2011, 19:48:45
в феврале 2009. целый день злой ходит,подходить боюсьа когда муж ваш зарегистрирвался? после 28 сентября прошлого года?
муж не может войти ни под своим ником, Лёсик, ни через емэил. письмо о восстановлении не приходит. разберитесь пожалуйста
если да, то нужно заново зарег-ся будет.
Отправлено 26.02.2011, 19:53:21
Перетащить пользователей? За руку? Дорогой, а ну пошли к нам! Как вы себе такое представляете?))цвет сайта поменять на оттенки красного - просто привычней. старые контакты и инфу забрать со стврого сайта, пока это возможно. всех оставшихся пользователей бывшего ЦТ перетащить суда, думаю они не будут против. а в остальном просто терпение и исправлять косяки по мере их обнаружения т.е. улучшать сайт. а название сайта классное, мне нравится.
Кто захочет сам придёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0