Перейти к содержимому

Фотография

Лучший в городе шашлык


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7248

#13371548
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана

Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51

  • 0

#2341
Cloe

Cloe
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Но место совершенно антигламурное, шашлык там делают отлично, а обстановка весьма неприглядная.


а на вынос они делают?
  • 0

#2342
Mr. Smith

Mr. Smith

    Читатель

  • Свой человек
  • 646 сообщений


нормальная представительная спутница пойдёт туда один раз :(

:cool: Ага, давайте вы еще что нового мне про мою жену расскажете.

ничего не имею против вашей супруги :laugh: но моя туда больше после одного раза ходить не хочет
  • 0

#2343
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

ничего не имею против вашей супруги :( но моя туда больше после одного раза ходить не хочет

Вероятно представительность и предпочтения посещаемых заведений все же не связаны?
Мы все больше хорошую еду предпочитаем, а к обстановке критичны гораздо менее.
  • 0

#2344
Mr. Smith

Mr. Smith

    Читатель

  • Свой человек
  • 646 сообщений


ничего не имею против вашей супруги :( но моя туда больше после одного раза ходить не хочет

Вероятно представительность и предпочтения посещаемых заведений все же не связаны?
Мы все больше хорошую еду предпочитаем, а к обстановке критичны гораздо менее.

а мы вот отдаем предпочтение как хорошей кухни так и более менее цивильному антуражу и интерьеру
  • 0

#2345
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

а мы вот отдаем предпочтение как хорошей кухни так и более менее цивильному антуражу и интерьеру

Главное было первое предложение :(
Вы просто совершенно необоснованно распространили предпочтения своей дамы на достаточно широкий круг женщин :laugh:
  • 0

#2346
Mr. Smith

Mr. Smith

    Читатель

  • Свой человек
  • 646 сообщений
что то не читал здесь особо восторженых отзывов об аксу как мужчин так и женщин :( ( не считая ваших конечно)

Сообщение отредактировал Mr. Smith: 22.10.2008, 19:03:41

  • 0

#2347
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

что то не читал здесь особо восторженых отзывов об аксу как мужчин так и женщин :( ( не считая ваших конечно)

:laugh: Не надоело по десятому разу одну и ту же тему поднимать?
Чтобы прочитать хорошие отзывы надо всего лишь уметь читать.
Почему вам это не удалось - не в курсе.

Здесь и тех которым нравится Аксу и которым не нравится полно.
  • 0

#2348
Joenky

Joenky
  • В доску свой
  • 1 963 сообщений
опять Найт Стар. опять 10 баллов! баранина и курица - сочные, мягкие, каким и должен быть шаш!
  • 0

#2349
...they lived happily ever after

...they lived happily ever after

    Читатель

  • Постоялец
  • 357 сообщений
насчет аксу и марса, что вызывают здесь такие баталии, ходим туда до 18.00:), так чисто покушать, далее ставят индейскую музыку. ходил бы туда каждый день, но эта музыка задалбала. руководитель заведения считает. что музыку убирать нельзя, а то столовой станут:smoke: кушает там антрекот, баранью печень, ну и туборга. чай у них левый, на порошке молоко.

по прежнему рулит доссаф.

после скачивания книжки сталика ходжиева, блин офигел. короче коту надо скину на емайл книжку офигеную. так как раз весь мой любимый гастрономический ряд представлен. респект автору.

люди давайте еще делитель шде шашлык можно брать, чтоб ына вынос, но в прожаренном виде.

еще такое дело, печень пока везешь домой застывает, микроволновки не навижу, как посоветуете температуру сдерживать?

