Обсудим наши Алматинские команды??какие слышали, какие нравятся.. etc
Отправлено 24.10.2004, 07:54:39
Подскажите пожалуйста, когда следующий концерт в Bugallow Music?...
Совсем я отстала от рок-жизни после смерти Сергея Бугаева... Кажется что и в алматинском роке ничего и не происходит, а оказывается тут столько жизни!!!
В Bugallow Music концерты проходят каждый день...
Отправлено 28.10.2004, 01:06:08
В Бишкеке менее развита культура в целом (в частности поп-культура), и людям ничего не остается, как ходить на рок-концерты, где поднимаются мегаактуальные для Киргизии социальные темы. Так там создался спрос. Спрос породил качество, количество и все остальное.
Как создать спрос - а просто ходите на концерты..
Как узнать где концерты - вот пожалуйста сайт www.checksound.net и его форум, forum.checksound.net (рубрика концерты). А так же сайты многочисленных групп.
У нас отлично развита поп-культура. Так что всем рокерам остается без спроса сидеть в андеграунде и играть на концертах для 50 человек.
Отправлено 30.10.2004, 00:02:56
Недавно я туда ездил специально послушать и поколбаситься в рок-клубах. В тот вечер выступали "Профессор Морриатти", "Халлиган и РА" (извиняюсь, если неправлиьно написал названия), "Камчатка", копирующая Цоя и колоритная регги-банда "Барт Фидель", у вокалиста которого имеются дрэды, связанные из носков. Профессионализм у них, конечно, на порядок выше наших команд... Удивительно, что учитывая трудное финансовое положение рокеров, да и просто Кыргызстана, они умудряються открывать несколько рок-клубов, записывать классные альбомы, снимать красивые клипы и постоянно повышать уровень профессионализма...
Нашим командам стоит задуматься об этом...
Епрст а "Профессор Марриарти" еще играет!!! Я там в свое время играл, когда учился там Неужели Тарас еще лабает И "Камчатку" знаю знатно они Цоя делали один в один...
Спасибо, вот обрадовал, аж на душе тепло стало
Отправлено 06.11.2004, 18:24:12
Вы про ВаллаРов забыли....
В КЗ, как всегда, много идей, много хороших, перспективных групп, но они все разрозненны и тянут лямку тока на себя,.. а вот если б поднатужиться и продвигать нашу темную культуру вместе, было б неплохо..
Отправлено 11.11.2004, 21:27:24
... ... прикольно.... только со Зверями нас еще и не сравнивали!!!
Когда мы у Вас были.... в августе... немного познакомились с тем, что у вас творится... чесно говоря сначала озадачило......... потом грустно стало.
Почему так получается? Вроде у вас и с деньгами попроще а клубов нет... уровня нет.... мызыканты играют на чем попало и повернувшись к залу спиной!
На самом деле грустно.
Нас пригласили поучаствовать в фестевале, он у нас в Бишкеке пройдет 26-27-28 числа. В трех наших клубах. Так вот фест подразумевается Кыргызск-Казахским. Должны быть и ваши команды. И призван он может быть даже объеденить усилия в развитии рок-индустрии (думаю сказано - в самый раз) наших стран.
Посмотрим что получится.
По этому поводу пресс-конференция будет в одном из информ-агенств в среду 24-го. Будут организаторы, мы, и ваши группы надеюсь. А свою программу мы поиграем в 26-го. Такие дела.
Да... кстати.... если есть желание послушать то что мы (Эльсинор) делаем в живую.... милости просим.
www.elsinor.org
... и помоему на Зверей это никак не похоже ......
рекомендую например вот тут:
http://www.elsinor.org/A,18,,0,0.html
Всем удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0