Проверили? Можно покупать?
Если вы про зеленую, что у них по акции, то не советую залил 50 на 50 с водой - не замерзла, но запашок это что-то с чем-то.
Если честно, то вообще езжу в нашем алматинском климате круглый год с водой. Зачем травить себя и окружающих всякой гадостью? В холод омыватель не нужен, когда начинается грязь, вода в бачке оттаивает и никаких проблем круглый год.Что за бред ? У нас при -5 грязь летит т.к. дороги посыпают всякими реагентами. И для того что бы вода оттаяла например на моей машине даже в + 5 понадобится не один час времени. По такой логике с нашим алматинским климатом и резина зимняя не нужна.
Ну езжу без каких-либо проблем уже больше 5 лет, бачок оттаивает даже при минусовой температуре.
Сообщение отредактировал Tercel: 02.12.2014, 14:44:44
Где купить незамерзайку Зеленая миля? кому-нибудь попадалась??Хорошая да? Я купил себе такую на прошлой неделе в Магнуме.
Если честно, то вообще езжу в нашем алматинском климате круглый год с водой.Так можно разве? Раньше говорили, что нельзя, что вода сушит трубки-патрубки и тд.
Там нет патрубков, это просто бачок омывателя. Или летом вы тоже туда льете гадость под названием незамерзайка?
Так можно разве? Раньше говорили, что нельзя, что вода сушит трубки-патрубки и тд.
вода сушит...это что то новенькое, может соль, накипь выпасть, чтобы этого не было нужно лить дистилированную, а высушить вряд ли, только вымочить )))
Не сушит, а рушит ))) Особенно на хорошем морозе ))
Там нет патрубков, это просто бачок омывателя. Или летом вы тоже туда льете гадость под названием незамерзайка?
Зачем незамерзайку в бачок омывателя? Жидкость для чистки стекол лью...летнюю. Жидкость эта из бачка до стекла по воздуху летит? ))
вода сушит...это что то новенькое, может соль, накипь выпасть, чтобы этого не было нужно лить дистилированную, а высушить вряд ли, только вымочить )))
Я не знаю, мужики так советовали, говорили вода портит резиновые трубки, иссушает со временем.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.