ВопросПредупреждения
Отправлено 27.02.2012, 11:41:27
Когда будет время/ почитайте всё же Правила форума и раздел Помощь.Здравствуйте, как все сложно пожалуйста помогите. у меня маленький ребенок нет времени читать в правилах, что да как. Мне надо многое на продажу выставить.Не оставьте меня без внимания . Спасибо
Новые темы могут создавать пользователи с рангом "Гость" и выше.
Вам осталось всего-то : написать ещё одно полезное сообщение ( не в Барахолке и Прочем ) и можете создавать тему.1.5.4. Гость: 5 - 49 сообщений
Отправлено 27.02.2012, 14:22:07
Здравствуйте, как все сложно пожалуйста помогите. у меня маленький ребенок нет времени читать в правилах, что да как. Мне надо многое на продажу выставить.Не оставьте меня без внимания . Спасибо
знаете, это прежде всего ФОРУМ, а уже потом торговая площадка, так что правильно вам сказали - прочитайте Правила и Помощь, это дело 3-х минут.
Отправлено 01.03.2012, 22:37:08
нет ничего прощеМне вляпали 2 предупреждения. Одно вроде поняла, но второе никак не могу. Ссыли которые указаны не работают. Пишет "[#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы".
Так как узнать, чтоб впредь не нарушать?
1. читайте основные правила
2. читаете правила раздела в котором пишете
этого достаточно чтобы никогда ничего не нарушать
если где то что то все таки произошло или не понятно обратитесь к модератору который выставил вам предупреждение с просьбой разъяснить
Отправлено 01.03.2012, 22:51:05
Дада, спасибо, обратилась.нет ничего проще
Мне вляпали 2 предупреждения. Одно вроде поняла, но второе никак не могу. Ссыли которые указаны не работают. Пишет "[#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы".
Так как узнать, чтоб впредь не нарушать?
1. читайте основные правила
2. читаете правила раздела в котором пишете
этого достаточно чтобы никогда ничего не нарушать
если где то что то все таки произошло или не понятно обратитесь к модератору который выставил вам предупреждение с просьбой разъяснить
То, что ссылки нерабочие норма?
Отправлено 03.03.2012, 14:05:17
P.S. только пожалуйста не читайте мне нотаций ,что я где- то,что-то не прочитала.или недочитала..просто ответьте и все...
Отправлено 03.03.2012, 22:49:13
ДД,просветите пожалуйста что такое "репутация" у меня она зеленая и 15...еще недавно смотрела вроде была цифра 32(а может показалось ).....я вот читаю про +и -....то есть,если мне их ставят.я должна их видеть?
P.S. только пожалуйста не читайте мне нотаций ,что я где- то,что-то не прочитала.или недочитала..просто ответьте и все...
предлагаю уже за этот вопрос отправлять в РО , не хотят чтобы им читали нотации пусть читают правила и юзают поиск
Сообщение отредактировал ganulya: 03.03.2012, 22:49:44
Отправлено 06.03.2012, 14:25:21
Отправлено 06.03.2012, 15:20:46
вопрос: первое предупреждение 2,2,7 дается устно или по полной? хотя я не согласна, что якобы не по теме было написано (модератор у гугла расспросил что значит название темы, и меня мордочкой в это ткнул, "типо" вот тут такого слова нет![ex]Предупреждение за нарушение п.2.5 Правил: http://vse.kz/index....post&p=19884697[/ex]
а здесь что не так написано? тема Вопрос по предупреждениям, задала, опять нарушение. странно.
вопрос: первое предупреждение 2,2,7 дается устно или по полной?
Сообщение отредактировал tss-755: 06.03.2012, 15:23:10
Отправлено 07.03.2012, 13:21:11
ДД,просветите пожалуйста что такое "репутация" у меня она зеленая и 15...еще недавно смотрела вроде была цифра 32(а может показалось ).....я вот читаю про +и -....то есть,если мне их ставят.я должна их видеть?
предлагаю уже за этот вопрос отправлять в РО , не хотят чтобы им читали нотации пусть читают правила и юзают поиск
Ничего другого я и не ожидала,вот вы столько слов написали,лучше бы ответили по теме,вы то наверное только тем и занимаетесь,что юзаете по поиску,чтобы вас не забанили или не отправили в РО ....кстати, правила я читала.....видать не дошло..умом не вышла С П А С И Б О
Отправлено 12.03.2012, 18:31:18
Если Вы видите предупреждение, но вам не понятно за что - проходите в "Правила", находите такие же циферки как и те что прописаны в красненькой рамочке и читаете буковки...а здесь что не так написано? тема Вопрос по предупреждениям, задала, опять нарушение. странно.
Данное наказание прилетело за обсуждение действий администрации(сиречь модератора)
если кому нибудь понравился Ваш пост он отмечает его зелёненьким, если наоборот - красненьким...Ничего другого я и не ожидала,вот вы столько слов написали,лучше бы ответили по теме,вы то наверное только тем и занимаетесь,что юзаете по поиску,чтобы вас не забанили или не отправили в РО ....кстати, правила я читала.....видать не дошло..умом не вышла С П А С И Б О
общая циферка(в профиле) и её цветность указывают на то, насколько Вы положительный персонаж... И НЕЗАЧЕМ ОРАТЬ на людей ...
З.Ы. вопросы подобные тому который Вы задали - очень плохо влияют на репутацию... думаю Вы заметили
Сообщение отредактировал Антрополог: 12.03.2012, 18:33:06
Отправлено 13.03.2012, 10:36:25
Если Вы видите предупреждение, но вам не понятно за что - проходите в "Правила", находите такие же циферки как и те что прописаны в красненькой рамочке и читаете буковки...
а здесь что не так написано? тема Вопрос по предупреждениям, задала, опять нарушение. странно.
Данное наказание прилетело за обсуждение действий администрации(сиречь модератора)если кому нибудь понравился Ваш пост он отмечает его зелёненьким, если наоборот - красненьким...Ничего другого я и не ожидала,вот вы столько слов написали,лучше бы ответили по теме,вы то наверное только тем и занимаетесь,что юзаете по поиску,чтобы вас не забанили или не отправили в РО ....кстати, правила я читала.....видать не дошло..умом не вышла С П А С И Б О
общая циферка(в профиле) и её цветность указывают на то, насколько Вы положительный персонаж... И НЕЗАЧЕМ ОРАТЬ на людей ...
З.Ы. вопросы подобные тому который Вы задали - очень плохо влияют на репутацию... думаю Вы заметили
Спасибо за разъяснения...я уже все поняла и про + и про -(пообщалась с другими "сестрами по несчастью" и они мне все разъяснили)......и я не орала,я просто спросила,потому что в правилах про это ни слова и вообще как можно судить о человеке,не зная его,плохой он или хороший по каким то плюсикам и минусикам ...если меня о чем то спрашивают и я знаю ответ,даже на самый банальный вопрос,мне не трудно ответить даже 1500 раз,от меня не убудет и язвить я не буду.....могу сказать я позитивный человек и свою желчь и негатив не выплескиваю на других.
AUFERTE MALUM EX VOBIS...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0