Перейти к содержимому

Фотография

Отслеживание Доставки По Номеру Контейнеравезем машинки!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9403

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений
Вспомним основные ссылки:

Онлайн слежение судна по морю (тамагочи)
http://www.marinetra...ru/default.aspx
http://www.sailwx.in...ck/search.phtml

http://www.searates....tainer/tracking (показывает полную ерунду, но на этой же странице есть ссылки на сайты самих компаний перевозчиков)
MSC трекинг http://tracking.mscg...MscTracking.php

Онлайн слежение коробочки по Китаю www.crct.com (открывать в гугл хром с переводом или в файрфоксе и переводить гуглем)

www.alta.ru дает сводку только по российской части жд. (для тех кто не любит Китай)
еще слежение из прибалтики
http://www.client.railway.lv/remains

Станция Озинки это последняя станция в России, дальше слежения по Казахстану нет. Как быть см. ниже

"когда пойдёт по ЖД, съездите на Фурманова-Виноградова там есть здание Темир Жолы вход с торца с Виноградова. Кажется на 6 -м этаже сидит служба поиск вагонов сидят две женщины, называете им номер платформы и они тут же вам говорят, где ваш контейнер. Лучше договариваться не официально - оставляете пару тысяч тенге они дадут номер сотового, на который можно в дальнейшем звонить уточнять информацию." (с) ka0

Собираем статистику! Добавляйте название перевозчика и номер контейнера, может найдутся соседи! Также укажите дату, порт отправки LA или NY и порт прибытия. Ждем дополнительных сведений.
Те, кто захочет добавить прибалтийские контейнеры добро пожаловать!, но сами пишите что?куда?когда? яснее, название корабля может меняться, поэтому не зацикливайтесь на нем..

Что касается Китая все сайты где можно следить контейнеры на сегодня

http://www.qingdaopo...n/container.jsp
http://www.qqct.com....XCX=WHLU5070167
http://www.crct.com

Народ хорошая новость, с информатором договорился. 2000 тенге на телефон и вашу платформу будут вести от порта (любого) до места назначения. Контакты перешлю через личку. Пишите.

[mod=asr]Учитывая мнение людей kkovalyov разбанивается, плюс снимается.
Приношу свои извинения за некорректное наказание.
Сообщение закрепляется.

зы. Шрифт все-таки сделаю поменьше :))
[/mod]

Сообщение отредактировал asr: 01.07.2011, 10:02:38

• 0

Тигруля

Тигруля
  • В доску свой
  • 3 034 сообщений

обитатели данной ветки! Если есть желание предлагаю плавно переехать в созданную мной темку сюда потому как данная уже не имеет своей былой актуальности. Тех кто увы не успел хотелось бы видеть там особенно и знать как обстоят дела и какой выход из ситуации вы нашли.
Темка флеймовая, думаю нам найдется что обсудить.

Уважаемый модератор asr! пожалуйста закрепите мой пост вверху, если этого не запрещают правила :rolleyes:

[mod=asr]Без проблем
А к нам в "Авто" заглядывайте чаще. У нас много информации :))
От души рад за тех кто успел и сочувствую тем кто НЕ успел.
[/mod]

Сообщение отредактировал asr: 01.07.2011, 09:59:01

• 0

Skt

Skt
  • Гость
  • 6 сообщений

Вечер добрый форумчане, ответьте сколько можно ездить на растаможенной машине(до скольки по времени суток и по выходным), но пока что без номеров ?

Без номеров вообще нельзя ездить ! Нужно получать транзитные номера . Делать страховку на транзитные номера.Обязательное наличие огнетушителя , аптечки, знака аварийной остановки. Ездить можно в любое время если остановят ночью или в выходной говорите, что везу показывать клиенту, который хочет её купить. Просто там в правилах написано, что на данных номерах можно только ехать на оформление или до места продажи. По времени суток в правилах не указано.
Транзиты даются на 10 дней и продливаются 1 раз ещё на 10 дней ! Но все эти нормы обходят и выписывают на 30 дней и продлевают более 1 раза :)

Спасибо отзывчивый человек, но если только сегодня забрал машину и хочу прокатиться за город. Это не возможно?? А как сертификат и всё такое? ДЛя номеров ещё доки в гаи не пришли к сожалению, а так бы на учет поставил сразу и с удовольствием!
  • 0

Freddie

Freddie
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

еще вопрос...... для расстаможки, нужен ли справка о годе выпуска для Лексус?

вроде у таможенников база есть тойоты, ну думаю лексус там же. Хотя кто их знает. vin.su не забудьте принскрин сделать и распечатать

эти распечатку не примут. нужна именно справка. вам дорога в тему "таможня дает добро" - там ВСЕ подробно расписано!

получается если есть справка скриншот не нужен?

