Перейти к содержимому

Фотография

Планшетыразных производителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1924

Elmira_2030

Elmira_2030
  • В доску свой
  • 1 582 сообщений

ДВ! а здесь вопросы можно задавать - купила cube19 и не могу к нему флэшку Дижи подключить для интернета - ходила на умные сайты российские, так там все непонятно написано - подскажите, плииз, простым языком что нажимать или где посмотреть, что бы она заработала, а то я в этом не сильна.

Diji- это не совсем как бы 3G... это 4G. Она не идет ни в планшетах, ни для 3G роутеров)))

а какую тогда надо брать для интернета?
  • 0

Восток-2

Восток-2
  • Гость
  • 35 сообщений
Добрый день всем!!

поделитесь пжл опытом, у кого Samsung Galaxy Tab 10.1, где можно в Алматы купить Переходник USB адаптер?
примерно вот такой:

Изображение

Изображение
  • 0

mr.sambo

mr.sambo
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений
Здравствуйте. Хочу приобрести планшет модели MRM Power в пределах 15000 т. Есть ли пользователи данной продукции, стоит ли покупать китайские планшеты? Спасибо и с наступающим всех!
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
столкнулся с проблемой. на нексус 7 в скайпе не хочет делать видео звонок...))) звуковой поток идет а видео нет((((( как лечится не подскажите?
  • 0

igorpro

igorpro
  • Читатель
  • 468 сообщений

Добрый день всем!!
поделитесь пжл опытом, у кого Samsung Galaxy Tab 10.1, где можно в Алматы купить Переходник USB адаптер?

мы такой покупали в Цуме, что то в районе 2-3тыс тенге

Alex210974

Alex210974
  • В доску свой
  • 11 172 сообщений

Здравствуйте. Хочу приобрести планшет модели MRM Power в пределах 15000 т. Есть ли пользователи данной продукции, стоит ли покупать китайские планшеты? Спасибо и с наступающим всех!

Пльзуюсь планшетом MRM Power momo9, 7 дюймов. Хороший девайс, по соотношению цена-качество. Андроид 4.1, без особых тормозов, маркет работает, при активной эксплуатации, держит 4 часа, точно, хороший тачскрин + добротная сборка. Заработал 3G модем от Tele2, нет GPS, но для меня не критично. 15000 т - хорошая цена, поделитесь, где такую нашли?
  • 0

Граф Калиотстро-2

Граф Калиотстро-2
  • Свой человек
  • 973 сообщений

столкнулся с проблемой. на нексус 7 в скайпе не хочет делать видео звонок...))) звуковой поток идет а видео нет((((( как лечится не подскажите?

А в настройках Скайп включено "Разрешить видеозвонки"? Камера работает? У меня тоже нексус 7 - все работает.
  • 0

Граф Калиотстро-2

Граф Калиотстро-2
  • Свой человек
  • 973 сообщений

взял фирменный здесь на форуме. и пленку тоже.

Зачем вообще нужна пленка на планшет? Тем более если есть чехол. Не портите себе зрение и удовольствие.
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

А в настройках Скайп включено "Разрешить видеозвонки"? Камера работает? У меня тоже нексус 7 - все работает.

да все включено.пленку ставил чтобы детки не поцарарали
  • 0

Граф Калиотстро-2

Граф Калиотстро-2
  • Свой человек
  • 973 сообщений

Если камера работает нормально (проверить в режиме фото) то может быть попробовать пере установить Скайп. Если не поможет то не знаю.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
Новая моделька от Freelander. 3G и аккумулятор 5200 mAh!!! Надо брать!

