интересная мысль - едучи по дороге на Чим обратил внимание, что на дороге такие же характерные валки-буртики, как на горке от ратрака один и тот же креатифффф, думаю водитель ратрака, тракторист с "Бялорус" это один и тот же чел.
Для водителя ратрака необходима та же категория прав, что и для водителя трактора
Но конечно же, как все мы понимаем, общее для трактора и катка, укатывающих рыхлую субстанцию, в физике процесса
Но дорога на Чимбулак гораздо качественнее, чем склоны трассы.
Я был на Чимбулаке и в понедельник и во вторник.Трассы ратраком укатаны идеально.Такое складывается впечатление,что Вы все пишете по привычке .Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате,особенно если её там нет.
Хочется поверить, но не могу. Хотя может и было как бы исключение из правил
и Вам повезло, теоретически это возможно, хоть и крайне маловероятно, пишу про состояние склонов не по привычке, скорее по статистике, по которой я не помню идеальных склонов, исходя из собственных многократных посещений Чимбулака в этом году. Еще может быть виновато то, а что собственно что понимать под идеальным, поскольку это лишь недостижимый предел, скорее эмоциональная оценка сушествующей далеко неидеальной реальности, которая оказалась кораздо выше привычных ожиданий индивидума, ее оценивающего
Вот, к примеру, проба новых лыж в начале марта, склон далеко не идеальный, но впечатления от него такие, что лишь только раза три было лучше.
Между тем эта часть Профессора - самое ухоженное место на курорте.
http://www.youtube.com/watch?v=GULVv-fGMMM
PS Лыжи, оказались хорошими, продавать буду в конце следующего сезона, если кому будет интересно - welcome.