2Эльсинор.
Ну насчет уровня - недавно приезжала к нам команда Аль-Транс из Киргизии. Мы порадовались за них, они - за нас. Сцена была хреновая, но все почти сыграли хорошо.
Пообщались мы с киргизами, дали им свои координаты.
А как можно попасть на ваш фестиваль, и как вообще с проживанием, проездом, и.т.д?
Обсудим наши Алматинские команды??какие слышали, какие нравятся.. etc
Автор Шокер, 13.10.2004, 18:19
Отправлено 15.11.2004, 00:12:41
Люди Добрые!!!! Помогите пожалуиста
Я давно уже ищу песню ТuPaca оно называется "Troubles me " нигде ее не могу наити,, но эта "невыпущенная версия" если у кого нибудь имеется эта песня вышлиите пожал-та на мои ящик: aslan027@mail.ru. Iskal v PAris, London no tam ee ne nashel...
жду ваших ответов
заранее благодарен
Aслан
Я давно уже ищу песню ТuPaca оно называется "Troubles me " нигде ее не могу наити,, но эта "невыпущенная версия" если у кого нибудь имеется эта песня вышлиите пожал-та на мои ящик: aslan027@mail.ru. Iskal v PAris, London no tam ee ne nashel...
жду ваших ответов
заранее благодарен
Aслан
Отправлено 16.11.2004, 11:59:46
До сих пор в восторге от одного прайвэт парти Фопаджаро!!!! Ребята так сбацали здорово, что аж мурашки по коже от воспоминаний... правда сологитарист чё-то непонятный... играет отлично, но тянет одеяло на себя
Но группа просто шыкарная!
Но группа просто шыкарная!
Сообщение отредактировал Zamutbek: 16.11.2004, 12:03:14
Отправлено 17.11.2004, 20:46:57
По сегодняшней информации Фест перенесен на нелею далее т.е.............. 3-4-5 декабря. Пресконференция в среду первого.
Как попасть незнаю. Мы просто приглашены.
А связаться с организатором можно.
Александр Рогоза. Вот мыло: sasha_rogoza@mail.ru
Вот с ним и можно пообщаться.
Всем Удачи!
Как попасть незнаю. Мы просто приглашены.
А связаться с организатором можно.
Александр Рогоза. Вот мыло: sasha_rogoza@mail.ru
Вот с ним и можно пообщаться.
Всем Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0