и на последок, вопрос к гуру, хочу сам научится жарить печень, накачал кучу видео роликов на казторке, все понял. вопрос, как выбирать печень? как определить она больная или нет? еще в аксу и марсе печень баратья или говяжья?
  • 0

#2350
440

440
  • Постоялец
  • 354 сообщений
Не знаю, отмечал ли кто-нибудь здесь выше. Я уже несколько лет беру шашлык в Шагале. Что на Комсомольской и Жарокова. Там шашлычник Нурик. Очень радушный и весёлый человек. :rotate: Я звоню к ним на рабочий тел. Говорю администратору, чего и сколько мне для полного счастья требуется, и заезжаю примерно через полчаса. Может конечно не каждому они приготовят заказ по телефону, но моя физия видимо уже вошла в доверие. Забираю готовый продукт в шашлычке у Нурика. Получаю в догонку: - "Приятного аппетита" и домой. Там работают и другие шашлычники, но у них мясо вроде похуже немного. Дело в то, что маринует всегда кто-то один, а жарят разные люди, у кого какая смена. Шагала находится как раз по пути домой с работы. Вот такой у меня иногда бывает быстрый и удобный ужин.
  • 0

#2351
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

и на последок, вопрос к гуру, хочу сам научится жарить печень, накачал кучу видео роликов на казторке, все понял. вопрос, как выбирать печень? как определить она больная или нет?

У автора книги которую вы слили, есть свой блог ........ вот его и читать
  • 0

#2352
hanna

hanna

    АдреналинДева

  • В доску свой
  • 2 324 сообщений

опять Найт Стар. опять 10 баллов! баранина и курица - сочные, мягкие, каким и должен быть шаш!

+1 найт стар и опять же перекрёстку (Абая-Ауэзова) десяточку (именно таким и дожен быть шашлык с кровью), брали там на вынос, все 5 больших кусков 1 -го шампура на месте, те в отличии от тайфуна, где переодически на вынос не докладывают мясо

Сообщение отредактировал hanna: 28.10.2008, 14:17:26

  • 0

#2353
alf

alf

    Offline

  • В доску свой
  • 3 424 сообщений

У автора книги которую вы слили

Да нет такого автора :rotate:
  • 0

#2354
Yulyasha

Yulyasha
  • В доску свой
  • 1 007 сообщений

Ела офигенный шашлык из баранины в кафе Венеция возле Пугасова.
Хочу еще! :rotate:

полностью согласна, очень вкусный шашлык там!!!!
  • 0

#2355
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений


У автора книги которую вы слили

Да нет такого автора :-)


Автор есть, он фамилией ошибся :-/
  • 0

#2356
Сладкий коктейль Вена

Сладкий коктейль Вена
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений
Поначалу в Венеции (та, что на Кирова) шашлык нравился, не самый лучший, но довольно хороший.
Но в последнее время, всё чаще не везло, а скорее паршивее стали его приготовлять. Куриный сухой, свининка сухая, печень пережарена крепко, да плюс жесткая откровенно.
А последний раз дошло до того, что из 5-ти кусков свинного шашлыка, один был просто подогретый, то есть возможно взят с чужой тарелки и с удовольствием нанизан на мой шампур!!!
Не ходок я в это заведение!!!

Сообщение отредактировал Сладкий коктейль Вена: 29.10.2008, 10:01:09

  • 0

#2357
...they lived happily ever after

...they lived happily ever after

    Читатель

  • Постоялец
  • 357 сообщений
виноват, автора зовут Сталик Ханкишиев, книга "Казан, мангал и другие мужские удовольствия". Короче полный финиш книга! Всем рекомендую, на казторке есть.
  • 0

#2358
unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

Поначалу в Венеции (та, что на Кирова) шашлык ...
Не ходок я в это заведение!!!

О перемаринованном в киви шашлыке я еще летом писал.

#2359
...they lived happily ever after

...they lived happily ever after

    Читатель

  • Постоялец
  • 357 сообщений
сорри за офф. а как блог сталика читать. через анонимайзеры только первую страницу открывает. помоги плиз
  • 0

#2360
Stealth Assasin

Stealth Assasin

    Читатель

  • Свой человек
  • 756 сообщений

виноват, автора зовут Сталик Ханкишиев, книга "Казан, мангал и другие мужские удовольствия". Короче полный финиш книга! Всем рекомендую, на казторке есть.

это которая 7 штук стоит?
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.