Казахстанская "эстрада"
Отправлено 03.06.2008, 12:39:06
и мелодия мне симпатична оригинальное решение с юмором и актеры сыграли искренне и правдоподобно имхо.
а теперь помидоры - группа кажется называется "Клубника" латинскими буквами.
название песни "Дорога домой" (?) Клип - ничего абсолютно особенного, я бы даже сказала, огромное количество несуразности - песня вроде называется "дорога домой", а девушки исполняют танцы гоу-гоу в соответствующих нарядах-тряпочках. И смысл получается (сам закрадывается в голову) такой - девушки работают где-то в ночных клубах, танцы, стриптиз, все такое, но домой дорогу они не забудут.
Фишкой клипа представлено изменение цвета платьев участниц (с помощью компьютерной обработки естественно) и их забойные движение гоу-гоу (которые, в общем-то, выглядят вымученно и банально, девушек явно научили паре движений и на этом решили остановиться).
Видео-акцент явно сделан на блондинку со слабо выраженной способностью к актерской игре (хотя у остальных она не сильнее), которая в определенный момент ест ("томно" и "призывно") клубнику.
В общем, одно из тех творений что просто вызывают чувство жалости и раздражения. Спасибо, естественных раздражителей хватает.
Отправлено 04.07.2008, 07:00:58
ps. никого не хотел обидеть, только высказал свою точку зрения.
Отправлено 04.07.2008, 11:26:46
в том, что у нас шоу-бизнесс не развит на уровне хотя бы России? а вы своими риторическими вопросами типа тонко намекаете что все-таки это вина исполнителей?А чья же?
тут же совокупность причин, сами бы эти "исполнители" никуда бы не пробились с такими-то "данными".
unknown_Керкуду_
Отправлено 24.07.2008, 10:49:45
в том, что у нас шоу-бизнесс не развит на уровне хотя бы России? а вы своими риторическими вопросами типа тонко намекаете что все-таки это вина исполнителей?А чья же?
тут же совокупность причин, сами бы эти "исполнители" никуда бы не пробились с такими-то "данными".
Здесь особую роль играет и количество населении. Государство которая превышает в количестве почти что в 10 раз (145 миллионов). Конечно там будет больше вероятности выявить больше талантливых певцов плюс с широким карманом.
Наши к сожалению не могут сами придумать что то новое, все время копируют. У нас должно быть все свое.
Сообщение отредактировал JayKay: 24.07.2008, 11:04:43
Отправлено 24.07.2008, 21:04:25
Не факт. Примеры плодотворных стран с населением почти как в KZ:
Швеция - из населения всего лишь 12 млн. человек пробились в звёзды Secret Service, ABBA, Ace of Base, The Cardigans, Army Of Lovers, Vacuum... Я уж молчу о целой орде всемирноизвестных шведских групп, испольняющих "метал"!!!
Норвегия - из населения меньше чем у нас родилась группа "A-ha",
Голландия (с таким же как у нас неселением): ой, даже лень перечислять...
Бельгия (ещё с меньшим населением) - родина (наряду с Голландией) популярных клубных жанров 90-х...
И так далее...
Сообщение отредактировал Asahi: 24.07.2008, 21:05:59
Отправлено 26.07.2008, 08:54:20
ну мы это дерьмо и имеем. Зато свое собственноеУ нас должно быть все свое.
Если бы энное время назад те кто содержит эти наши отечественные "таланты" не обязали бы законодательно ставить в ротацию их "шедевры", то "таланты" бы вынуждены были бы слушать сами себя.
unknown_Керкуду_
Отправлено 31.07.2008, 10:08:00
ТО Керкуду:
Не факт. Примеры плодотворных стран с населением почти как в KZ:
Швеция - из населения всего лишь 12 млн. человек пробились в звёзды Secret Service, ABBA, Ace of Base, The Cardigans, Army Of Lovers, Vacuum... Я уж молчу о целой орде всемирноизвестных шведских групп, испольняющих "метал"!!!
Норвегия - из населения меньше чем у нас родилась группа "A-ha",
Голландия (с таким же как у нас неселением): ой, даже лень перечислять...
Бельгия (ещё с меньшим населением) - родина (наряду с Голландией) популярных клубных жанров 90-х...
И так далее...
Не надо ааа пихать развитых стран.
Дело касается стран СНГ. Люди в странах СНГ не могли давать новые идеи. Представьте что мы живем в реально демократической стране уже больше века и по вашему на каком уровне была бы наша отечественная эстрада??? Оцените сами...
Что можно было сделать там где за вас все решали? Слушали одних и тех же певцов, смотрели фильмы с участием одних и тех же актеров
Была бы у нас такая история мы бы давно и Европу обогнали...
Отправлено 04.09.2008, 01:03:24
Я не ПИХАЛ список развитых стран, а лишь адекватно ответил на Вашу мысль о якобы численном факторе.
Привёл реальные примеры, а то, что эти страны являются развитыми, то Вам следовало бы ПИХНУТЬ более развёрнутую мысль, затронув главным образом социально-политические аспекты
Вы пишите, что "люди в странах СНГ не могли давать новые идеи" из-за отсутствия демократии... Хорошо, вот Вам некий пример: Япония больше полувека имеет демократический строй... и что, она дала какие-то новые идеи в музыке. Отнюдь, она лишь умело копирует западные течения... Мы ведь ведём речь о новых жанрах, не так ли?
Ну, представил я, что мы живем в реально демократической стране уже больше века, и что? По-Вашему с такой историей мы бы давно обогнали Европу? Не думаю..., так как массовый поп-культурный расцвет Европы обусловлен целым рядом исторических факторов, которые никак не могли иметь место в других регионах... Но Вы снова скажите: "Вот бы нам эти исторические факторы - мы бы вообще их в жопе оставили!" В таком случае дискуссия не имеет смысла
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0