По хорошему, это все мелочи, мне кажется за год город может стать почти родным.
Вобщем потащим казан, мантницу и хлебопечку, говорят там хлеб неочень.
Galcha, хлебопечка вещь хорошая, в любом случае не помешает. Но хлеб тут очень вкусный, правда. Смотря, конечно, где брать, но в любых супермаркетах огромнейший ассортимент свежего хлеба, глаза разбегаются. При каждом крупном супермаркете своя пекарня, так что купить свежий хрустящий батон не проблема. Помимо этого открылось очень много интересных магазинов типа "Хлебных историй", там дороговато, но для ценителей весьма и весьма приятным будет
Осталось дело за малым- получить гражданство и найти работу.
Сообщение отредактировал Galcha: 12.03.2012, 22:26:17