Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы и недоделки сайтапредложения по улучшению работы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2748

MastX

MastX
  • Модератор
  • 10 236 сообщений
Всем у кого есть различные уникальные проблемы, рекомендуем обновить ваши браузеры до максимально новых версий.
Лучше всего форум оптимизирован под Chrome и Firefox.
  • 0

Орынбасаров Салон Мукушевич

Орынбасаров Салон Мукушевич
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Скрытый текст

Конечно, фон стал приятнее, вот только на этом фоне плохое читаются списки тем именно в разделах. Серый шрифт на бледно-сером фоне. Глаз "соскальзывает" )))
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

цвет сайта поменять на оттенки красного - просто привычней.

Этот форум, в отличие от ЦТ, установлен на немного другой движок и пока стоит стандартный скин. Логика такая: сначала обеспечивается работоспособность и стабильность форума, а потом занимаемся украшательствами)
  • 3

f_oo_x

f_oo_x
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений
Написала 12 сообщений за вчера приняли одно ! Сколько можно стучаться в двери ВВ.Модераторы пустите наконец.
  • 0

Тигруля

Тигруля
  • В доску свой
  • 3 034 сообщений
А мне чтобы войти сюда понадобилось заново регистрироваться :weep: - а то не принимали, говорили мол, не знаем такую :fie:
теперь из статуса завсегдатаев, снова в новички :weep:

Сообщение отредактировал Тигруля: 26.02.2011, 12:56:49

• 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений
нет возможности сменить аватар. в настройках после сохранения высвечивается новый, а в сообщениях все равно старый.
  • 0

Елена-распрекрасная

Елена-распрекрасная
  • Гость
  • 30 сообщений
Добрый день всем!!!!сегодня смогла написать и увидеть написанное, столько радости я не мираж, вчера меня игнорили целый день.
  • 0

Елена-распрекрасная

Елена-распрекрасная
  • Гость
  • 30 сообщений
С начало пол дня не принимали, сидела голову ломала что случилось.потом хотела заново зарегистрироваться, а мне говорят такая есть уже,я давай искать себя в пользователях, но меня и там не было вот разочарование.не под старым зайти не новый создать.но тут надо мной сжалились и в 12 ночи я зашла.но и тут удивилась я есть и меня нет.даже мнение высказать не смогла свое по поводу всей этой ситуации.материлась про себя.)))
  • 0

basilio

basilio

Писец.

• В доску свой
  • 3 234 сообщений

В блогах баннер с названием блога перекрывает нижнюю панель частично. Сжать бы его по вертикали немного.

+1
Не есть удобно, особенно, если описание блога (у некоторых) состоит из нескольких предложений... Приходится тыкать в меню чисто интуитивно... на память :)
  • 0

Tumana

Tumana

Латная перчатка в бархате

• В доску свой
  • 3 860 сообщений

Скрытый текст

Конечно, фон стал приятнее, вот только на этом фоне плохое читаются списки тем именно в разделах. Серый шрифт на бледно-сером фоне. Глаз "соскальзывает" )))

Скрытый текст

Кстати, почему-то я не вижу ссылки "Помощь" на главной странице. Точнее, я её вообще нигде не вижу, кроме как в Правилах.
  • 0

yasik3105

yasik3105
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
захожу я значит вчера в ЦТ, открывается какой то все вместе, думаю о классно новое все, типа обновки, захожу в любимые темки , смотрю ого сколько нового потом " стоп! " Господи что за дата 10.09.2010!!!!!! и это типа новый ответ!!! пишу сообщение туда а где все отальное а она еще и не отправляеться!!!!УЖАС!!!
  • 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений
в прошлом цэтэ был както более скомпанованны, кнопки были читаемы (пользователь, обсуждения и тп)
в развернутом виде оперы они на черном фоне читаемы.
а если опера свернута в окошко поменьше, то они становятся на белом фоне и их практически не видно.
неудобочитаемы названия тем, както все в кашу в одну.и значки тем соответственно.
понимаю, что это возможно мелочи и с непривычки все так.
спасибо Вам, что вы вообще нас перенесли сюда.
  • 0

Azurif

Azurif
  • В доску свой
  • 1 243 сообщений
а есть возможность почистить темы в разделах?
старые, давно закрытые, никому не нужные удалить. Особено это касается барахолки.
просто люблю чистоту и порядок.
  • 0

xmey

xmey
  • Читатель
  • 371 сообщений

цвет сайта поменять на оттенки красного - просто привычней. старые контакты и инфу забрать со стврого сайта, пока это возможно. всех оставшихся пользователей бывшего ЦТ перетащить суда, думаю они не будут против. а в остальном просто терпение и исправлять косяки по мере их обнаружения т.е. улучшать сайт. а название сайта классное, мне нравится.

ИМХО.... название не очень... не звучит как то ..
есть предложение сменить
а лучше обьявить конкурс на новое название :rolleyes:

может и не звучит, но суть отражает прекрасно.

xmey

xmey
  • Читатель
  • 371 сообщений

цвет сайта поменять на оттенки красного - просто привычней. старые контакты и инфу забрать со стврого сайта, пока это возможно. всех оставшихся пользователей бывшего ЦТ перетащить суда, думаю они не будут против. а в остальном просто терпение и исправлять косяки по мере их обнаружения т.е. улучшать сайт. а название сайта классное, мне нравится.

ИМХО.... название не очень... не звучит как то ..
есть предложение сменить
а лучше обьявить конкурс на новое название :rolleyes:

может и не звучит, но суть отражает прекрасно. может только одно слово оставить "все" или "вместе"

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений
редактирование сообщений не работает
  • 0

Жена рыбака

Жена рыбака
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
муж не может войти ни под своим ником, Лёсик, ни через емэил. письмо о восстановлении не приходит. разберитесь пожалуйста
  • 0

Azurif

Azurif
  • В доску свой
  • 1 243 сообщений

муж не может войти ни под своим ником, Лёсик, ни через емэил. письмо о восстановлении не приходит. разберитесь пожалуйста

а когда муж ваш зарегистрирвался? после 28 сентября прошлого года?
если да, то нужно заново зарег-ся будет.
  • 0

D@niell@

D@niell@
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений
народ, а что теперь, заново все начинать? аватар старый, переписки нет, а там была нужная инфа, контакты :( и счетчик старый, это измениться??
  • 0

Жена рыбака

Жена рыбака
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

а когда муж ваш зарегистрирвался? после 28 сентября прошлого года?
если да, то нужно заново зарег-ся будет.

в феврале 2009. целый день злой ходит,подходить боюсь
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений

Перетащить пользователей? За руку? Дорогой, а ну пошли к нам! Как вы себе такое представляете?))
Кто захочет сам придёт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.