Детское кафе
Отправлено 13.02.2013, 07:30:27
ДУ. Мне тоже понравился Ажур. Справляли сыну там 2 годика. Нужно было место именно с детской площадкой, т.к. дети должны где то выпустить пар ))))). Ажур выходил дороговато, но остановились на нем. Это было в сентябре. Мы например не пожалели. Кухня вкусная. Официанты обслуживали очень хорошо. Дети побегали, я даже аниматоров не вызывала. Малышне хватило игровой площадки. А недавно еще были в Чао пицце на Жарокова, не доезжая Аль- Фараби. очень понравилось. Там детский уголок, аниматоры бесплатно развлекают детишек, всякие игры, раскраски и рисунки на личиках. Классно посидели и очень вкусная еда!)))В Ажуре (ЖК Столичный центр, Абылай хана - Кабанбай батыра) есть хорошая игровая площадка. Сразу с детским меню официант приносит раскраску и цветные каранда
ДУ. Мне тоже понравился Ажур. Справляли мынши. Кухня хорошая, все вкусно Порции небольшие. По деньгам правда дороговато выходит
Отправлено 13.02.2013, 10:00:05
А недавно еще были в Чао пицце на Жарокова, не доезжая Аль- Фараби. очень понравилось. Там детский уголок, аниматоры бесплатно развлекают детишек, всякие игры, раскраски и рисунки на личиках. Классно посидели и очень вкусная еда!)))
Классно )) Тоже будем иметь в виду. А то так мало мест, где можно посидеть с детьми и в то же время, чтобы кухня была вкусная.
Отправлено 13.02.2013, 13:21:27
НУ вот классно, я там часто в обед кофе пью, думала про него, но оставляла на последний момент, на следующий год буду иметь ввиду! не знала, что там аниматоры работают! Спасибо за инфо!ДУ. Мне тоже понравился Ажур. Справляли сыну там 2 годика. Нужно было место именно с детской площадкой, т.к. дети должны где то выпустить пар ))))). Ажур выходил дороговато, но остановились на нем. Это было в сентябре. Мы например не пожалели. Кухня вкусная. Официанты обслуживали очень хорошо. Дети побегали, я даже аниматоров не вызывала. Малышне хватило игровой площадки. А недавно еще были в Чао пицце на Жарокова, не доезжая Аль- Фараби. очень понравилось. Там детский уголок, аниматоры бесплатно развлекают детишек, всякие игры, раскраски и рисунки на личиках. Классно посидели и очень вкусная еда!)))
В Ажуре (ЖК Столичный центр, Абылай хана - Кабанбай батыра) есть хорошая игровая площадка. Сразу с детским меню официант приносит раскраску и цветные каранда
ДУ. Мне тоже понравился Ажур. Справляли мынши. Кухня хорошая, все вкусно Порции небольшие. По деньгам правда дороговато выходит
Отправлено 15.02.2013, 07:50:58
Сообщение отредактировал uralskkzoral: 15.02.2013, 07:52:58
Отправлено 27.02.2013, 18:36:08
Сообщение отредактировал Mami: 27.02.2013, 18:36:27
Отправлено 27.02.2013, 22:44:56
Отправлено 28.02.2013, 12:31:19
Я годик не праздновала в кафе, т.к ребенок еще не ходил, а в коляске или на руках не очень то и хотелось. Мы дома позвали детей.
2 года в Дороге детства в алмарасане, были приглашены дети, родители, аниматоры с мыльными пузырями, дрессированные собачки. Ей тогда очень понравилось, хотя я думала маленькая не поймет, сама разбирала подарки, короче понравилось ей.
3 года отмечали Ажуре с аниматорами
4 года в Мама мии, аниматоры и дрессированые кошки
5 лет ресторан Sancak тоже Аниматоры феи, кенди бар, пиньята
А в каком Санжаке отмечали? Возле зел базара? Кухня понравилась?
Отправлено 28.02.2013, 17:23:21
Сообщение отредактировал klimova.alina: 28.02.2013, 17:23:44
Отправлено 01.03.2013, 01:03:58
А старшей отмечали 6 лет в Прайме, в Монти (это фаст фуд, но у них блины подают - здоровая еда), у них акция берешь детские комплексы с блинчиками на аниматоров из божьей коровки скидка,
у нас было 8 детей со взрослыми и мне это удовольствие около 10000 тг обошлось (в детское меню еще маленькие сувенирчики входили)
и аниматоры веселые были, мы звали фей, вообщем такие промежуточные др удобно там отмечать.
а вот на большие праздники как наш грядущий, будем искать ресторан
Отправлено 01.03.2013, 14:57:02
тоже решила поискать - поисковик много чего выдал, и именно в Алматы)) вот некоторые ссылки))гугл молчит.. только вот российское есть, а про Алматы тишина... странно как-то, хотя заинтересовало
мне пришла реклама - Детское кафе Марципан
https://www.facebook...cafe?ref=stream
http://season.kz/art...deti/24186.html
http://nash-gorod.kz...rm/almaty/99329
так что гугл все же рулит))))
Отправлено 01.03.2013, 15:01:41
Отлично!!тоже решила поискать - поисковик много чего выдал, и именно в Алматы)) вот некоторые ссылки))
гугл молчит.. только вот российское есть, а про Алматы тишина... странно как-то, хотя заинтересовало
мне пришла реклама - Детское кафе Марципан
https://www.facebook...cafe?ref=stream
http://season.kz/art...deti/24186.html
http://nash-gorod.kz...rm/almaty/99329
так что гугл все же рулит))))
Отправлено 28.03.2013, 23:18:54
Супер кафе! Дочка очень любит там бывать. Особенно, конфетки на входе нравятсяВ Ажуре (ЖК Столичный центр, Абылай хана - Кабанбай батыра) есть хорошая игровая площадка. Сразу с детским меню официант приносит раскраску и цветные карандаши. Кухня хорошая, все вкусно Порции небольшие. По деньгам правда дороговато выходит
Отправлено 29.03.2013, 00:05:15
мы были. меню совсем не понравилось, официанта приходилось вылавливать (кроме нас было еще человек 5 за соседними столиками), но в зале ни официанта ни администратора было не застать, делай все сам называется. не понравилось, что приходится подниматься в лифте, в котором еще и еду из кухни доставляют( а на входе устроили место для курения, смолят охранники и повармне пришла реклама - Детское кафе Марципан, по Абая в здании магазина Жанна на 4 этаже. Цитирую: там же изостудия, творчерская мастерская, мастреская шеф-повара для детей, мастер-класс от парикмахера-стилиста тоже для деток. Кто-нибудь уже был там?
из плюсов детский уголок, наличие большое экрана, где показывают мультики, довольно таки просторно, пластиковая мебель, на столах бумага для рисования и карандаши.
но опять же, врубили мультик так, что за столиком приходилось кричать собеседникам и главное ведь никого не попросишь убавить, в зале нет обслуживающего персонала, а за официантом пришлось спускаться на лифте и искать в другом кафе.
в туалете есть деревянные пеленальные столики, так что лучше прихватить свой мягкий коврик, чтобы подстелить, а то жестко.
дверь из туалета открывается наружу, я чуть не ушибла чужого ребенка, который тут же игрался. там рядышком игровая зона, но она не огорожена.
в общем задумка хороша, осталось довести до ума и продумать более нормальное меню.
Отправлено 31.03.2013, 01:29:06
да еще часто все говорят про пиццерию Мама миа.. Не понравилось, еда не очень на 3ку, внутри кондиционер везде с маленьким ре не пойдешь(((
Сообщение отредактировал Zerewka: 31.03.2013, 01:31:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0