за 2млн домик нормальный в пригороде не дальше 15км от города взять можно?
Сообщение отредактировал Last Hippie: 30.05.2012, 16:51:17
Вопрос к переехавшим.
за 2млн домик нормальный в пригороде не дальше 15км от города взять можно?
Да мы не собирались в Питер , под моим именем приятельница прощупывала почву переезда на питерской ветке , уже уехала и довольна оченьВ Питере передумали уезжать?
Привет всем! Я живу в Краснодаре с 2007 года, раньше в Алмате жила в Алмагуле, у меня там на Гагарина был отдел бытовой химии ,рядом ателье "Лидия", может с кем то из переехавших мы знакомы , я проживаю в Черёмушках рядом с университетом и для меня это самый лучший район, дочка учится в гимназии 92
Что-то затянулись дожди в Краснодаре((
Да мы не собирались в Питер , под моим именем приятельница прощупывала почву переезда на питерской ветке , уже уехала и довольна оченьВ Питере передумали уезжать?
Привет всем! Я живу в Краснодаре с 2007 года, раньше в Алмате жила в Алмагуле, у меня там на Гагарина был отдел бытовой химии ,рядом ателье "Лидия", может с кем то из переехавших мы знакомы , я проживаю в Черёмушках рядом с университетом и для меня это самый лучший район, дочка учится в гимназии 92
Что-то затянулись дожди в Краснодаре((
Первое время не могла привыкнуть к местным жителям, всё не так, всё не как у нас в Алмате, сейчас привыкла , да за эти 5 лет и народ поменялся сильно, много приезжих и это плюс, свой бизнес думала открыть, но изучив рынок , поняла, что не стоит, большие магазины выдавили мелкие.Привет, мы с 2008 жили рядом на Альфараби Розыбакиева, скоро будем жить в ЮМР. Может раньше и были знакомы, Алмата же- маленький город
Привет всем! Я живу в Краснодаре с 2007 года, раньше в Алмате жила в Алмагуле, у меня там на Гагарина был отдел бытовой химии ,рядом ателье "Лидия", может с кем то
из переехавших мы знакомы , я проживаю в Черёмушках рядом с университетом и для
меня это самый лучший район, дочка учится в гимназии 92
Как вам Краснодар? Долго ли пришлось осваиваться на новом месте и как с работой? Или у вас свой бизнес?
Да и Краснодар сильно изменился в лучшую сторонуПервое время не могла привыкнуть к местным жителям, всё не так, всё не как у нас в Алмате, сейчас привыкла , да за эти 5 лет и народ поменялся сильно, много приезжих и это плюс, свой бизнес думала открыть, но изучив рынок , поняла, что не стоит, большие магазины выдавили мелкие.
Привет, мы с 2008 жили рядом на Альфараби Розыбакиева, скоро будем жить в ЮМР. Может раньше и были знакомы, Алмата же- маленький город
Привет всем! Я живу в Краснодаре с 2007 года, раньше в Алмате жила в Алмагуле, у меня там на Гагарина был отдел бытовой химии ,рядом ателье "Лидия", может с кем то
из переехавших мы знакомы , я проживаю в Черёмушках рядом с университетом и для
меня это самый лучший район, дочка учится в гимназии 92
Как вам Краснодар? Долго ли пришлось осваиваться на новом месте и как с работой? Или у вас свой бизнес?
Гимназия хорошая, два языка каждый день английский, второй французский или немецкий с 3 класса на выбор два раза в неделю, конечно сейчас и нашей гимназии каснулся кризис учительского состава , как и во всех школах, дисциплина у нас железная- это самое главное , директор встречает сама всех детей и проважает каждый день , у нас единая форма и если кто то пришёл не по форме и разукрашенный или пуп голый отправляет домой или вообще вызывает родителей,охрана при входе просто так не пройти , за углами , как во многих школах не курят , территория огорожена, есть кружок танцев, театр, музыкальные кружки , много победителей различных олимпиад , вот сайт школы http://www.g92.kubannet.ru/Здравствуйте все!
Дружок, Вы не могли бы рассказать про 92 гимназию? Какие учителя, какая сама школа, как учат?
Смотря на что вы аллергик. У меня сынка, так сказать, "лайт-версия" аллергика - на цветение некоторых видов деревьев чешет глаза и заливается соплями. В Краснодаре у нас такая картина раза 3-4 за весну-лето, в Алмате 1 раз, когда ива цвела. Хотя, когда у бабушки в Новороссийске жил - все тихо и спокойно было. Там все-таки море и хвойные леса вокруг. У меня мама астматик, В Новороссийске чувствует себя гораздо лучше, чем в Краснодаре, собственно потому и живет там.Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как в Краснодаре чувствуют себя аллергики. Я сама аллергик-астматик .Хотим переехать в Россию на ПМЖ. Рассматриваем Краснодар.В Алматы чувствую себя ужасно,дышать совсем нечем , всё лето на ингаляторах. На форумах пишут что в Краснодаре будет не легче, хотела бы узнать ваше мнение . Заранее спасибо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.