Перейти к содержимому

Фотография

Обсудим наши Алматинские команды??какие слышали, какие нравятся.. etc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 744

Shiny

Shiny
  • Свой человек
  • 762 сообщений
Подскажите пожалуйста, когда следующий концерт в Bugallow Music?...

Совсем я отстала от рок-жизни после смерти Сергея Бугаева... Кажется что и в алматинском роке ничего и не происходит, а оказывается тут столько жизни!!!
  • 0

sergwolf

sergwolf

Captain

• В доску свой
  • 2 707 сообщений

Подскажите пожалуйста, когда следующий концерт в Bugallow Music?...

Совсем я отстала от рок-жизни после смерти Сергея Бугаева... Кажется что и в алматинском роке ничего и не происходит, а оказывается тут столько жизни!!!

В Bugallow Music концерты проходят каждый день...
  • 0

sergwolf

sergwolf

Captain

• В доску свой
  • 2 707 сообщений
Вчера был на концерте МОТОРОЛЕРОВ.... Да, давно так под rocknroll не колбасился....:rotate: Было прикольно.... :rotate:
  • 0

S_Hlamov

S_Hlamov
  • Гость
  • 32 сообщений
будет спрос - будет вам и профессионализм и качетсвенная запись и все на свете.
В Бишкеке менее развита культура в целом (в частности поп-культура), и людям ничего не остается, как ходить на рок-концерты, где поднимаются мегаактуальные для Киргизии социальные темы. Так там создался спрос. Спрос породил качество, количество и все остальное.
Как создать спрос - а просто ходите на концерты..
Как узнать где концерты - вот пожалуйста сайт www.checksound.net и его форум, forum.checksound.net (рубрика концерты). А так же сайты многочисленных групп.
У нас отлично развита поп-культура. Так что всем рокерам остается без спроса сидеть в андеграунде и играть на концертах для 50 человек.
  • 0

DSh

DSh
  • В доску свой
  • 1 350 сообщений

Недавно я туда ездил специально послушать и поколбаситься в рок-клубах. В тот вечер выступали "Профессор Морриатти", "Халлиган и РА" (извиняюсь, если неправлиьно написал названия), "Камчатка", копирующая Цоя и колоритная регги-банда "Барт Фидель", у вокалиста которого имеются дрэды, связанные из носков. Профессионализм у них, конечно, на порядок выше наших команд... Удивительно, что учитывая трудное финансовое положение рокеров, да и просто Кыргызстана, они умудряються открывать несколько рок-клубов, записывать классные альбомы, снимать красивые клипы и постоянно повышать уровень профессионализма...
Нашим командам стоит задуматься об этом...

Епрст а "Профессор Марриарти" еще играет!!! Я там в свое время играл, когда учился там;) Неужели Тарас еще лабает:) И "Камчатку" знаю знатно они Цоя делали один в один...
Спасибо, вот обрадовал, аж на душе тепло стало :lol:
  • 0

sergwolf

sergwolf

Captain

• В доску свой
  • 2 707 сообщений
А кто нибудь помнит таких стариков как: "Банзай","Молот ведьм","Volond"... и т.д.???
  • 0

DrumMachine

DrumMachine
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
Ой-ба-а-ай!!! Вот так порадовали старика! "Молот Ведьм" помнят? Ну, спасибо, я сам такого словосочетания не слышал (да и не произносил) пару лет... А вроде должен бы помнить... Спасибо, брат! :lol: ;) :)
  • 0

yojick

yojick
  • В доску свой
  • 1 142 сообщений
да, молот ведьм прикольная команда была, а татарин вроде бы в бельгию свалиавл
  • 0

Шокер

Шокер
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений
3 октября -- buggallow --
играют Нойз
Сквонк
White Raven
вход = 200
начало 20:00
  • 0

Shiny

Shiny
  • Свой человек
  • 762 сообщений
2 Шокер - может 3 ноября? В смысле сегодня...
  • 0

sergwolf

sergwolf

Captain

• В доску свой
  • 2 707 сообщений

3 октября -- buggallow --
играют Нойз
Сквонк
White Raven
вход = 200
начало 20:00

У меня опять неполучаеться... :-/ ;)

Ребят я со следующей недели буду в отпуске, я buggallow просто поселюсь.... :lol:
  • 0

Шокер

Шокер
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений
я ж эту фразу запомню ...
  • 0

Re_LiK

Re_LiK
  • Гость
  • 9 сообщений
Эклиптика, Нойз, вы ребята уже довольно давно зарекомендовали себя как рок-бэнды. Ет моё имхо, т.к. я вас отчасти знаю :lol: и ваше творчество...
Вы про ВаллаРов забыли....
В КЗ, как всегда, много идей, много хороших, перспективных групп, но они все разрозненны и тянут лямку тока на себя,.. а вот если б поднатужиться и продвигать нашу темную культуру вместе, было б неплохо..
  • 0

Шокер

Шокер
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений
гар-гар-гар :lol:))))))))
ЭКЛЕКТИКА, а не Эклиптика :-))))))

но спасибо
  • 0

Re_LiK

Re_LiK
  • Гость
  • 9 сообщений

гар-гар-гар :-)))))))))
ЭКЛЕКТИКА, а не Эклиптика :D)))))

но спасибо

Джон, не вредничай... :D) Хотя ты прав,.... авторские права всё таки...

Всегда пожалуйста!!! :lol:
  • 0

Шокер

Шокер
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений
вах.. не понил.. почему меня знают по имени а я нет??

прости , но твоему аватару я не могу понять и вспомнить твою персону.. :lol:
  • 0

Soso4ik

Soso4ik
  • Гость
  • 6 сообщений
Пустая Новая Площадь. *Сорокин, тебя все ждут. Иди!*. Сорокин (гр. Альгамбра) случайно разбивает бутылку пива. *Вот играй за это час!*.

Вот в таком состоянии находится алматинский рок.
  • 0

Шокер

Шокер
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений
Анур, мог бы и нормально подписаться.. скрываешь свое происхождение.. стесняешься да?
  • 0

ЭЛЬСИНОР

ЭЛЬСИНОР
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Всем привет!

... :D ... прикольно.... только со Зверями нас еще и не сравнивали!!! ;)

Когда мы у Вас были.... в августе... немного познакомились с тем, что у вас творится... чесно говоря сначала озадачило......... потом грустно стало.
Почему так получается? Вроде у вас и с деньгами попроще а клубов нет... уровня нет.... мызыканты играют на чем попало и повернувшись к залу спиной!
На самом деле грустно.
Нас пригласили поучаствовать в фестевале, он у нас в Бишкеке пройдет 26-27-28 числа. В трех наших клубах. Так вот фест подразумевается Кыргызск-Казахским. Должны быть и ваши команды. И призван он может быть даже объеденить усилия в развитии рок-индустрии (думаю сказано - в самый раз) наших стран.
Посмотрим что получится.
По этому поводу пресс-конференция будет в одном из информ-агенств в среду 24-го. Будут организаторы, мы, и ваши группы надеюсь. А свою программу мы поиграем в 26-го. Такие дела.

Да... кстати.... если есть желание послушать то что мы (Эльсинор) делаем в живую.... милости просим.

www.elsinor.org

... и помоему на Зверей это никак не похоже :lol: ......
рекомендую например вот тут:

http://www.elsinor.org/A,18,,0,0.html

Всем удачи!
  • 0

Sash904

Sash904
  • Свой человек
  • 603 сообщений
Очень нравится творчество алматинской групы - ИМПУЛЬС! Только жаль ребята разругались так и не выпустив своего первого альбома. Но у меня он есть. И мне очень нравится!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.