Домашняя Выпечка На Заказ - йогуртовые, творожные и другие торты, тирамисуа так же, маффины, кексы, пироженные и многое другое
Автор nepredskazuyemaya, 25.02.2011, 21:40
#1361
Отправлено 07.07.2011, 16:11:16
Торт "Творожный"
Творожный торт в состав, которого входит: творог, бисквит, фруктовая начинка: персики, мандарины (с фруктами возможны вариации). Торт легкий, с большим количеством фруктов, неприторный за счет легкой кислинки от творога, но масса более плотная чем в йогуртовом торте. Идеальный вариант для людей, следящих за своей фигурой. Минимальный вес тортика от 1,7 кг.
Творожный торт в состав, которого входит: творог, бисквит, фруктовая начинка: персики, мандарины (с фруктами возможны вариации). Торт легкий, с большим количеством фруктов, неприторный за счет легкой кислинки от творога, но масса более плотная чем в йогуртовом торте. Идеальный вариант для людей, следящих за своей фигурой. Минимальный вес тортика от 1,7 кг.
#1367
Отправлено 08.07.2011, 16:06:17
Торт Sacher
Прародитель торта упомянут еще в кулинарной книге 18 века. Но история торта, как таковая начинается с того момента, когда князь Меттерних 1832 году заказал своей дворцовой кухне создать необычный десерт для приема необычных гостей. Так случилось, что шеф-повар заболел и выполнять задание пришлось 16-летнему Францу Захеру (1816–1907). Несмотря на то, что торт вроде бы понравился гостям, особого внимания ему не уделили. После многих лет, проведенных в Прессбурге и Будапеште, Франц Захер вернулся в Вену в 1848 году и открыл магазин деликатесных вин и сладостей.Его старший сын Эдуард (1843–1892) получил образование у Демеля , кондитера императорского двора и закончил сотворение торта. С тех пор он остается таким, каким мы его сегодня знаем.
Я очень много читала об этом тортике в интернете, отзывы были противоречивые от восторженных до "бе-бе, что за гадость". Основу торта Sacher составляет шоколадный бисквит, прослойка абриковый конфитюр,сверху тортик заливается шоколадной глазурью. Результат меня поразил, получилось неожиданно вкусно и необычно. Абрикосовый конфитюр, как таковой не чувствуется, но он придает тортику приятную кисленькую нотку.
Заказ на изготовление торта принимается за сутки.
Стоимость за килограмм - 2 000 тенге.
Прародитель торта упомянут еще в кулинарной книге 18 века. Но история торта, как таковая начинается с того момента, когда князь Меттерних 1832 году заказал своей дворцовой кухне создать необычный десерт для приема необычных гостей. Так случилось, что шеф-повар заболел и выполнять задание пришлось 16-летнему Францу Захеру (1816–1907). Несмотря на то, что торт вроде бы понравился гостям, особого внимания ему не уделили. После многих лет, проведенных в Прессбурге и Будапеште, Франц Захер вернулся в Вену в 1848 году и открыл магазин деликатесных вин и сладостей.Его старший сын Эдуард (1843–1892) получил образование у Демеля , кондитера императорского двора и закончил сотворение торта. С тех пор он остается таким, каким мы его сегодня знаем.
Я очень много читала об этом тортике в интернете, отзывы были противоречивые от восторженных до "бе-бе, что за гадость". Основу торта Sacher составляет шоколадный бисквит, прослойка абриковый конфитюр,сверху тортик заливается шоколадной глазурью. Результат меня поразил, получилось неожиданно вкусно и необычно. Абрикосовый конфитюр, как таковой не чувствуется, но он придает тортику приятную кисленькую нотку.
Заказ на изготовление торта принимается за сутки.
Стоимость за килограмм - 2 000 тенге.
#1371
Отправлено 09.07.2011, 22:44:40
Детский торт - "Корона на подушке"
Данный "Торт" выполнен на основе торта "Sacher".
Вес торта 2,8 кг. Торт обтянут марципаном. Корона, бабочки выполнены из мастики на основе сгущенки.
Варианты оформления данного торта, как по начинке, так и внешне, могут быть самыми разными. Пожелания и идеи заказчиков приветствуются!!!
Данный "Торт" выполнен на основе торта "Sacher".
Вес торта 2,8 кг. Торт обтянут марципаном. Корона, бабочки выполнены из мастики на основе сгущенки.
Варианты оформления данного торта, как по начинке, так и внешне, могут быть самыми разными. Пожелания и идеи заказчиков приветствуются!!!
#1373
Отправлено 10.07.2011, 20:21:43
Ира дд!
На 5 августа вы как по загруженности?
у меня день рождения в этот день, не хочется печь.
Скажите Фруктовый микс в такой же форме на сколько вытягивает по весу.
ДВ! на 5 августа пока заказы принимаю.
Фруктовый микс в данной форме получается от 2,2 до 2,4 кг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0