Кама,может любовь у вас есть,как написал ваш брат где-то очень глубоко,а вот элементарного уважения друг к другу нет. И не надо все смертью оправдывать, я врач и у меня на руках немало людей умерло. Что с того?
Уважение - не любовь, его надо заслужить. Мое уважение действительно не распространяется на всех "просто так". Впрочем, я в оскорбительной полемике не участвовал, просто предупредил, что не надо оскорблять дело, которым мы занимаемся - нам это может надоесть и мы можем призвать людей к ответу. Господин Krup так уже подставился, что сделать это легко. Оправдать что-то смертью - глупость, Вы ее необдуманно сказали. На вопрос же "что с того?" - отвечу. В прошлом году я потерял двоих друзей, которые погибли по причине вопиющих нарушений правил организации полетов. Прекрасные, замечательные люди, отважные и благородные, настоящие рыцари неба, красивые и молодые. Их не стало только потому, что они нарушили авиационные правила, которые "устарели", "загоняли пилотов в рамки", "не давали развиваться" и "отстали от жизни", как утверждают наши оппоненты. Большое число моих друзей получили травмы, тоже в результате нарушения правил безопасности. Я сам чудом остался жив в гималайских джунглях, тоже по причине самоуверенности и пренебрежения правилами безопасности. Моя жена получила травму в незаконном полете на тандемном параплане с нарушением правил, пусть и не тяжелым, пилотом был я. И я, как умный человек, склонный к рефлексии, отдаю что могу на благо безопасности полетов и убежден, что она достижима исключительно через разработку, введение и строгое соблюдение правил. Есть люди, которые с этим не согласны. Я не рассматриваю их как серьезных пилотов и идейных оппонентов, тем более, как личных врагов. Поймут, что мы правы - придут, их примут и помогут. Нет - естественный отбор никто не отменял. Я просто не люблю, когда эти люди начинают воинственно доказывать, что мы плохие, а они хорошие. Наши мотивы - бескорыстны, их - корыстны. Пусть делают что хотят, мы будем делать что должны. НО ПУСТЬ НЕ МЕШАЮТ. Это официальное предупреждение. И развернутый ответ на Ваш вопрос.