MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
люююдиии
подскажите где можно взять хороший, уже маринованный шаш сегодня вечером надо уже забрать с собой на природу
возьму на заметку спасибо!
люююдиии
подскажите где можно взять хороший, уже маринованный шаш сегодня вечером надо уже забрать с собой на природу
На дофига где: Магнум, Грин, Рамстор
Лично я в таких экстренных случаях делаю так: в любом магазине беру упаковку куриных крыльев и бедрышек, пачку приправы для шашлыка, майнез, 1 бут маринада "костровок"
1 шашлык: прям в пакет вываливаем часть крыльев, часть бедер - заливаем майонезом, солим, сыпем приправу, завязываем пакет
2 шашлык: во второй пакет вываливаем вторые части крыльев и бедер, заливаем маринадом "костровок" (он 30-минутный, поэтому его более 2 часов держать не стоит!) и также завязываем пакет.
Вся эта процедура производится на крышке багажника за 5 минут, после выхода из магазина.
Пока едем и разжигаем - курятина успевает промариноваться.
Аналогичная процедура возможна и с любым другим мясом. В том же Магнуме свинина уже нарезанная продается.
p.s. способ только для спешащих и ленивых, гурманам не подойдет
p.p.s. готовый маринованный шашлык полюбому будет хуже, так как туда всегда идет далеко не свежайшее мясо!
Сообщение отредактировал LiLu000: 06.05.2011, 14:55:18
я сегодня тоже нашла неплохие отзывы))... У Ашота недалеко от Алазани говорятлюююдиии
подскажите где можно взять хороший, уже маринованный шаш сегодня вечером надо уже забрать с собой на природу
очень понравился по Ленинской смене чуть ниже Тесленко , большой выбор и цена приятная
есть на Мате Залки, Маречека летник там мы уже 2 года берем, в прошлом году был по 300 тг. и очень вкусный шашлык, они на этой неделе должны уже открыться. а в этом году ненаю по какой цене будут продавать,а какие еще есть хорошие шашлычные, только не такие где по 1000-1500 за плочку, а такие "народные"? куда можно вечерком поехать скушать 2-3 шашлычка и без всяких музык и обслуживаний....
Сообщение отредактировал Осетр пера: 07.05.2011, 22:31:29
Ога, я тоже были удивлен что в Москве вкусный шашлык, и без саксаула...пивной зал Жигули, Арбатский переулок - угол Нового Арбата, на удивление отличная свининка )))
А мне нравится их пивоОга, я тоже были удивлен что в Москве вкусный шашлык, и без саксаула...
пивной зал Жигули, Арбатский переулок - угол Нового Арбата, на удивление отличная свининка )))
И вообще честно говоря просто выпал в осадок когда в Балашихе на завтрак поел настоящие, узбекские лепешки, оказывается за углом пекут, в тандыре, на углях...
А что удивляться-то, Джамшут с Равшаном живут не только в телевизоре. Удивляет и настораживает другое, что во многих шашлычных в москве, особенно кавказских и в частности на ВДНХ, шашлык продают на вес - пишут цену за 100 гр, а потом взвешивают. Для нас это очень непривычно, поэтому будьте бдительны - потому что в результате палка выходит на 2-3 тыщи наших тенге по курсу.Ога, я тоже были удивлен что в Москве вкусный шашлык, и без саксаула...
пивной зал Жигули, Арбатский переулок - угол Нового Арбата, на удивление отличная свининка )))
И вообще честно говоря просто выпал в осадок когда в Балашихе на завтрак поел настоящие, узбекские лепешки, оказывается за углом пекут, в тандыре, на углях...
И? Так было еще в 88 году если мне память не изменяет. И шашлык помнится был очень даже почему же. Позже как то шашлык в Москве заказывать в голову не приходило.Удивляет и настораживает другое, что во многих шашлычных в москве, особенно кавказских и в частности на ВДНХ, шашлык продают на вес - пишут цену за 100 гр, а потом взвешивают.
вы не взяли у них визитку с телефоном? блин а то вечно приезжаю там толпа народу и все ждут шашлык, а так можно позвонить и заказать, потом приехать забрать...я взяла визитку и потеряла где-тоШашлычная на Кирова таки открылась. баранина, крылья - 250. Порции соответствующие.)
Делают кавказцы.
вы не взяли у них визитку с телефоном? блин а то вечно приезжаю там толпа народу и все ждут шашлык, а так можно позвонить и заказать, потом приехать забрать...я взяла визитку и потеряла где-то
Шашлычная на Кирова таки открылась. баранина, крылья - 250. Порции соответствующие.)
Делают кавказцы.
Можно точнее адрес?
вы не взяли у них визитку с телефоном? блин а то вечно приезжаю там толпа народу и все ждут шашлык, а так можно позвонить и заказать, потом приехать забрать...я взяла визитку и потеряла где-то
Шашлычная на Кирова таки открылась. баранина, крылья - 250. Порции соответствующие.)
Делают кавказцы.
Нет, к сожалению. Я заказываю шашлык и еду дальше по Кирова на мойку (100 метров). Пока моют машину, готовится мясо. )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.