Здравствуйте! Ребята подскажите пожалуйста где можно сделать нотариально заверенный перевод паспорта Казахстана в Краснодаре по нормальной цене? )))
в лс написала вам
Краснодар в сентябре-октябре на 7 месте в России по пробкам. Впереди:
http://www.autonews....s/news/1769580/
Где бы не жил любой человек, всегда найдется что ему не нравиться! Рая на земле увы нет! Жили в Алмате почему то уехали (из за чего то, что не нравилось), в Краснодаре кому то не нравиться, тоже едут, но в Кутаисской прожив года 2-3 не думаю что будет все замечательно..
В Кутаисской цивилизации ноль... Безусловно кругом лес и природа, некоторым именно это надо, а я больше люблю большие города с цивилизацией и что бы было все под рукой... Даже Горячий ключ не сравниться с большим городом. Потому что когда что либо надо, не всегда найдешь.
Краснодар мне нравиться, правда есть свои минусы, но они везде есть..
Алмата все таки любимый город, есть свои но, почему мы не смогли там продолжать жить...
Сплошной дауншифтинг.
Не то, чтобы... Но вроде того Достаточно много стоял в пробках московских и давился в метро, а толку меньше, чем в Краснодаре. И ещё меньше, чем в станице. Вопрос ценностей каждого.
Три года назад был симпатичный небольшой цивилизованный южный город и нет его. Как нет больше "той" Алматы. Но жить можно: при равных возможностях, Краснодар всё ещё конкурентен, на мой взгляд.
Здравствуйте! Ребята подскажите пожалуйста где можно сделать нотариально заверенный перевод паспорта Казахстана в Краснодаре по нормальной цене? )))
Добрый вечер.
Не сочтите за снобизм, НО!
.... если в графу поиска, тот, что в верхнем правом углу внести слово "нотариус", вам не придется долго ждать ответ на свой вопрос. Поверьте, это достаточно просто.
как то печально все это..напишите что нибудь положительное))))а то осенняя хандра и так наваливает
Вчера ездила по делам в центр....
Как не хотелось садиться в авто и ехать куда-нибудь дальше.
Хотелось просто походить по тротуарам, распинывая под ногами только что упавшие сухие листья платанов! Бабье лето - чистота, красота, легкий вечерок.
как то печально все это..напишите что нибудь положительное))))а то осенняя хандра и так наваливает
Вчера ездила по делам в центр....
Как не хотелось садиться в авто и ехать куда-нибудь дальше.
Хотелось просто походить по тротуарам, распинывая под ногами только что упавшие сухие листья платанов! Бабье лето - чистота, красота, легкий вечерок.
спасибочки)))мы сегодня с сыном пол дня гуляли в чистяковке)))пинали листья, валялись на травке, солнышку подставляли носы И жизнь правда наладилась
Дали сыну (4 года) садик. 7500 тенге в месяц. В группе все дети русские, а воспитатели и нянечки казашки. Отпрашиваются только на казахском языке, прикольно смотреть на это. В финансовом положении Петропавловск скоро совсем загнётся, надо валить быстрее в Россию.
Дали сыну (4 года) садик. 7500 тенге в месяц. В группе все дети русские, а воспитатели и нянечки казашки. Отпрашиваются только на казахском языке, прикольно смотреть на это. В финансовом положении Петропавловск скоро совсем загнётся, надо валить быстрее в Россию.
Николай, мы вас давно ждем Правда сад вам тут вобще не дадут
В следующем году сыну будет 5 лет- должны дать садик в Краснодаре. Главная проблема которая нас здесь держит это- ИП, она хоть и приостановлена в 2010 году, а начнёшь закрывать- крови много попьют. Ищу человека который бы занялся этим. Пробки Краснодарские пугают. Алматинцев- астанинцев этим не удивишь, а нам Петропавловцам тяжко будет привыкать.
Вчера были в Краснодаре, на Тургеневском мосту постояли немного, дальше по городу прям часовых пробок не было, быстро сделали дела... Вот нравиться мне этот город с бурлящей жизнью!
а еще, выезжали через другой мост, пробка была, но быстро двигались, мин за 10 выехали из города! Видно что работы с реконструкцией моста идут к завершению, хоть и не очень быстро.
В следующем году сыну будет 5 лет- должны дать садик в Краснодаре. Главная проблема которая нас здесь держит это- ИП, она хоть и приостановлена в 2010 году, а начнёшь закрывать- крови много попьют. Ищу человека который бы занялся этим. Пробки Краснодарские пугают. Алматинцев- астанинцев этим не удивишь, а нам Петропавловцам тяжко будет привыкать.
Дима ИП закрыл за 3 месяца.Хороший бухгалтер быстро сделает свое дело.Я бы про 5 лет не была так уверена,точнее сад то и дадут.но ребенок там будет 45ым,или на неполный день дадут...
А пробки и правда не так уж напрягают если настроиться на позитивный лад. по 2-3 часа не стоишь.просто ооочень медленно едешьНо ведь едешь
А можно фото осеннего Краснодара?
Евгения, если удобен Вконтакте, есть группа "Мой Краснодар", где публикуются только фотографии города (без рекламы и прочего), тем, кто хочет приехать, наверное, будет интересно.
И вот парочка наших фото
Сообщение отредактировал La-mansh: 31.10.2013, 13:52:07
Добрый вечер! Вчера по местным новостям передали, что 4 ноября в городе планируется "русский марш". В прошлом году в Краснодаре он был самым многочисленным, по сравнению с другими городами России. В этомгоду власти его разрешают провести в Чистяковской роще, но организаторы не соглашаются и требуют центр города.
Никогда не знаешь, чем это может закончится. Нам разных национальных проявлений в Казахстане хватило, сейчас хочется полного согласия со всеми.
А можно фото осеннего Краснодара?
а ещё есть форум краснодарский уголок, я с него движение в Россию начинал....
а там подраздел фото:
http://www.forumdach...df6f925f6ea31c4
Сообщение отредактировал NeBot: 31.10.2013, 21:20:30
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.