MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
Читал только про такой деликатес. Говорят вкусно.о,так это ж из яиц бараних!!!!Кстати классная вешь,если правильно приготовитьВчера обратила внимание что в Айнуре есть шашлык из "бараньих прелестей"...
никто не пробовал??
А для такого блюда полностью барана резать и не обязательноЧитал только про такой деликатес. Говорят вкусно.о,так это ж из яиц бараних!!!!Кстати классная вешь,если правильно приготовитьВчера обратила внимание что в Айнуре есть шашлык из "бараньих прелестей"...
никто не пробовал??
Задумался, а сколько баранов надо под нож пустить, чтоб накормить таким шашлыком компанию из 3-5 человек?
Сообщение отредактировал Ko}I{ka: 22.06.2010, 14:04:08
назовем это субпродуктом))) мягкое, но не рыхлое как печенка и не такое пористое как легкоевсе-таки это мясо?? или на вкус как мясо??готовили это мясо на гриле
а этим не наедаются...он идет как деликатес....на пробуЧитал только про такой деликатес. Говорят вкусно.о,так это ж из яиц бараних!!!!Кстати классная вешь,если правильно приготовитьВчера обратила внимание что в Айнуре есть шашлык из "бараньих прелестей"...
никто не пробовал??
Задумался, а сколько баранов надо под нож пустить, чтоб накормить таким шашлыком компанию из 3-5 человек?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.