Казахстанская "эстрада"
Отправлено 25.05.2007, 20:41:18
У меня концептуальный вопрос к казахстанским продюсерам относительно "погремух" их продукции...
Метисы: у них смешение кровей, каких с какими, значит они уже не "чистые"?
Домино: какая связь с игрой "домино, "тройка" хоть играть в домино умеет? И часто у них "рыба"?
Беркут: ходють слюхи, что Беркут перастаёт летать и теперя он собирается стать "царем зверей" - может тогда в зоопарк или в Африку?
Борте: читала ли она (продукт Баян) о Борте 13 века? Сомневаюсь...
KZ: с таким названием надо бы выдвигаться на международный уровень с экпериментальным фолк-жанром, а не креативить сугубо для нас - казахскоязычной аудитории!
Лана: да ладно...
LeLoo: ля-ля...
Личное Дело: тогда какого х... выносите сор из избы?
LIDO: нарывается на рифму!
MADu: точно Mad U!
Максим Сергеич: если будете давать концерт в "Шаныраке", то вы - Максат Серикулы
Мотороллер: а мотоциклом не пора ли стать? а то до сих пор тащитесь со скоростью 10км/час...
Серцеедки: каннибалы
Сиви Махмуди: Резюме Махмуди
и т.д.
и т.п.
Отправлено 06.12.2007, 13:22:16
это только по городу Алматы, если куда-то выезжает(в другой город)однако этот человек берет за свои выступления от 15 до 20 тысяч $.
, то ещё больше+проезд всей гр. на 40 человек
это он на свои деньги ездит, дурью маетсяИ что дают?
Интересно, а за поездку в Лондон он сколько получил, или бесплатно, на общественных началах?
Отправлено 06.12.2007, 14:28:06
Интересно, в ближайшее время в КЗ появится таки по настоящему качечственный проект, который захочется слушать покупать диски, не переключать телек, когда будет идти их(ее,его) клип?
Как думаете?
А может такой проект уже появился?
И вообще, сколько нынче это стоит?
Отправлено 06.12.2007, 18:54:07
У него есть свой сайт: http://www.rakhat.comчет вчера Асыл Ажем услышала на медео.. и вспомнила что у нас Рахат Турлыханов же был..
любопытно, где он?
Отправлено 07.12.2007, 01:45:42
Почему Казахстанцы платят по 30 000 евро русским артистам, а нашим платят на много меньше.
Опять же делаем наших второсортными. А если были бы хорошие гонорары, то была бы конкуренция и выживали бы лучшие! А так за чем напрягаться, все равно это не принесет прибыли! А они тоже люди и им хочется есть.
Пока не измениться отношение, пока наши артисты не будут получать хорошие гонорары, что бы у них были средства на отличные клипы, записи песен и т.д. Изменений не будет!
Хотя с этим надо бороться, ведь МЫ Казахстанцы и нам есть, чем гордиться!!, хотя сами мы все это не ценим и этим убиваем желания творить в сердцах наших артистов. И в этот момент нация теряет свою духовность, преклоняясь перед чужими!
Так хочется например на вопрос: а вы слушаете Тимати? Отвечать: неаа у нас есть лучше - Метисы или гонорар Дильназ Ахмадиевой превышал гонорар певицы Максим, ведь Дильназ намного сильнее в вокале и артистичнее, но Максим из России!
Так почему же наши вторые, потому что они из Казахстана??!!
Лично Я не хочу быть второсортными и слушаю многое, что произведено Казахстанцами.
Не пытаюсь навязать свое мнение, просто за хотел высказаться. Обидно за наших!
Отправлено 07.12.2007, 03:24:08
ну чтож я думаю большинство артистов казэстрады сами заслужили такое отношение, потому как все песенки, тексты, отбираются с учетом достижения успеха именно на банкетах...
у нас не шоу бизнес, у нас той-бизнес...
не имей сто друзей, а имей минидиск...
Сообщение отредактировал Пачкуале Пестрини: 07.12.2007, 03:25:18
Отправлено 07.12.2007, 17:06:30
А мне на вопрос "а вы слушаете Тимати?" хочется ответить: "А что это такое?"Так хочется например на вопрос: а вы слушаете Тимати? Отвечать: неаа у нас есть лучше - Метисы или гонорар Дильназ Ахмадиевой превышал гонорар певицы Максим, ведь Дильназ намного сильнее в вокале и артистичнее, но Максим из России!
Пример очень удачный, надо сказать: не в бровь, а в глаз прям!
Мой вариант: "Вы слушаете Мельницу" ? Ответ: "Да! Но мне больше нравится Улытау, они более фольклоричны". Или гонорар перца, исполнившего "Фффффристайлоооо" под домбру превысил гонорар участников Boomfunk MC's. Вот тогда будет гордость за страну и ее музыкантов.
Зачем приводить в качестве примера посредственность?
Отправлено 07.12.2007, 18:44:15
И где это видано, чтобы Дильназ была артистичнее нежели Максим? Или только от того что она отечественный исполнитель - уже артистичнее?
Отправлено 07.12.2007, 21:45:36
Вот именно! Что Тимати что Метисы - одна параша... Только Метисы ещё хуже, так как ни мелодии ни читки на родном языке в их квази-хип-хопе нет.
И где это видано, чтобы Дильназ была артистичнее нежели Максим? Или только от того что она отечественный исполнитель - уже артистичнее?
Повашему Максим - это гениально???
Это просто примеры! Потому что опять же в своей стране, мы второсортные и это не только в шоу, это всюду! Если он Москвич, то он лучше работает, у него будет больше зарплата, чем у Алматинца, хотя тот и работает больше и знает лучше. Мы сами себя не ценнниииммим!
Сообщение отредактировал A***: 07.12.2007, 21:48:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0