Ну вы даете! ;) нет, не нужен, так как он ничем не подкреплен. Нужна официальная спаравка с приходным ордером. Я на свой RX делал в Тойота Центр Жетысу на Ташкенской. Правда, зайдите в тему, о которой я написал, там в шапке все основные моменты указаны.
  • 0

tochkanew

tochkanew
  • Постоялец
  • 352 сообщений

Тируля, постарайся дозвониться и выяснить в чем дело? Почему не выпускают машину? Может чего-то не хватает?
Параллельно, пиши письмо с пометкой "Urgent", внизу "рыба"

писала, накатала почти такое же письмо и по два раза отправила с разных ящиков в MSC.
набирала телефон ньюйоркского офиса MSC но вопрос "ду ю спик рашн?" поверг отвечающую девушку в ступор :spy:

но у меня как выяснилось другая история случилась, опять дидиктива :faceoff: у РеалМоторс 2 контейнера изикарго с окончанием 759, мой проплаченный, а тот второй был оплачен на этой неделе... Короче их перепутали :faceoff: телекс выдали на тот другой контейнер. Алевтина извинилась, обещала быстро всё уладить.

Это все объясняет. Завтра будет вам ваш Релиз, но будут ли грузить в выходные дни? Времени мало, если отгрузят 13 - 14 -го еще должны успеть.
  • 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений
Вчера болтал со своим другом со штатов. Оказывается за мою машину (американский перевозчик ТРТUSA) до сих пор не оплатили Феррум трансу (типа пока не вернутся документы подтверждения или что-то типа такого). Соответственно Феррум транс отправлял мою машину с Литвы за свой счёт).
  • 0

19-06

19-06
  • Гость
  • 26 сообщений

Большое Вам спасибо. Я связалась с ней и навели мосты сотрудничества. :)

Отлично. Надеюсь поможет. Держите в курсе даст ли она нормальную вменяемую информацию. А то все че то узнают где то ищют спрашивают а тут отдал 2000 и не паришься. Позвонил спросил - сказали.

Хорошо,договорились.
  • 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений
Озвучил проблему (моему американскому другу) тех людей которые попадут после 1 июля. Он сказал, что если есть тайтл - вообще никаких проблем не будет отправить машину назад в США (само собой придётся платить за доставку). Там же можно её продать!
  • 0

Тигруля

Тигруля
  • В доску свой
  • 3 034 сообщений

Это все объясняет. Завтра будет вам ваш Релиз, но будут ли грузить в выходные дни? Времени мало, если отгрузят 13 - 14 -го еще должны успеть.

тоже никак не могла в голову взять почему вдруг такая проблема с телексом возникла, уже стала вспоминать все свои грехи :faceoff:
времени мало, риска много...
ближайшее время покажет.
  • 0

Тигруля

Тигруля
  • В доску свой
  • 3 034 сообщений

Вчера болтал со своим другом со штатов. Оказывается за мою машину (американский перевозчик ТРТUSA) до сих пор не оплатили Феррум трансу (типа пока не вернутся документы подтверждения или что-то типа такого). Соответственно Феррум транс отправлял мою машину с Литвы за свой счёт).

вот это сервис! респект Феррум трансу!!!
  • 0

tochkanew

tochkanew
  • Постоялец
  • 352 сообщений

тоже никак не могла в голову взять почему вдруг такая проблема с телексом возникла, уже стала вспоминать все свои грехи :faceoff:
времени мало, риска много...
ближайшее время покажет.

Значит есть грехи, раз есть что вспоминать и такая непонятная история с контейнерами :))
  • 0

BaricK

BaricK
  • Свой человек
  • 537 сообщений
Чем ближе машина, тем больше уверенности в нормальном исходе дела. И я уже не готов убить своих перевозчиков :-)
Но если батарейка сдохнет - окончательный расчет за доставку минусую :spy:

Сообщение отредактировал BaricK: 11.06.2011, 00:21:32

• 0

Тигруля

Тигруля
  • В доску свой
  • 3 034 сообщений

Значит есть грехи, раз есть что вспоминать и такая непонятная история с контейнерами :))

ну кто без греха? :-/ шалю, бывает, но чесслово все живы-здоровы и никто не пострадал :D
  • 0

Freddie

Freddie
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Извините, вы не путаете название с TRT International? Если да, то найдите в поиковике эту компанию и свяжитесь с Ойбеком (он мне очень сильно помог, когда возник вопрос о доплате Ферум Транс). Может и в этот раз помогут, быстрее перечислив деньги Ферум.
  • 0

мастерица-ца

мастерица-ца
  • Свой человек
  • 898 сообщений

Нет, в этом списке вагоны из разных составов и приходят в разное время.

Ну,а тогда ищу соседа,в компании веселее :beer:

у меня номер поезда 2352,кто со мной едет?кстати,данные что вагон тронулся еще со вчерашнего дня и до сих пор не менялись,и долго он там еще будет стоять?понимаю,что сложно ответить,но хотя бы кто уже гнал с литвы,то обычно как дорога проходила,были долгие простои на станциях?
  • 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений
.

Сообщение отредактировал prokurator: 11.06.2011, 00:13:00

• 0

Наблюдающий

Наблюдающий
  • Гость
  • 26 сообщений
Тигруля держитесь бомбите пишите время вроде еще есть.все переживают за вас.
  • 0

yourtao.kz

yourtao.kz
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений

Нет, в этом списке вагоны из разных составов и приходят в разное время.

