Планшетыразных производителей
Отправлено 14.11.2012, 08:31:01
http://www.aliexpres.../660048114.htmlОчень интересная новинка. Способна заменить мои Ainol Novo 7 Fire и Freelander PD10 3G
Ждем появления предложений на Алиэкспрессе.
Отправлено 14.11.2012, 20:51:19
Я конечно очень люблю йаблоидные девайсы, но по моему Вы нагнетаете.Купил последний Самсунг. На ведроиде. Пока что редкостное говно. Все через задницу. Скайп никакой, агент тоже. На айпаде лучше было. Скачал, поставил и наслаждайся.
С видео тормоза. Зла не хватает.
Да, ведроид местами коряв, где-то нужен напильник, но тем не менее привыкнуть можно.
Для нормального воспроизведения видео советую установит MX плеер - он тянет за собой вменяемые кодеки.
Отправлено 15.11.2012, 01:15:58
Если была бы возможность выбирать (предварительно протестировав обе платформы) взял бы наверно последний айпад.
Пока вижу в самсе/ведроиде явное преимущество ввиду наличия буквы ё на клаве.
Отправлено 15.11.2012, 09:21:56
Буквы "ё" и "ъ" есть на клавиатуре iPhone, iPad, что чтобы рационально израсходовать место на дисплее, разработчики iOS скрыли их (все равно редко используются). Чтобы их увидеть нужно:Пока вижу в самсе/ведроиде явное преимущество ввиду наличия буквы ё на клаве.
Буква "ё" выглянет, если вы удержите палец на кнопке "е"
Буква "ъ" выглянет, если вы удержите палец на кнопке "ь".
Помимо этого, удерживая "клавишу" некоторых прочих знаков, таких как ".", "?" и многих других, можно напечатать множество прочих символов, которых нет на стандартных клавиатурах. Например "..." или даже перевернутый восклицательный и вопросительный знак. Попробуйте...
Но и это еще не все. Многие видели, при вводе адреса страницы в браузере на iPhone или iPad, быструю кнопку ввода доменного имени .com. Задержав палец на ней, вы сможете одним нажатием ввести .рф, .ru, .org и другие.
Сообщение отредактировал fibe: 15.11.2012, 09:23:58
Отправлено 15.11.2012, 09:22:37
А я наоборот перешел на VplayerЯ конечно очень люблю йаблоидные девайсы, но по моему Вы нагнетаете.
Да, ведроид местами коряв, где-то нужен напильник, но тем не менее привыкнуть можно.
Для нормального воспроизведения видео советую установит MX плеер - он тянет за собой вменяемые кодеки.
Отправлено 15.11.2012, 13:56:14
Кстати да, переполбовал кучу плееров ,VPlayer самый вменяемый и не требовательный к рИсурсам системы.А я наоборот перешел на Vplayer
Я конечно очень люблю йаблоидные девайсы, но по моему Вы нагнетаете.
Отправлено 15.11.2012, 17:07:24
Абсолютно нет.ну здесь мне кажется вы "загнули"можно пару недель не заряжать.
Имею живой пример - Ainol Novo 7 Fire.
Если на нем читать книжки по паре часов в день и играть в несложные игры - протянет до двух недель в автономном режиме, проверял лично.
Что интересно-за ночь уровень батареи может подняться на 5-7 процентов, не иначе как планшет заряжается посредством праны...
Отправлено 16.11.2012, 09:03:49
Кстати тоже отмечу хорошое время автономной работы Ainol-а. У них и в описании было написано, что используется какая-то технология энергосбережения. У меня раньше был Droppad - разряжался быстро. А сейчас Ainol Advanched 2. Хватает надолгоАбсолютно нет.
Если на нем читать книжки по паре часов в день и играть в несложные игры - протянет до двух недель в автономном режиме, проверял лично.
Что интересно-за ночь уровень батареи может подняться на 5-7 процентов, не иначе как планшет заряжается посредством праны...
Отправлено 16.11.2012, 09:26:28
Справедивости ради стоит заметить ,что в ядре 4.0.4 имеется неслабый баг: начиная с отметки 30% батарейка начинает разряжаться на глазах (7% в минуту), доходит до отметки 3% и планшет продолжает работать еще треть времени от полной зарядки.Кстати тоже отмечу хорошое время автономной работы Ainol-а. У них и в описании было написано, что используется какая-то технология энергосбережения. У меня раньше был Droppad - разряжался быстро. А сейчас Ainol Advanched 2. Хватает надолго
Абсолютно нет.
Такое наблюдается на моем Freelander PD10 3G, на Ainol Novo 7 Fire планшет тупо вырубается без предупреждения.
Как лечить-науке пока не известно, ждем прошивок на 4.1.0
Отправлено 16.11.2012, 09:34:34
А карточка нужна китайского банка или можно нашей казкомовскойНикаких посредников.Извиняюсь за вопрос, я сама с него заказать могу или нужен посредник?
Регистрируетесь-заказываете-оплачиваете (при этом сумма блокируется, но не снимается до подтверждения получения товара с Вашей стороны)-получаете-радуетесь пол-часа.
Отправлено 16.11.2012, 12:07:24
Любая Visa Classic и выше или равная ей.А карточка нужна китайского банка или можно нашей казкомовской
Никаких посредников.Извиняюсь за вопрос, я сама с него заказать могу или нужен посредник?
Регистрируетесь-заказываете-оплачиваете (при этом сумма блокируется, но не снимается до подтверждения получения товара с Вашей стороны)-получаете-радуетесь пол-часа.
Electron не подойдет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0