Апгрейд Конференции «ЦТ»
Отправлено 28.08.2010, 12:23:09
Закреплено
Перенести сюда их, как я вижу не получится. Поэтому накидал простой скрипт, который поможет вам выдрать их в таблицу. Логин и пароль - ваши от Конференции.
По поводу не могу зайти!
Всем пользователям, у которых в пароле были русские буквы необходимо воспользоваться процедурой восстановления пароля!
Отправлено 31.08.2010, 23:24:52
Закреплено
Отправлено 05.09.2010, 01:28:07
Закреплено
если найдёте ошибки - оставляйте комментарии там же.
на очереди
Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 25.09.2010, 15:59:08
Отправлено 29.08.2010, 11:38:39
Все просто ужасно!
Раньше у ЦТ было свое лицо - теперь как мильОн других...
И технически коряво - но это ерунда по сравнению с тем, что я не могу прочитать новые сообщения - нажимаю на цифирь и все в место новх сообщений пустота. Что мне делать?
Отправлено 29.08.2010, 11:43:59
1) к примеру, цвет этот "грязно-красный", поменять на более "чистый"?(дезигнеры с боль-мень художественным образованием должны понять об чем речь)))
2) "прикрепленные" темы сливаются с "другими" темами... плашку "других тем" надобно, по-моему, как-то выделить...
3) хорошо, что остались старые смайлики ... жаль только, что "подбородки" у них "обрезанные" временами... и потускнели как-то...возможно ли доработать?
справедливости ради, надо заметить, что появились и плюсы))) в основном, канешш, технического плана)))
пэ.сэ. все имха
Отправлено 29.08.2010, 11:44:04
Ну потому что вы Управляющий вам конечно желательно всю темку глянуть чаще всего, поэтому вам не особо и нужна эта функция, ну мне так кажИтсяну не знаю даже... мне данная функция вообще без надобности. чесслово.Ну, как?! Удобно же не заходя в тему провести краткий обзор, стоит вообще заглядывать или нет , не открывая без конца темыпока не вижу большой пользы от данной функции... может кто подскажет?п.с.+1 Anno Domini. Предпросмотр - вещь!
Отправлено 29.08.2010, 11:59:25
и это по твоему быстро? )))) все в этом мире относителеьно, я тоже так делаю, но это отнимает мои драгоценные доли секунд ничегонеделания))Даа, нее. Так даже интереснее.А то линейка скушная какая то
Модератор вроде быА что кроме меня кто то еще может мое сообщение изменить
Кстати, to парабеллум:
Я тут наловчился как можно быстро и легко цитировать участки текста. Выделяем текст, жамкаем Copy+C, в форме ответа нажимаем кнопку Цитирования, вставляем текст
зы: историю своих плюсов можно было и раньше наблюдать
unknown_Коллекционер_
Отправлено 29.08.2010, 12:01:12
Все равно не понял что ву а ля? Я например цитировал это путем нажатия кнопки "ответить"жмём "Цитату" напротив нужных сообщений, потом "ответить", и ву а ля
Дизайн конечно неудачный, но зато прибавилась функциональность.
дизайн неудачный
было бы супер, если бы можно было выбирать
А дизайн менять было необходимостью, предполагаю в связи с судебнми разбирательствами за авторские права между хозяевами.
За что отвечает кнопка Цитата? Нажимаю и она залипает, нажимаю и отлипает. Выделял текст нажимал ее и снова нажимал. Ничего не происходило.
Отправлено 29.08.2010, 12:02:01
ваше право его не заполнятьНдааа, все уже было сказано... Новая социальная сеть, а не любимый форум, на котором все можно было найти...
Но все бы ничего, однако, раз уж мы все так усложнили, сделали целые личные странички, - быть может, лучше и функцию о "разрешении просмотра" личного профиля ввести? Как на всех соц.сетях. Сейчас профиль выдает чуть ли не всю подноготную...
Отправлено 29.08.2010, 12:09:27
предположу что "грязный" менее яркий чем "чистый"1) к примеру, цвет этот "грязно-красный", поменять на более "чистый"?
зы: че все так рады старым смайликам? мне все время на цэтэ не хватает некоторых из аськи...
...
Сообщение отредактировал парабеллум: 29.08.2010, 12:20:29
Отправлено 29.08.2010, 12:30:32
очень надеюсь, что доработанный ЦТ будет хоть отдаленно напоминать прежний
очень неудобно, что все лс "снесло", а так же что сообщения в форумах теперь не отфильтруешь....
плюсы пока еще никакие не обнаружила...
Отправлено 29.08.2010, 12:30:34
в каждом профайле и в меню Пользователи... вижу что рейтинг можно в профайле кому то поднять - но не ясно зачем\критерииЧто-то не вижу рейтингов нигде...Если они имеютца, то где ж их посмотреть можно?
Это же форум - здесь инфа важнее и возможность эту инфу быстро и комфортно искать... Как вариант убрать все личное из профайла и ничего личного не писать тут (для этого соцсети есть)... а писать в дневнике и по подушку егоНдааа, все уже было сказано... Новая социальная сеть, а не любимый форум, на котором все можно было найти...
Но все бы ничего, однако, раз уж мы все так усложнили, сделали целые личные странички, - быть может, лучше и функцию о "разрешении просмотра" личного профиля ввести? Как на всех соц.сетях. Сейчас профиль выдает чуть ли не всю подноготную...
эт когда несколько цитат нуно вставить... отметил - и в конце красную кнопку внизу Ответить жмешь...Все равно не понял что ву а ля? Я например цитировал это путем нажатия кнопки "ответить"
жмём "Цитату" напротив нужных сообщений, потом "ответить", и ву а ля
и раньше это было - минипрофайл называется - так быстрее...для чего серенькая штучка рядом с ником, ведь зайти в профиль можно нажав на ник.
Сообщение отредактировал Сестренка: 29.08.2010, 12:34:30
Отправлено 29.08.2010, 12:31:24
Все равно не понял что ву а ля? Я например цитировал это путем нажатия кнопки "ответить"
жмём "Цитату" напротив нужных сообщений, потом "ответить", и ву а ля
За что отвечает кнопка Цитата? Нажимаю и она залипает, нажимаю и отлипает. Выделял текст нажимал ее и снова нажимал. Ничего не происходило.
Кнопка Цитата нужна, когда возникает непреодолимое желание ответить на несколько постов сразу. Жмете Цитату под постом А, через страницу хотите отписать юзеру Б, нажимаете Цитату под его постом, и т.д. Когда уже все прочитано и сказать больше ничего не хочется, жмете Ответить в самом низу страницы. Все выбранные посты с цитатами появятся в окне вашего ответа.
Сообщение отредактировал Cyclamen: 29.08.2010, 12:31:51
Отправлено 29.08.2010, 12:33:27
нажала, посмотрела - там та же инфа, что и под аватарой.и раньше это было - минипрофайл называется - так быстрее...
для чего серенькая штучка рядом с ником, ведь зайти в профиль можно нажав на ник.
ну и статус отображается.
Сообщение отредактировал Табиғат: 29.08.2010, 12:36:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0