Ну,а тогда ищу соседа,в компании веселее :beer:

у меня номер поезда 2352,кто со мной едет?кстати,данные что вагон тронулся еще со вчерашнего дня и до сих пор не менялись,и долго он там еще будет стоять?понимаю,что сложно ответить,но хотя бы кто уже гнал с литвы,то обычно как дорога проходила,были долгие простои на станциях?

Номер вагона: 51015022
Род вагона: 90
Код станции: 11000 Даугавпилс
Код дороги: 09 Латвийская
Страна собственница: 20 Россия
Дата совершения операции: 10.06.2011 07:19
Код груза ЕТСНГ: 38108 Автомобили легковые
Признак операции:
Код операции: ПРИБ.ПОЕЗ.НА СТАН.(БЕЗ ПРИЕМА НА ДОР.,ОТД.,УЧ.ДНЦ)
Признак вагона: груженый
Номер поезда: 2352
Индекс поезда: 1255058711000
Станция формирования поезда: 12550 Радвилишкис
Дорога назначения: 68 Казахская
Станция назначения: 70000 Алма-Ата I
Код грузоотправителя: 0000
Код грузополучателя: 5193
Масса груза (центнеры): 100

А по слежке с Литвы Shabak отписывал полностью свое слежение. Зайдите сюда Моя ссылка и в обратном порядке в сторону первой страницы почитайте публикации.

Я для себя даж повыписывал слежение. Не много помогло. Так, что спасибо вам Shabak.

Сообщение отредактировал Sanya.tm: 10.06.2011, 23:20:42

• 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений

Я для себя даж повыписывал слежение. Не много помогло. Так, что спасибо вам Shabak.

Всегда пожалуйста!

Знал, что кому нибудь пригодится! Вот и пригодилось!

Хотя меня некоторые просили не засорять тему! Типа каждый день свою платформу мониторю!
У кого приехала машина - бегите в тему Таможня даёт добро. Ищите закреплённое сообщение d.gal - таможтесь сами и не давайте взяток.
  • 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений
Итак снова бегло просмотрел 100 страниц, по картинкам можно географию изучать.
Время Ж наступило. Ничего спрогнозировать уже нельзя, такая же ситуация похоже и на СВХ и на таможне. Но отступать некуда.
просто еще раз суммирую всех получивших.
Все же надеемся увидеть Тигрулю и машинку на одной фотке.
  • 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений
Получившие через Китай ч.1+ч.2
+
SAPFIR777 15 декабря отправила денюжку в начале февраля купили, 27 февраля отправка из Майами, 12 апреля в Чиндао. 2 мая вышла из Китая, 9 мая на СВХ.
-=Bios=- 87 дней с момента покупки до момента прибытия в Астану
Ming-Ming 4го мая моя машина была уже в Алматы. Из Оклэнда Калифорния вышла 18 марта, 6го апреля была в Циндао.
mib_asd 9 марта из NJ, 15 апреля в HK, выгрузили 21 апреля, загрузили в другой корабль, 25 апреля в Qingdao, 29 апреля на ж/д, 6 мая Алашанькоу,7 мая пересекли границу, прибыл 13 мая
aidar28
Pivoraki
mr_ventura
Ммайра
Elzeard Bouffier
Labik
WerDex
From heawen
did_mazai
Моника

Получившие через Прибалтику

explorer801 RIGA Discharged 31/03/2011, 21.04 поехала в Астану, 8 мая получена
RustY NEW YORK, NY, US Loaded 24/03/2011 MSC TANZANIA, BREMERHAVEN Time of Arrival 03/04/2011, RIGA, LV ETA 11/04/2011 10.05.2011 машина пришла , доки пришли
a203zcm Пришла машинка с США, вышла 5 марта с НЮ, прибыла 11 мая. Итого: 66 дней.
Alex001kz 118 дней с момента покупки, или 48 дней с момента отправки.
Bibba
60_ секунд
bybyka
MeRinoS
RK
forte
akm
tur0n3
one world-one muaythai
Savchenko
Makaron
Евген 1976
GhostFaceRKK
ringholder
Галант
tochkanew
tatyana_KH
temperament
Astaxov
Floyd
DZzz
dancha
0301
TimaN
Галант

Как видите часть ссылок активна и ведут к более подробным описаниям истории либо к предыдущим спискам, которые уже не возможно дополнить в рамках одного сообщения.

УДАЧИ ВСЕМ!
  • 0

homka_2

homka_2
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

С момента, как я отдал пригнал машинку на отправку в Гамбург, прошло больше 2-х месяцов. Переживаю, как бы ВВБ (батарейка) не разрядилась полностью, для нее это смерть, а это 2500$ :(
Пишут, что живет до 3-х месяцев, но все же. Если еще задом загоняли в сетку, а потом не дали поработать, то это ж..па.
ЗЫ. мой поезд едет в стамбул №2114

Чета не понял про что был пост?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.