ТД "Саламат" на Шевченко-Розыбакиеваотзывы,мнения,пожелания
Отправлено 23.05.2011, 23:00:30
На Саламат ходили выбирать материалы, потом искали подобное на других рынках/магазах/складах. В 95% находили и брали по цене вполовину меньше. Ну если не находили, то возвращались на Саламат и брали сильно приглянувшееся уже там.
Саламат - неплохой "выставочный павильон", но с нереальными ценами, да и хамов-продавцов там хватает.
Отправлено 23.05.2011, 23:37:36
Не могу с вами не согласиться. Начинал свою рабочую карьеру именно на Саламате в далёком 1998 брал там в аренду контейнер и тоговал, торговал, торговал... Первое место работы после школы, которое реально приносило прибыль =) То во что он превратился за последнее время не радует, хотя по сути это закономерно.Саламат - неплохой "выставочный павильон", но с нереальными ценами, да и хамов-продавцов там хватает.
Сейчас так же использую рынок лишь в образовательных целях, впрочем как и Армаду. Всё там выставленное можне реально найти дешевле в интернете, но вот пощупать... пощупать на Саламате и в Армаде.
Отправлено 13.09.2011, 10:07:29
сам являюсь арендатором этого ТД..в старом здании продажи вообше никакие,в новом получше..захудалая точка на Строй Сити дает намного больше продаж чем Саламат..казалось бы к центру ближе,парковка удобная.ан нет..причем все жалуются,кто там арендует..что не так?
Добрый день! Могу предложить решение проблем "Саламата", хочу спросить у Вас, как у арендатора, как выйти на лицо наиболее заинтересованное и компетентное из администрации этого ТД?
Отправлено 13.09.2011, 11:24:50
Некропостингом заниматься нехорошо.
сам являюсь арендатором этого ТД..в старом здании продажи вообше никакие,в новом получше..захудалая точка на Строй Сити дает намного больше продаж чем Саламат..казалось бы к центру ближе,парковка удобная.ан нет..причем все жалуются,кто там арендует..что не так?
Добрый день! Могу предложить решение проблем "Саламата", хочу спросить у Вас, как у арендатора, как выйти на лицо наиболее заинтересованное и компетентное из администрации этого ТД?
Цены в три раза как минимум накручены,лучше все брать в Тастаке или Напротив Адема на строительном базаре
Позвольте мне со всеми вами не согласиться)))Не могу с вами не согласиться. Начинал свою рабочую карьеру именно на Саламате в далёком 1998 брал там в аренду контейнер и тоговал, торговал, торговал... Первое место работы после школы, которое реально приносило прибыль =) То во что он превратился за последнее время не радует, хотя по сути это закономерно.
Саламат - неплохой "выставочный павильон", но с нереальными ценами, да и хамов-продавцов там хватает.
Сейчас так же использую рынок лишь в образовательных целях, впрочем как и Армаду. Всё там выставленное можне реально найти дешевле в интернете, но вот пощупать... пощупать на Саламате и в Армаде.
"Сага о Ламинате"
Задумали мы пол настелить, ламинат хотелось недорогой, без новомодных защелок, на простых прессованных замках типа "doubleclick"
Ну и класс не ниже 31-го.
Знакомые все уши прожужжали: "Езжай на нижний стройрынок, что напротив "Адема", там все дешево, выбор огромный!" ну и т.д.
Поехали, промотались по рядам минут 20 до глубокого разочарования, ассортимента никакого.
Наконец нашли бутик, "KronoStar" 32 класс 1750 квадрат. Расписали квадратуру, посчитали, договорились и тут они начинают звонить по телефону, задавая один и тот же вопрос: "У вас такой-то на складе есть?". Естественно ушли оттуда наф, ибо тащится на неведомый склад неохота.
Мысленно послал всех друзей блуждать анальными тропинками и поехал в "Армаду". Там нашли тот же самый ламинат по 1700 в наличии на местном складе.
Ура! Экономия 2000 с копейками тысячи, как раз на дорогу.
Но и это еще не конец, не далее как в прошлые выходные гулял я по "Саламату" и случайно наткнулся на бутик, в котором наш ламинас стоил 1650 тг за квадрат!
Так что не так дорог "Саламат", как его малюют. Если бы не спешка, в которой покупался ламинат, мог бы около 5 тыс сэкономить по сравнению с хваленым базаром на барахолке, а это, согласитесь, неплохо =)
Отправлено 13.09.2011, 18:46:40
Люстру- трансформер нашли в саламате дешевле на 7250тг. по сравнению с магазином на байзакова. Люстра та же самая.
Отправлено 13.07.2013, 16:28:25
Всегда считала Саламат вполне приемлемым, да и не далеко от дома находится, что очень удобно. В этот раз затеяли опять ремонт, раза два туда смоталась за сегодняшний день. В обед поехала уже со строителем за перфоратором и за мелочью оставшейся и была поражена наглостью и хамством со стороны продавца перфораторов и прочей фигни. Он вел себя так, как будто он король золотых унитазов, а строитель мой - осла посадил на его золотой унитаз. Очень хотелось развернуться и уйти, противно было наблюдать как он ведет себя с простым человеком в рабочей одежде. Будьте проще продавцы, и народ к вам потянется.
П.с. Не само здание саламата, которое давно уже стоит, а по верхней стороне внутренний двор, к сожалению не знаю как называется более точно. В основном здании Саламата мне сказали, что этот дворик тоже к ним относится..
Сообщение отредактировал Dinka_kartinka: 13.07.2013, 16:35:23
Отправлено 14.07.2013, 14:11:14
А вот краску, стройматериалы, лампы, неэксклюзивный товар типа сантехники, зеркал, обоев и кафеля, трубы, кисти, валики итд - цены завышены очень сильно. Мы или идем в строймарт или едем на Тастак, потому что экономия составляет до 40 процентов, это точно.
И вот муж мне купил люстру на кухню. На Саламате стоила 32 тысячи, а в строймарте - 10..
Сообщение отредактировал Коржик(а): 14.07.2013, 14:11:33
Отправлено 14.10.2013, 11:27:57
Ну для богачей закупающихся на саламате любой бутик работает чутьли не круглосуточно дабы удовлетворить потребности богачей.
Я не говорю, что я богач и к Вам в карман не лезу.
Каждый может купить что хочет, где хочет и за сколько хочет
И вас не спросят покупать или нет
Вопрос был в том, работает или нет
Просто там есть один бутик, который мне нужен, а на других базарах его нет
Отправлено 14.10.2013, 11:41:37
Дык о том то и речь
раз как вы говорите бутик монополист то цены ставит какие хочет поэтму проблемы богачей нам пофиг.
Ну если мне надо именно в этот бутик - значит есть в этом смысл
И товара, который там продается (печь для бани), по городу нигде нет
Да . Фирма может и монополист, но и цены в нем не завышенные, а наоборот, меня вполне меня устраивают
Товар, который в этом бутике продается, отличный как по цене, так и по качеству но БРЕНДА не имеет
А вот платить за БРЕНД что продают действительно БОГАЧАМ тамошние БАРЫГИ, который через пару лет уже будет не в лучшей форме (прогорит)
я покупать не намерен Вот в этом я с Вами согласен
P.S. Когда выбирал там печь один Чудак отдавал печь для бани за 130000тг. А вот трубу к этой печи насчитал аж 178000 тг.
Ну не БАРЫГА ли?
Сообщение отредактировал mclaud_72: 14.10.2013, 11:45:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0