загораемЙогуртовый торт - Вишенка + апликация - Спанч Боб
Домашняя Выпечка На Заказ - йогуртовые, творожные и другие торты, тирамисуа так же, маффины, кексы, пироженные и многое другое
#1327
Отправлено 02.07.2011, 12:32:27
"Какой детский торт лучше – из мастики, из марципана или покрытый сливками?
Марципан, мастика и сливки – наиболее часто встречающие покрытия. В чем же разница?
Марципан – это сахарно-ореховая масса.
Мастика – просто сахарная масса. Сливки бывают растительные и животные: растительные из пальмового масла, а животные - из молока.
Чаще всего современные торты покрываются мастикой, поскольку она имеет чистый белый цвет, а вот марципан вкуснее, но присутствие в нем орехов придает ему бежеватый оттенок, поэтому для оформления он не всегда подойдет.
И мастика и марципан достаточно тяжелые по весу, и часто недорогие торты оформляются сливками, поскольку сливки весят гораздо меньше. Допустим, вы хотите заказать трехъярусный торт: в этом случае торт, покрытый сливками, будет весить 6 кг, а точно такой же из мастики – все 9кг, что существенно дороже."
По материалам сайта клубничка-торт.ру
Сообщение отредактировал nepredskazuyemaya: 02.07.2011, 12:33:14
#1328
Отправлено 02.07.2011, 22:41:24
Йогуртовый торт в состав, которого входит: йогуртовая масса на основе "живого" йогурта, бисквит с добавлением лимонный цедры, фруктовая начинка: вишня (возможны варианты вишня вымоченная в коньяке или просто вишя). Торт легкий, с большим количеством вишни. Идеальный вариант для людей, следящих за своей фигурой. Минимальный вес тортика от 1,3 кг.
Заказ на изготовление торта принимается за сутки.
Стоимость за килограмм - 1 800 тенге.
#1329
Отправлено 04.07.2011, 10:01:55
Торт йогуртовый «Вишенка» - 1 800 тенге за 1 кг.
Состав: Бисквит с цедрой лимона, йогурт, вишня вымоченная в коньяке.
Торт йогуртовый «Фруктовый микс» - 1 800 тенге за 1 кг.
Состав: Шоколадный бисквит, йогурт, персики, бананы, ананасы.
Торт «Творожный» - 1 700 тенге за 1 кг.
Состав: Бисквит творог, фруктовая начинка - персики, мандарины (как вариант).
Торт «Маковый» - 1 500 тенге за 1 кг.
Состав: Бисквит с маком, заварной крем, кокосовая стружка.
Торт «Фруктовая фантазия» - 1 700 тенге за 1 кг.
Состав: Бисквит, заварной крем, фрукты (например киви, апельсин и т.д.) под желе, кокосовая стружка.
Тирамису - 3 400 тенге за 1 кг.
Состав: Бисквит, пропитанный кофе с ноткой коньяка, крем на основе сыра маскарпоне.
Торт «Шварцвальдский» - 1 800 тенге за 1 кг.
Состав: Шоколадный бисквит, взбитые сливки, вишня, шоколад.
Торт «Птичье молоко» - 1 800 тенге за 1 кг.
Состав: Бисквит, суфле, шоколад.
Торт «Чернослив в шоколаде» - 1 800 тенге за 1 кг.
Состав: Бисквит, шоколадный крем, чернослив, грецкий орех чуточка, для придания оттенка вкуса. Для любителей можно положить орехов побольше.
Торт «Черника в маскарпоне» - 3 000 тенге за 1 кг.
Состав: Бисквит, черника, кокосовая стружка, крем на основе сыра маскарпоне.
Торт Sacher - 2 000 тенге за 1 кг.
Состав: Шоколадный бисквит, прослойка абриковый конфитюр,сверху тортик заливается шоколадной глазурью. Абрикосовый конфитюр, как таковой не чувствуется, но он придает тортику приятную кисленькую нотку.
Торт Министерский - 1 900 тенге за 1 кг.
Состав:
3 коржа, начинка на выбор: курага, изюм, мак, орехи, чернослив, какао. Крем на выбор: заварной или масло+сгущенка.
Торт Загадка - 1 600 тенге за 1 кг.
Состав: бисквит, заварной крем, яблоки с лимонной цедрой.
Доставка осуществляется за дополнительную плату.
Телефоны для связи:
8 777 338 18 91
2 555 472
Ирина
#1336
Отправлено 04.07.2011, 16:20:27
Маффины, "Лимонный аромат" - в обычной форме - 850 тенге (порция 6 шт.),
в форме розочек - 1200 тенге (порция 12 шт.)
Новинка -
Маффины, "Шоколадный аромат" - в обычной форме - 900 тенге (порция 6 шт.),
в форме розочек - 1300 тенге (порция 12 шт.)
Шарлотка - 1 000 тенге за 1 кг.
Состав: Бисквит, яблоки, черная смородина, для пикантности.
Маффины, "Шоколадный аромат" - в форме розочек
#1339
Отправлено 05.07.2011, 07:28:17
Нашла интересную информацию, которая может помочь при выборе торта для Вашего ребенка:
"Какой детский торт лучше – из мастики, из марципана или покрытый сливками?
Марципан, мастика и сливки – наиболее часто встречающие покрытия. В чем же разница?
Марципан – это сахарно-ореховая масса.
Мастика – просто сахарная масса. Сливки бывают растительные и животные: растительные из пальмового масла, а животные - из молока.
Чаще всего современные торты покрываются мастикой, поскольку она имеет чистый белый цвет, а вот марципан вкуснее, но присутствие в нем орехов придает ему бежеватый оттенок, поэтому для оформления он не всегда подойдет.
И мастика и марципан достаточно тяжелые по весу, и часто недорогие торты оформляются сливками, поскольку сливки весят гораздо меньше. Допустим, вы хотите заказать трехъярусный торт: в этом случае торт, покрытый сливками, будет весить 6 кг, а точно такой же из мастики – все 9кг, что существенно дороже."
По материалам сайта клубничка-торт.ру
да, вот поэтому я и не люблю торты с мастикой, невкусная она
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0