Характеристики FreeLander PD10 Typhoon 3G Процессор MediaTek MTK6577, 2 ядра Cortex A9, 1GHz GPU PowerVR SGX531 Оперативной памяти 1GB Встроенной памяти 4GB Дисплей 7" , 1024 x 600px, IPS Тип сенсора Ёмкостный мультитач, 5 точек GPS GPS, A-GPS OS Android 4 Количество слотов для sim карты 1 2G GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900MHZ 3G WCDMA/HSDPA/HSUPA: 850MHz/2100MHz Камера фронтальная камера 2 mpx, задняя камера 2 mpx Поддержка карт памяти до 32GB Bluetooth есть Wi-Fi есть FM радио, FM трасмиттер нет Порты Порт для карты памяти, разъем гарнитуры 3.5, зарядка и соединение с ПК через dock разъем Материал корпуса
пластик, задняя часть из металла
Ёмкость аккумулятора 5200 mAh Размеры планшета 192 X 123 X 13мм Вес планшета 391 грамм
  • 0

igorpro

igorpro
  • Читатель
  • 468 сообщений
Че то китайцы, клепают планшеты с 3g, ips матрицей, мощной начинкой, но все с небольшим экраном. Если есть экран 10', то нет 3g.

Mr.LC

Mr.LC
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений

Че то китайцы, клепают планшеты с 3g, ips матрицей, мощной начинкой, но все с небольшим экраном. Если есть экран 10', то нет 3g.

Есть такие модели с 3G фирмы- Sanei, он же AMPE(для внутреннего рынка).Сейчас они выпустили четырёхядрёную десятку, в Китае около 180-200 уёв.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Есть ,их как грязи.
Внимательно курите aliexpress.com
  • 0

mclaud_72

mclaud_72
  • В доску свой
  • 2 356 сообщений

Характеристики FreeLander PD10 Typhoon 3G Процессор MediaTek MTK6577, 2 ядра Cortex A9, 1GHz GPU PowerVR SGX531 Оперативной памяти 1GB Встроенной памяти 4GB Дисплей 7" , 1024 x 600px, IPS Тип сенсора Ёмкостный мультитач, 5 точек GPS GPS, A-GPS OS Android 4 Количество слотов для sim карты 1 2G GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900MHZ 3G WCDMA/HSDPA/HSUPA: 850MHz/2100MHz Камера фронтальная камера 2 mpx, задняя камера 2 mpx Поддержка карт памяти до 32GB Bluetooth есть Wi-Fi есть FM радио, FM трасмиттер нет Порты Порт для карты памяти, разъем гарнитуры 3.5, зарядка и соединение с ПК через dock разъем Материал корпуса
пластик, задняя часть из металла Ёмкость аккумулятора 5200 mAh Размеры планшета 192 X 123 X 13мм Вес планшета 391 грамм

А чем он лучше FreeLander PD20 7" Great Version?
И почему дороже?
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

пластик, задняя часть из металла Ёмкость аккумулятора 5200 mAh Размеры планшета 192 X 123 X 13мм Вес планшета 391 грамм

А чем он лучше FreeLander PD20 7" Great Version?
И почему дороже?

А вот чем:
Battery: 3000 mAh против 5200 mAh у Тайфуна.
Для меня это очень критичный показатель.
  • 0

Aijanka

Aijanka
  • В доску свой
  • 3 447 сообщений
Помогите пожалуйста, не могу скачать игры на Самсунг Галакси ноут. Пишет что страна указанная в магазине : GLB, а страна , указанная в учетной записи Казахстан. И как дальше? Что ща GLB?
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Помогите пожалуйста, не могу скачать игры на Самсунг Галакси ноут. Пишет что страна указанная в магазине : GLB, а страна , указанная в учетной записи Казахстан. И как дальше? Что ща GLB?

Качайте игры не с аппстора, а со сторонних ресурсов в интернете в виде apk-файлов и устанавливайте вручную.
Аппстором не пользуюсь принципиально.
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

Если камера работает нормально (проверить в режиме фото) то может быть попробовать пере установить Скайп. Если не поможет то не знаю.

вопрос решился увеличением канала вай фай. теперь все отлично!
  • 0

Natasha>>

Natasha>>
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений
нужна помощь в выборе.нашли сайт,китайский,цены там такие хорошие,но вот в планшетах не разбираемся,подскажите кто разбирается что в этих планшетах не так?стоит ли брать?вот ссылка http://www.tinydeal....-c-997_998.html

или какой из них может посоветуете?мне просто в нете лазать и все для этого нужен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.