Интересно, а почему в связи с вышеописанным то ? Аргументировать в состоянии ?В связи с вышеопписанным….Хотелось бы получить ответы на заданные вопросы.
1) Какую медицинскую комиссию необходимо пройти, чтобы соответствовать гордому званию курсанта вашей лётной школы и в последствии не иметь проблем с комиссией безопасности при ежедневном предполётном мед.освидетельствовании?
2) Имеются ли предполётные мед. освидетельствования в вашей федерации? (ибо это необходимое международное требование)
3) Осуществляется ли проверка на наркотическое, алкогольное (кумысовое) опьянение перед полётами? (или «рука руку моет» - «самурык-самурыка кроет»)…
4) Как вы с юридической точки зрения могли бы охарактеризовать то, что в составе вашей федерации при содействии комиссии по безопасности летает много пилотов не соответствующих никаким международным авиационным правилам, которые просто не имеют права находиться в небе по медицинским и физическим показателям?
5) Могут ли курсанты самостоятельно выбрать себе инструктора, который их будет обучать? (или «что впарят, то и инструктор», заплати и бегай).
6) Возможно ли обучиться у вас согласно международным правилам , сдать экзамены и получить соответствующие документы, не вступая в вашу федерацию? Если нет, то почему? У вас же не пропагандируется предвзятое, негативное отношение к НЕ членам вашей федерации?
7) Почему в вашей федерации РП и комиссией по безопасности производится запуск в небо пилотов заведомо для выше перечисленных, не имеющих юридического и морального права быть допущенных к полётам согласно международным общеизвестным правилам и требованиям и ввиду этого потенциально опасных для других участников полёта? (представьте себе умершего инфарктника в потоке в окружении 70-ти крыльев).
8) Какие высшие учебные заведения соответствующего профиля оканчивали руководители и инструктора вашей школы, имеют ли они дипломы соответствующего образца, дающие им право занимать данные посты и проводить обучение? Имеют ли они физ.культурное образование? Если да, то какое?
9) Сколько у вас судей и кто? Кто их уполномочивал, и есть ли у них документы подтверждаются их полномочия? Какими законными актами и требованиями, соответствующих мировым стандартам, руководствуется аттестационная комиссия, принимая экзамены у курсантов? Или всё это «а-ля Самурык»?
1. Никакой. Последует вопрос "А почему ?". И потом глупая и неуместная демагогия, а вот нехорошая федерация тогда у вас, потому что ВЫ человек с 15 (!!!) специальностью, очень образованный и начитанный и просто умница. Избавьте нас от этих сказок. Если у Вас есть 15 специальностей, а Вы никак в жизни так и не добились уважения, и не заработали себе ничего, это понятно что Вы чувствуете себя лучше, когда убедив себя, что другие по Вашим словам "обосрались" (причем как обычно следует полный бред убеждений). К Вашему сведению, специальность дает гос. учреждение или организация имеющее право давать специальность. И учиться как минимум надо сколько лет ? Всю жизнь студент и есть документы подверждающие Ваши слова ? Скорее всего Вы посчитали курсы от таких как то аферистов. Пример: Я, Зайко Александр, даю разрешение моему компаньену Михаилу управлять тандемом. В итоге.. В итоге к сожалению искалеченная жизнь.. И случилось это потому что "неизвестно что вдруг произошло в воздухе с куполом" (с). Учи матчасть !(с). Будете знать хоть кое-что об аэродинамике, что такое ротор, поток... для вас не будет это нечто неизвестным и непредсказуемым. А то нереально глупое оправдание себе придумали группа лиц, искаличив человека.
2. Нет, не имеются и это не нужно. (Можно маразматично дальше вопеть какой Вы хороший, и врать, что на старте все пьют кумыс, водку потом летают, ну и нести прочий бред, чтобы как то привлечь к себе внимание)
3. На этот вопрос уже был ответ.
4. Я бы охарактеризовал это с Вашей стороны мягко говоря.. маразматичным заявлением. Если у Вас есть копии документов подтверждающие Ваши слова - я извинюсь. Ссылки на "выгрызки" ради подтасовки фактов законов с РФ, Угугвая и просто с больного воображения - не в счет.
