народ побывал я сегодня на Чиме .......ну что сказать снега довига на сколе пухляк был, а так вообщем кататься можно.......бывали временами камни ......в основном на верхнем склоне....и ЛЕД!
нет, на выходе с первой лед... причем кант как всегда слетал к 4-м часам... но вправо-влево уходишь - все отлично... а на талгаре лед и камни можно было объехать.... жаль конечно что к 10 склон не был отратрачен... должны ли были сотрудники выходить в 6 утра и ратрачить склон?? - сомневаюсь, думаю за сверх работу им никто не платит и вставать с первым петухом им не резон... и я их понимаю и поддерживаю...
снега конечно оч много выпало... но говорить что стоило посреди выпадения осадков ратрачить склон я не имею права - я не эксперт... возможно стоило подготовить склон после 6... но к сожалению не знаю когда пошел на чиме... если сразу после 6... то наверно это делать было небезопасно... хотя банально мож туман там был после 6 вечера...
в общем мне сегодня оч понравилось... завтра думаю будет вельвет по утру просто секс... так что кто хочет рекомендую до обедать покататься точно... потом все в гавно превратится...
хотя может стоит чиму начать практику как на медео... выделать мин 30-60 в обед на восстановление склона
Сообщение отредактировал S0ULFLY: 04.02.2012, 21:25:44