Казахстанская "эстрада"
Отправлено 10.04.2008, 12:50:30
Да, по началу Рахат Турлыханов ворвался в наш шоу бизнес, на казахстансую эстраду впечатлительно и уверенно. Клипы тоже ничего были, ведь он их снимал у российских клипмэйкеров, все шло нормально, но потом что то он пропал на годик другой. Потом из смазливого мальчишки превратился в мужика. Песни у него нормальные и голос вроде есть. Думаю если начал бы сейчас ротировать с новым образом, клипами, песнями, то с него получится достойный артист.
Отправлено 10.04.2008, 18:52:30
Трансформировался в Уалихана... клон есть такой, с таким же "голосом" и безликостью...чет вчера Асыл Ажем услышала на медео.. и вспомнила что у нас Рахат Турлыханов же был..
любопытно, где он?
ТО Рыжий_бес:
ворвался? А кто ему мешал, что он аж ворвался?
голос вроде есть? вроде?
достойный артист? достойный чего?
артист?
Отправлено 21.04.2008, 21:19:28
Отправлено 12.05.2008, 19:10:50
А что, Батыр теперь представитель полинезийской эстрады? А JCS играют на сценах Габона?Среди казахстанской эстрады могу отметить Дильназ Ахмадиеву с песней "Зима", группу FM и Макпал Исабекову.
Да и вообще хорошие песни в казахстанской эстраде можно на пальцах пересчитать!
У вас, по всей видимости, на руках всего три пальца?
Отправлено 13.05.2008, 09:49:36
Думаю тут дело не в пальцах...просто нашим молодым "Батырам" не хватает ни голоса, ни таланта, ни навыков для создания собственного стиля в музыке, а вот умения все слизывать с зарубежной эстрады - в этом мы конечно настоящие Батыры без ковычек!!!А что, Батыр теперь представитель полинезийской эстрады? А JCS играют на сценах Габона?
Среди казахстанской эстрады могу отметить Дильназ Ахмадиеву с песней "Зима", группу FM и Макпал Исабекову.
Да и вообще хорошие песни в казахстанской эстраде можно на пальцах пересчитать!
У вас, по всей видимости, на руках всего три пальца?
Отправлено 13.05.2008, 12:23:30
У нас в Караганде дофигища беженцев откуда-то с Юга, которые выживают как могут Толпы женщин-беженок бродят по базарам, дети попрошайничают, либо поют в автобусах за деньги вот сегодня я еду в автобусе (и пофиг, что экспресс!!), в салон пробрались два "соловья" и стали петь что-то, услышанное что гоняют на рынках - там и "Лейла, Хал калай?", и "Ах, какая женщина", и все что угодно поют абсолютно не понимая по русски-казахски, но местами выходит иногда даже в тему, особенно с таким восточным переливом в голосе))
одного бы взять, отмыть, приодеть, заставить выучить парочку фраз и новая звездочка отечественной сцены готова Вуаля, дешево и сердито Такие таланты в автобусах пропадают, буквально за копейки = ))))
Отправлено 15.05.2008, 00:44:40
Любопытно, и что такого сей продю-ю-юссер спродюссировал, что им спродюссированное кардинально отличает от спродюссированного другими продюссерами?Я считаю. что их продюссер все таки заслуживает уважения, по сравнению с остальными казахскими "талантишками"!
Вы хотите сказать, что у Дильназ Ахмадиевой (с песней "Зима"), группы FM и Макпал Исабековой есть собственный стиль в музыке???
Умываю руки...
Отправлено 25.05.2008, 00:19:02
Так же как и КазНет с РуНет-ом..))
Всё дело в ментальности и желания.
Мы в большинстве своем слушаем российских исполнителей.
И наши доморощеные звезды всяко им подражают.
Но это не факт, что у нас нет хороших исполнителей.
Они есть.
И не только Дос.Мукасан, либо Мюзикола...
Надо лучше искать.
У меня проблема - знакомый из Азербайджана как-то услышал как поет Дарига Назарбева, теперь спрашивает, где можно скачать ее песни. Нигде не могу найти такие сайты. Помогите, плиз
Позвони в администрацию Президента либо на "Хабар"..
там подскажут точный адрес и дадут ссылку.
))
Отправлено 26.05.2008, 10:30:30
думается что спродюссировал разум Эмили...Любопытно, и что такого сей продю-ю-юссер спродюссировал, что им спродюссированное кардинально отличает от спродюссированного другими продюссерами?
Я считаю. что их продюссер все таки заслуживает уважения, по сравнению с остальными казахскими "талантишками"!
Вы хотите сказать, что у Дильназ Ахмадиевой (с песней "Зима"), группы FM и Макпал Исабековой есть собственный стиль в музыке???
Умываю руки...
Отправлено 26.05.2008, 16:03:19
Че случилось с солистом "МузАРТ" Мейрамбеком Бесбаевым? Буквально недавно видел по ТВ их но?! Мейрамбек мне кажется НЕ ОН!
зы. а есчо слухи что он умер от болезни?
и все таки
нет, Беспаев не умер! он сейчас очень болен после разрыва с супругой.
у музыканта опухоль, по информации, мною полученной
однако, это может быть только слухами
исхудал совсем паренек, жалко смотреть...
из музыки уходить не собирается.. пока смерть не настигнет
так он сказал в одном из интервью..
вроде немного пареньку осталось
Отправлено 27.05.2008, 13:23:17
В этом абсолютно не согласная!У РАхата Турлыханова ни голоса не было,ни песен,нормальных...Ворвался...ТхыхНарод, все привет!
Да, по началу Рахат Турлыханов ворвался в наш шоу бизнес, на казахстансую эстраду впечатлительно и уверенно. Клипы тоже ничего были, ведь он их снимал у российских клипмэйкеров, все шло нормально, но потом что то он пропал на годик другой. Потом из смазливого мальчишки превратился в мужика. Песни у него нормальные и голос вроде есть. Думаю если начал бы сейчас ротировать с новым образом, клипами, песнями, то с него получится достойный артист.
Но на нашей эстраде мне очень нравятся JCS,по моему очень грамотные композиции.Да и вообще растет наша эстрада...
Отправлено 27.05.2008, 13:24:31
Мало того что она сняла новый клип…по мотивам полнометражного фильма….который как пишут основан на реальных событиях…неужто там будут история о девушках попавших в рабство…трафик…падшие девушки на ближневосточных рынках…(и все в таком духе)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0