Планшетыразных производителей
Автор RUKI VVERH, 12.09.2010, 20:46
Отправлено 28.09.2012, 19:12:31
Знающий вы наш. Назовите разницу в матрице дисплея Galaxy Note 1.0 и Prestigio. Никакой разницы.prestigio дешевые комплектующие гонит. знающие такое уг... не купят
Оперативка в Prestigio- Buffalo. Знающий человек, скажите мне, Buffalo-дешевый бренд?
В чем он гонит? Хотя-бы один объективный отрицательный комментарий в отзывах в интернете, хотя бы один тест...
А так- пустой звук ваши слова
Отправлено 28.09.2012, 21:24:04
Это для Вас эти бренды noname китайский, однако продают они на порядки больше чем Престижио. Посмотрел спецификации планшета вашего-одно ядро кортекс а8, разрешение 800х600 и т.д., не смешите меня пожалуйста. Кстати в ноуте экран амолед, являюсь владельцем этого смартфона, а в престижио обычный тфт, так что если вам так важна инструкция и гарантия, то пожалуйста
Сообщение отредактировал iBob: 28.09.2012, 21:28:08
Отправлено 29.09.2012, 01:52:03
Знающий вы наш. Назовите разницу в матрице дисплея Galaxy Note 1.0 и Prestigio. Никакой разницы.
prestigio дешевые комплектующие гонит. знающие такое уг... не купят
А так- пустой звук ваши слова
в принципе, вам уже ответили.
недавно друг купил айнол файр. тема)) хотя я склоняюсь к пипо м2)
Отправлено 04.10.2012, 19:11:46
Всем привет!
Выбираю планшет для ребенка. Ему 5 лет, уже читает, считает. Будет использоваться для развивающих программ детских, логических игр, головоломок всяких. Ну и для мультиков конечно.
Вопрос такой, какой размер экрана выбрать?
Насколько комфортно ребенку будет 7 дюймов? Глаза не сломает?
Может лучше смотреть на 9 - 10? Не будут он слишком тяжелым?
Короче дилемма...
Выбираю планшет для ребенка. Ему 5 лет, уже читает, считает. Будет использоваться для развивающих программ детских, логических игр, головоломок всяких. Ну и для мультиков конечно.
Вопрос такой, какой размер экрана выбрать?
Насколько комфортно ребенку будет 7 дюймов? Глаза не сломает?
Может лучше смотреть на 9 - 10? Не будут он слишком тяжелым?
Короче дилемма...
Отправлено 10.10.2012, 10:22:55
Uberdeal.ru, с чехлом, крепежом и автомобильной зарядкой встал в 162 бакса с доставкой.
Харли от куда планшет с 3г заказывали и сколько вышел?
дорого куплен. есть дешевле
%Username% обладает полной информацией о спецификациях приобретенного планшета ,чтобы иметь заявлять такие слова?
И, да! Пруфлинк в студию!
З.Ы. Цену на планшет считаю более, чем приемлемой.
Отправлено 10.10.2012, 11:16:36
Uberdeal.ru, с чехлом, крепежом и автомобильной зарядкой встал в 162 бакса с доставкой.
Харли от куда планшет с 3г заказывали и сколько вышел?
дорого куплен. есть дешевле
%Username% обладает полной информацией о спецификациях приобретенного планшета ,чтобы иметь заявлять такие слова?
И, да! Пруфлинк в студию!
З.Ы. Цену на планшет считаю более, чем приемлемой.
Цену на планшет считаю более, чем приемлемой.
если вы нэ китаец, это средняя цена за такой планшет, на внутренних китайских ресурсах он стоит 105 -110 убитых енотов.
отписала продавцу насчет доставки. он не против ЕМС или Гонконг пост (бесплатно) - срок доставки 7-14 дней.
Сообщение отредактировал ALI BABY: 10.10.2012, 11:17:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0