5. Конечно могут, в отличие от впаривания услуг полетов на тандеме на сайтах чоколайф или купи купон от аферистов-тандемщиков. Приходящие курсанты выбирают себе инструктора и получают полную информацию. Для ясности: Александр Зайко не является инструктором, пилотом и не имеет права на тандемные полеты. Он заведомо обманывает всех "клиентов", показывая либо подделанную лицензию, либо просроченную от АЛАРК. Да,когда то он был пилотом, но лицензия не была продлена за грубые нарушения правил безопасности, неадекватное поведение, неуважение к жизни других пилотов и риск жизнью других людей. Тогда Александр Зайко ушел "в оппозицию". Я это пишу, в надежде на то, что эту ветку читают потенциальные пассажиры тандема и кто нибудь из работающих в фирме чоколайф или купикупон. В свою очередь, мы известим данные учережденя об аферистах-тандемщиках.
6. НЕТ. Почему нет ? Нельзя получить водительское удостоверение, отучившись у каких-то инструкторов-аферистов. Нужно учиться у специалистов, профессионалов своего дела. А затем с документами от этих сертифицированных школ получить удостоверение. Нельзя иметь документ от федерации и не быть в ее составе. Если остались у Вас вопросы "а почему нельзя, я опять не понял и очень хочу..".. это клиника, помочь Вам нереально.
7. Полный бред.
8. Этот вопрос опять на грани маразма. Видимо Вы, Александ Зайко, или опять умышленно "нахватав" информацию или придумав на лету свою теорию задаете вопрос, текст которого должен убедить всех, что должны быть дипломы физкультурного образования и какое то удостоверение право занимать посты. Я понимаю, что это все от безграмотности, но уже надоело.
9. Есть, и на сайте FAS.KZ об этом сказано. Это не аля-клуб самурык и я уверен, что Вы, Александр Зайко об этом знаете, читать то умеете. Просто решили аферу тут провести, как всегда.
Мы не радуемся когда кто то травмируется, уже пора Вам перестать судить других по себе. Я понимаю, что каждая травма вашего обманутого клиента, травма каждого обманутого учлета, вас тешит и забавляет, а травмы других пилотов, особенно пилотво федерации вас радуют неимоверно. Не нужно судить других по себе.
Спасибо за ре-пост, я не отказываюсь от своих слов, что Вы...ммм.. необразованный, неграмотный трус и альфонс. Могу аргументировать.
Вы получили официальную просьбу не появляться больше на земле находящейся в юрисдикции федерации. Получили ссылки на документы. Пожалуйста не нарушайте больше прав частной собственности, вместе с вашими сообщниками.
- Прошу комиссию по безопасности принять меры по ускорению взаимодействия с транспортной прокуратурой, отдать имеющиеся доказательства в виде фото и видео материалов, номеров машин. Президента федерации написать заявление о нарушении прав частной собственности.
- Прошу Шайкенова Армана при наличии времени, дать консультацию по вопросу - можно ли привлечь к отвественности чоколайф, купи-купон к продаже услуг аферистов-тандемщиков. Зная закон, не проверив документы, правомочность предоставлять услуги полетов на тандеме, они продали купоны и имеют причастность к несчастному случаю.
- Со своей стороны, я занесу письма от федерации в компании которые продали услуги аферистов с информацией о ситуации.
Напомню Вам, Зайко Александр,что большинство пилоты федерации подошли и очень вежливо (большая часть) попросили больше не появляться Вас и ваших подельников на территории федерации. Мы хотели прийти к соглашению и упорядочить тандемные полеты не обращая внимания на амбиции отдельных людей. Но, с вашей стороны вы не сдержали слово, в оговоренный срок не подготовили обещанные документы, занялись фальсификацией, обманом общественности, оскорблением других людей в средствах массовой информации.
Можете считать официальным ответом: Для Вас, Зайко Александр будет не возможно летать на дельтадроме, пользоваться стартами и посадками федерации, не возможным пройти обучение, сдачу экзамена и получить какие либо документы что Вы пилот, инструктор или пилот тандема.
Сообщение отредактировал MegaBlast: 11.08.2012, 22:30:56