Кстати, может кому надо гостинец привезти из Алматы? Мы в субботу рано утром выезжаем в Краснодар на машине. И уже в Алмату не вернусь...
ЮМР всем хорош, но там нет частного сектора или мы плохо искали. А районы на север - Российская, Ростовское шоссе как-то не впечатляют. Сложно представить, что там будет через 5-10 лет когда облагородят, но и заселят народ. Также и Восточно-Кругликовской.
Посмотрите поселки, которые вот-вот чертой города будут. Я лично хотела бы в Плодородном жить... Знаменский, Лорис можно смотреть...
Ростовское шоссе зря вы так сразу отмели, там очень неплохие варианты по цене в районе улиц Ягодина, Тополиная, По Российской -Солнечной тоже шикарный район...
Район Табачки тоже хороший, считайте в центре почти - это улицы Чернышевского, Жлобы...
Я уже писала, что живу в районе Школьной, прям рядышком с так называемым "Царским селом" - конечно место шикарное, хоть строящееся гетто на Восточно-Кругликовской изрядно попортит нам инфраструктуру. Считайте, школа одна - прямо за моим домой школа №100 - и все восточно-кругликовцы к нам ломанутся.... Так вот, место шикарное, но цены, блин, на дома - космос! уж лучше в Барселоне виллу купить за такие деньги.
Ну а вообще даю наводку - ул Пустовойта в мкр. Школьном, тут несколько домов №4,6,8,10,16 строила контора Воджилстрой - наишикарнейшие квартиры, дома кирпичные, планировки с хорошими площадями и есть двухуровневые квартиры с площадью от 170 м2, и сейчас цены упали на такие квартиры...
дописано позже....
что-то у меня в сообщении одни "шикарно", "наишикарно".... видать домой хочу очень
Сообщение отредактировал Helawiss: 20.06.2013, 17:34:04